просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-328
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,823
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 187 188 189 190 202
  • tomakomay79 @ 30.11.25  Зачем им оставаться в игре, если это не идет в зачет?

Это уже личное 😁

Ответить Цитировать
    27/29
    + 4
  •  HochuNaMore, это ты около 150к примерно на 200 получается катнул? Эхх, рейк у тебя конечно вышел.. Я с таким только в своих мечтах и фантазиях катаю 😭

HochuNaMore @ 30.11.25  

По ощущениям, весь топ 5 в замазке.

У меня иногда такие ощущения про половину пула..

Ответить Цитировать
    957/1020
    + 2
  • tomakomay79 @ 30.11.25 

Что-то не клеится... Happy hours как раз 2 последних часа зачетного периода. Зачем им оставаться в игре, если это не идет в зачет?

Есть такое понятие как замазка. А замазка, как известно, двигатель катушки.

helpmybr32 @ 30.11.25 

Так у тебя получился топовый результат, за 3 месяца)  

плюс Рб прямой у тебя большой, все бьется😉

Я раш катаю только второй месяц. РБ у меня пляшет от 10 до 15 %. Пока сама катка идет очень хуево. Хвастаться точно нечем(

Ответить Цитировать
    92/98
    + 3
  • Lisenook @ 30.11.25  

это ты около 150к примерно на 200 получается катнул? Эхх, рейк у тебя конечно вышел.. Я с таким только в своих мечтах и фантазиях катаю 😭

Думаю, катнул уже больше. Давно не смотрел какая там дистанция.

Я катаю супертайт префлоп со статами 20/15/6 или около того, тоже давно не смотрел. Чем выше статы, тем выше рейк.

Ну и я хуй знает как бить даже тот рейк что у меня. Надо выигрывать грубо 11 стеков за 10 000 рук чтобы почти в ноль выйти после рейка. Въебать 11 стеков - изи, а вот обратное нихуя не изи. Так 10к рук это даже не на 1-ое место!

Вся эта пиздаверть очень зависит от составов. Вчера было дохуя компетентых регов с надроченными хуями которые не то что не подарят, а еще и отъебут с особой жестокостью........ А вот в пт катал на лайте по сути без лидерборда - нормас составы были.

Ответить Цитировать
    93/98
    + 10
  •  Lisenook, с днём матери! Счастья тебе и ребенку!

Ответить Цитировать
    35/35
    + 10
  •  HochuNaMore, я на глазок по очкам прикинула, из любопытства с каким винрейтом ты отыграл.

У меня результаты за осень примерно в 2 раза скромнее по профиту, а дистанция примерно  в 2 раза больше.

Наверное как раз может с 50 уже имеет смысл селектить хоть немного составы и время игры. Я пока научилась только скипать катку за топ-3 если есть достойные по набору очков конкуренты. 

Citron, Спасибо!

Ответить Цитировать
    958/1020
    + 8
  •  Lisenook, я раш 200 только 2 месяца играю. Даже скорее полтора (последние пол месяца я скорее не играл, а решал совсем другие дела).

Я тебе реалистично скажу свой максимум - 12-15 гонок в месяц по 8-12к рук мой предел думаю. Т.е. 100-150к рук в месяц.

И как тут селлектить? Я же взрослый чел с семьей, детьми, удаленной пусть и лайтовой работой и тд и тп. У меня или по плану катать или другие дела делать / отдыхать. Сесть за катку и такой: "Не, составы говно, пойду другое поделаю." - не особой мой вариант. 

Мой результат за осень без джекпотов - 5000$ или около того. Сентябрь рег столы шли плохо. Раш катаю как говно. Если я кардинально не улучшу резалты в раше - делать мне в нем нечего.

Ответить Цитировать
    94/98
    + 5
  • HochuNaMore @ 01.12.25 

Я тебе реалистично скажу свой максимум - 12-15 гонок в месяц по 8-12к рук мой предел думаю. Т.е. 100-150к рук в месяц.

Ну вполне рабочая дистанция за месяц получается. Когда работала и играла сотку, у меня больше 100к в месяц не выходило. Играя 8-10 гонок иметь неплохой профит. Почему не хочешь сотку попробовать?

HochuNaMore @ 01.12.25 

И как тут селлектить? Я же взрослый чел с семьей, детьми, удаленной пусть и лайтовой работой и тд и тп. У меня или по плану катать или другие дела делать / отдыхать. Сесть за катку и такой: "Не, составы говно, пойду другое поделаю." - не особой мой вариант. 

Вот это как раз прекрасно себе могу представить. Да и собственно до сих пор примерно так же как ты рассуждаю. Мне вообще не нравиться неопределенность и сомнения типа а катать ли мне сегодня. Поэтому я составила себе "примерное" рабочее расписание. И стараюсь прийти к тому что бы если составы гавно, то я лучше в это время займусь работой над игрой.

Как будто бы если условно даже скипать 10% плохих составов это можеть прилично понизить хотя бы диспу. Но я пока научилась только отказываться от идеи борьбы за топ-3 если есть конкуренты. Для меня все составы нормальные, хотя скорее всего я не бью дневную регокатку в 0.

Ответить Цитировать
    959/1020
    + 1
  • Lisenook @ 02.12.25 

Почему не хочешь сотку попробовать?

Мне проще этим тогда в принципе не заниматься. Тогда или рег столы катать на которых у меня на приличной дистанции примерно 50$/час выходило или сменить сферу деятельности. 

Декабрь я еще раш 200 помучаю, а дальше буду смотреть.

Ответить Цитировать
    95/98
    + 0
  • Итоги недели.

Где то в начале недели мне вдруг пришла идея, а давай катнем 200к за декабрь. И чем больше я об этом думала, тем привлекательней она мне казалась  . В итоге получилось забавно, половину недели я "доказывала" себе что надо катнуть 200к, а когда удалось себя в этом убедить, то остаток недели пришлось потратить что бы "доказать" себе что этого делать все же не стоит. 

Сходили еще с мужем на концерт волынок. Хорошо это или плохо, но была только одна волынка. В этот раз был другой звуковик, и по звуку все было вполне пристойно. Но громковато для меня. В серьез задумываюсь в следующий раз прихватить беруши..

Обсуждали еще тему вузов и поступления. Сын вычитал что можно взять льготный кредит на образование (правда читал не тем местом, на его специальности он не доступен) и выдал что собираеться учиться платно в ВШЭ. А это примерно 700к в год. 

И вот сложная дилемма, с одной стороны амбиции это хорошо. И не хочется навешивать ярлыков что это не для тебя, это ты не потянешь, это слишком дорого и того не стоит. А с другой стороны, объективно оценивая он как бы это сказать, во многих областях прям блондинка блондинкой. И с чего он вообще взял что "мозгами" потянет учебу в нормальном вузе для меня вообще загадка.

И ладно бы просто блондинка, так он еще и ленивая блондинка. Лишний раз жопу напрячь, что бы хотя бы 4 по всем предметам были у него на грани подвига. С другой стороны, вполне допускаю что даже с таким подходом, если учиться в норм вузе, существует вполне неплохая вероятность что он втянется в учебный процесс, и будет делать больше за счет того что требования выше. 

По катке все рутинно, так же без пропусков отыграла всю неделю счастливые часы. В этот раз прям вообще минимальная дистанция вышла для того чтоб влезть в недельный лидерборд. Ну и пофиг.

Ответить Цитировать
    960/1020
    + 42
  • Ты все верно рассуждаешь.

Учиться в ВШЭ сразу после школы = это нужен или очень большой ум или очень много денег.

Для обычных людей можно закончить любой финансовый\экономический вуз, а уже потом, работая и понимая необходимость, поступить в ВШЭ на МВА.

Как ни крути ни верти, ВШЭ всегда был лидером в дополнительном образовании, а не в основном.

Для основного можно выбрать что-нибудь и попроще.

Как обьяснить это ребенку - я не знаю.

Ответить Цитировать
    162/168
    + 8
  • HuanXIV @ 02.12.25  

Ты все верно рассуждаешь.

Учиться в ВШЭ сразу после школы = это нужен или очень большой ум или очень много денег.

Для обычных людей можно закончить любой финансовый\экономический вуз, а уже потом, работая и понимая необходимость, поступить в ВШЭ на МВА.

Как ни крути ни верти, ВШЭ всегда был лидером в дополнительном образовании, а не в основном.

Для основного можно выбрать что-нибудь и попроще.

Как обьяснить это ребенку - я не знаю.

Насколько я знаю ВШЭ в последние 5-10 лет захватила лидерство не только в области экономики/финансов, но также имеет чуть ли не топовые рейтинги при поступлении на специальности в айти или специальностях связанных просто с математикой. Правда, как я понимаю, в последние годы как началась войны часть преподавателей ушла оттуда и потому не совсем понятно на каком уровне будет ВУЗ в ближайшие лет 5-6...

Дмитрий вам вопрос, если можно. Всегда думал, что для старта хорошей карьеры в финансах лучше сразу иметь вуз с хорошим образованием в области финансов или математики... Или можно чем-то по проще обойтись на практике?

Ответить Цитировать
    62/66
    + 3
  • А у меня веселая ситуация. Учился в Энергетическом техникуме. На последнем курсе нам сказали что Техникум выкупает ВШЭ. Ну и выдали диплом ВШЭ по окончании

Ответить Цитировать
    4/4
    + 14
  • NikolasDLP @ 02.12.25 

Насколько я знаю ВШЭ в последние 5-10 лет захватила лидерство не только в области экономики/финансов, но также имеет чуть ли не топовые рейтинги при поступлении на специальности в айти или специальностях связанных просто с математикой. Правда, как я понимаю, в последние годы как началась войны часть преподавателей ушла оттуда и потому не совсем понятно на каком уровне будет ВУЗ в ближайшие лет 5-6...

Да, я знаю. В мои годы по математике лучшим был мехмат, за ним физтех, за ними с огромным отрывом все остальные.

Последние 10 лет в это лидерство ворвалась ВШЭ , и они трое уже шли ноздря в ноздрю.

Именно поэтому я и написал, что для того, чтобы учиться в таком вузе нужна или большая голова или большой кошелек, чтобы кошельком покрывать недостаток ума. Платка там дорогая.

Но что будет в будущем,  я не знаю. Физтех и МГУ - лидеры последние 70 лет. ВШЭ - последние 10. Не окажутся ли они временщиками? - ХЗ.

NikolasDLP @ 02.12.25 

Дмитрий вам вопрос, если можно. Всегда думал, что для старта хорошей карьеры в финансах лучше сразу иметь вуз с хорошим образованием в области финансов или математики... Или можно чем-то по проще обойтись на практике?

Вы задаете вопрос типа "как лучше делать - лучше или хуже?" :)

Конечно, для того, чтобы иметь успешную карьеру в финансах, нужно развиваться, и развивать свои мозги.

Естественно, это лучше делать в самых лучших институтах, где сильные препы.

И где самые сильные студенты, чтобы среда побуждала к самосовершенствованию.

Когда все вокруг очень умны, хочется не отставать и быть такими как они.

Пэтому безо всяких сомнений лучше и легче расти сразу в сильном вузе.

Вообще, мне думается, что хороший институт делает две большие вещи.

1. Учит человека думать.

2. Позволяет человеку завести знакомства, которые пригодятся потом.

Чем лучше вуз, тем глубже первое и полезнее второе :)

Но настоящий талант и так себя проявит - так гласит легенда.

Ответить Цитировать
    163/168
    + 9
  • HuanXIV @ 02.12.25 

Конечно, для того, чтобы иметь успешную карьеру в финансах, нужно развиваться, и развивать свои мозги.

Естественно, это лучше делать в самых лучших институтах, где сильные препы.

И где самые сильные студенты, чтобы среда побуждала к самосовершенствованию.

Когда все вокруг очень умны, хочется не отставать и быть такими как они.

Пэтому безо всяких сомнений лучше и легче расти сразу в сильном вузе.

Вот ровно то же самое мне озвучивает сын. Типа зачем вообще рассматривать другие вузы, когда есть этот. Типа ему интересно, он хочет учиться и развиваться, он будет страться и тд.. 

Но при этом продолжает пинать балду вместо подготовки. Он почему то считает, что когда он поступит, то все поменяется. Типа сейчас он осознал свои косяки и что раньше был не прав, а теперь это понимает и все будет по-другому. 

По мне как был распиздяем, так распиздяем и остался. И с таким подходом смысл учиться в "хорошем" универе, если ты сможешь извлечь из этого минимум возможностей.

А в другие он не особо хочет рассматривать, типа там програма гавно и учится легко. Это он всяких отзывов начитался.

Ответить Цитировать
    961/1020
    + 16
  • Ну если он решил замахнуться на лучшее, то пусть так и делает.

Для тебя, по большому счету, это ситуация вин-вин.

1. Или у него ничего не получится, тогда он поймет, что для осуществления мечты надо вкалывать - уже хорошо.

2. Или у него получится - тем более хорошо, пусть учится.

Разве ТАКИЕ устремления это плохо?

Мои однополчане в армии говорили по-другому - В институт поступить мне мозгов не хватит. А на заводе корячиться мне лень. Лучше я напишу заявление на сверхрочную. А если не оставят в родной части - я в менты пойду. Зарплата там огромная, делать ничего не надо. Опять же возможность безнаказанно людей пиздить очень приятна.

Ответить Цитировать
    164/168
    + 2
  •  Lisenook, в ВШЭ довольно сложно поступить даже на платное направление. На хорошие направления нужно набирать 270+ баллов по ЕГЭ. Как будто если он сможет набрать такие баллы за ЕГЭ, то справится учиться (если будет прикладывать усилия, конечно).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • stiket @ 02.12.25 

А у меня веселая ситуация. Учился в Энергетическом техникуме. На последнем курсе нам сказали что Техникум выкупает ВШЭ. Ну и выдали диплом ВШЭ по окончании

Служил в погранвойсках .На втором году службы их перевели в подчинение ФСБ. Так что штампик с увольнением у меня из ФСБ.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • HuanXIV @ 02.12.25 

1. Или у него ничего не получится, тогда он поймет, что для осуществления мечты надо вкалывать - уже хорошо.

У этого плана есть существенный недостаток, если у него не получится то светит ему армия. Меня сильно смущает что в силу его распиздяйства высока вероятность того что в хорошем вузе он просто не сдаст первую сессию. 

Так же смущает цена. Заплатить 350к что бы за пол года что бы понять что ты "тупой распиздяй" и отправиться в армию.. Ну даже предположим он со скрипом, но худо бедно тянет там учебу. 

Ну и собственно у меня возникает вопрос, а оно того стоит? Ну то есть зачем мы поступаем именно в этот вуз. Он аргументирует тут что ему точно дадут хорошую базу. Типо идет за "знанием". Но сейчас нет проблем с доступом к "знаниям". Полно в свободном доступе лекций топовых преподов. 

Я это к тому что, а не будет ли практичнее вариант учиться в вузе попроще, где что бы закрыть сессию тебе не придётся выпрыгивать из штанов, а в свободное время уже углубляться в те темы, которые заинтересовали. 

На что он возражает что в вузах попроще будет и контингент тоже попроще. И каких то "полезных" связей и возможностей будет меньше. В целом соглашусь, но и тут меня смущает пара моментов. Насколько ему будет комфортно общаться с "мажорами" и "отличниками", если он не принадлежит ни к тем, ни к другим. Да и смысл от того что будет больше гипотетических возможностей, если ты придерживаешься стратегии как бы лишний раз жопу не напрячь. 

Он оправдывает это тем, что во многих "движухах" типа смысла нет. Вот если бы у него было точное понимание зачем и гарнтитии, вот тогда бы он вписался.. Но мы не всегда в моменте можем правильно оценить перспективы. Ну и какая разница по итогу сколько возможностей ты просрал. 

Но основной вопрос конечно насколько целесообразно "среднячку" идти обучаться по сложной программе. Для меня это выглядит примерно как если твои знания английского на уровне начинающего, но ты почему то решил записаться в группу где спрос на уровне свободного владения языком. Есть конечно вероятность того что ты при должном трудолюбие быстро спрогрессируешь и "осилишь". 

Возможно я слишком скептически ко всему отношусь. Но мне не нравиться принимать не обдуманные решения, авось прокатит. Надо взвесить риски, иметь план на случай если не прокатило. Я та еще зануда  

Ответить Цитировать
    962/1020
    + 30
  • HochuNaMore @ 02.12.25 

Тогда или рег столы катать на которых у меня на приличной дистанции примерно 50$/час выходило или сменить сферу деятельности. 

Тебе 5к при 100 часовой загрузке в месяц мало? Что-то я несколько в трансе. Ведь ты же писал не так давно(год назад, наверное), как всё плохо и в пло5 ушёл, а тут, оказывается, ты бабло лопатой гребешь с такими то статами.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
1 187 188 189 190 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.