keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,527,878
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 187 188 189 190 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Самыми дальновидными и быстро уловившими суть оказались SV, и неожиданно, МВП

Выстроили бизнес на другом бизнесе (не могу придумать аналогию, придумал только 1):

Как будто есть 1 большая банда установившая налог на деятельность для людей (ГГ), И появились новые, (и появляются и растут), банды-(школы), которые набирают людей в свою банду и начинают по не многу учить людей становится бандитами и отжимать территорию у самой большой банды (ГГ)

Банда ГГ выстроила деревню, затем город с нуля (город называется ГГпокер где живут люди и платят налоги за проживание и установленные порядки банде ГГ- условная комиссия за игру что кеш что мтт) по примеру схожих городов, где были ранее в гостях у проживающих друзей (Пати, ПС, и т.д.) И все еще дальше развивают свой город (расширяют территории - посредством рекламы и зазывания в свой город. Новостроек много - места хватит всем)

В этом городе образовались вначале группы людей, которые пожелали точно также брать налоги с горожан (любителей). И они  все росли и росли. Пока они были маленькими шайками - их крупная банда ГГ не воспринимала в серьез и мирилась с их существованием (типа ну есть они дето за городом, нам туда лень ехать и нету там ничего крупного, пускай  живут)

Но когда таких банд стало много, и некоторые из них начали все больше и больше диктовать свои правила в отдельных регионах и расширять свои территории и назначать свои налоги, говоря при этом что налог для банды ГГ платить не нужно - банда ГГ увидела угрозу и пошла зачищать свою територию от других.

По сути просто война за территории идет (за любителей).

Если прально понял к отдельным бандитам (регам) банда ГГ относится пока лояльно и не желает поднимать шума в новостях города ГГпокер что банда начала бороться с одиночками. Но вот противостоять другим бандам, посягающими на свою территорию - это уже другое

А баны одиночных регов (не состоящие в школе) - это случайные потери (которые по сути не планировались) просто не понятно из чужой он банды (хорошо играет, кто-то научил) или сам? Ведь он точно не наш - на всякий престре-забаним/на проверку)

По этому список игроков и просился (дабы сократить случайные потери)

Ну я так вижу ситуацию

----------------------

Грустно, похоже мтт-покеру (в том виде, который есть сейчас) и 2 года на ГГ не осталось

Сообщение отредактировал parenel - 4.4.2024, 10:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • А был ли когда-нибудь прецедент, когда фонд исключил игрока за майнинг или гостинг? Не внутренняя кухня, а публично, чтобы все знали, что этот игрок нечестно играет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 1
  • Я не понимаю почему очень простая ситуация для всех выглядит так сложно?

сеть ГГ щелкнула по носу Ваню за то, что у него начал меняться баланс игроков в пользу плюсовых....а он так то, уже чилит, дома строит в Дубае, а тут ему подача прилетает и как любой не очень адекватный руководитель, сразу побежал махать шашкой с нарративом "ВСЕХ ЗАБАНИТЬ"! И это действительно защита бизнеса, в жизни любого зависимого человека такие резкие изменения приводят к эмоциональным качелям, отсюда желания вани "отстоять всеношную" это когда он устроил марафон ответов на всю ночь и дал адептам покера повод разбирать его бред с ошибками второклассника на цитаты! Вы когда нибудь от него такое видели? а сейчас он тут пишет на стримы ходит-)) "Силу показывает ЛОЛ" БОИТСЯ! ребята он боится!! Не вас боится, а страшно ему что он пока не понимает, какие могут быть последствия или того как это повлияет на его бизнес, а вдруг хуже станет? а вдруг сильно хуже..?? вот и бегает пытается "между ёбаными пролезть" Но то что фондов не будет это точно и не надо питать иллюзии! Реги привыкайте играть сами, а фонды уходите в подполье..Деньги выводите 

Знаете у меня так одна баба делал как Ваня писала одно сообщение потом банила меня, потом еще одно напишет и опять банит-))) Я вообще не понимаю зачем директора фондов бегают к этому Наполеончику???...вас уже нет на покерке - думайте где вы дальше играть будите, а не ведите разговоры с ним об экологии-)) хуй он клал на экологию и на вас.

разговоры окончены, я лучше с женой проведу время. Через 7 дней я начну уже реальную войну. И я очень не хотел до этого доводить

СЕО Покерка 🤡🤡🤡🤡🤡

ёбаный стыд!

Про забанить Белорусов Ваня мне говорил еще 2-3 года назад и они реально на волоске, потому что нет там проигрывающих игроков...и они реально тянут баланс вниз, я думаю когда любителей станет еще меньше то белорусов Ваня тоже побанит (как это сделал РЕД СТАР например и сеть IPOKER) со словами "БЯЛОРУСЫ УГРОЗА МОЕМУ БИЗНЕСУ"

Но мне кажется реальная угроза его бизнесу вот может быть в чём и когда нибудь ему зададут эти вопросы! Теперь то его фамилию знает каждый в России 

если ему Украинцы начнут задавать вопросы, а почему ты сказал на стриме что к Украине не имеешь отношения?

если ему Русские начнут задавать вопросы, а почему ты часть прибыли отсылаешь на ВСУ? собираешь рейк с русских и шлешь его туда?

если ему кто то начнет интересоваться а почему сайт покерок не заблокирован РКН? а кому ты за это платишь в России? а сколько?

а что за карточные процессоры с дропами у тебя в кассе? а кто этот сервис тебе предоставляет?

еще вопрос а относится ли деятельность амбасадоров (которые не съебались еще из России, так что Минтон жди) к деятельности запрещенной в России ну например "организация азартных игр", твоя то Ваня точно относится и смотри когда там реально поймут что ты гусь покрупней Блиновской еще и хохол любитель ВСУ тебе и в Дубае устроят показательную порку даже не смотря на то что ты сделал другой паспорт! Ну и Сёмин поедет прицепом.... в Европу надо было бежать Ваня в Европу там не достанут. Ты Ваня занимаешься в России противоправной деятельностью и еще тут силу показываешь-) Именно российские игроки внесли вклад в твою сладкую жизнь. 

Кстати Фонды сделайте фоеш МОБ напишите 2500 заявлений в прокуратуру с просьбой проверить деятельность покерок в России -))) ахахахах, может Ваня вас послушает-))?? А лучше какому нибудь депутату ГД-)) Он то ничего не закроет но с Вани денег возмёт много-)) В общем не сдавайтесь вы тоже можете показать Ване силу-)

Вань ты смотри не сорься не с кем из своих сотрудников, а то именно бывшие сотрудники потом идут и рассказывают всё "куда надо"

Сообщение отредактировал proces - 4.4.2024, 10:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 14
  • comores, про майнинг и его запрет все только говорят, а реальных случаев бана за него известно пару штук только на пс у стримеров, и те году в 2016,смешной вопрос конечно ты задал) фонд стреляющий себе в ногу, такое невозможно просто,они никогда не скажут публично что кто то из них использует или использовал майнинг у них все честно и вообще они за игроков всегда и за покер, не ради денег конечно же...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/197
    + 12
  • Оффтоп про то, что «ИИ погубит покер»:

софт может погубить покер, но ИИ для этого не нужен. Просто научить сетку играть в покер на каком-то уровне - можно, но игра по ГТО и нейронка - вещи из разных технологических вселенных, разные подходы. Чисто теоретически имея огромную нейросеть и огромные ресурсы можно ее свести к равновесной игре, практически это недостижимо. Солверный подход с рассчетами проще и точнее.

Решение на нейронке наверное может сегодня играть крепче любителя, но не обыграет и через годы даже упрощенные для скорости расчета солверные решения.

Так что если софт погубит покер, это будет солверный софт а не ИИ. И «погубление» уже в разгаре, вообще-то!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 3
  • comores @ 04.04.24 

А был ли когда-нибудь прецедент, когда фонд исключил игрока за майнинг или гостинг? Не внутренняя кухня, а публично, чтобы все знали, что этот игрок нечестно играет?

Всех что ли исключать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  •   Я хочу обратиться к Фондам, раз уж вы говорите от нашего имени. Вот вы выходите в созвоны, ведете "переговоры" почему я не увидел никаких уступок и нормальных попыток договориться (хотя прочитал все 140 страниц). А только угрозы достучаться до главного, оскорбления и полное нежелание понять почему вы ему невыгодны, и попытка СЕО в этом переубедить.

Иван выражал серьезное негодование по поводу вашего маркетинга, и навязывания людям "Покерной мечты", где ваше встречное предложение ему о том, что вы можете закончить с рекламой, удалить весь бесплатный обучающий контент, убрать ПреFFлоп и прочую подготовку людей к вступлению в фонд. Еще можно убрать реферальную программу для стримеров, чтобы они не генерировали новых регов. И ввести ограничения на набор новых регов, вплоть до того чтобы не брать их вообще в фонды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • B0ysD0ntcry @ 04.04.24 

comores, про майнинг и его запрет все только говорят, а реальных случаев бана за него известно пару штук только на пс у стримеров, и те году в 2016,смешной вопрос конечно ты задал) фонд стреляющий себе в ногу, такое невозможно просто,они никогда не скажут публично что кто то из них использует или использовал майнинг у них все честно и вообще они за игроков всегда и за покер, не ради денег конечно же...

Поэтому и задал)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Eleon, ИИ наоборот будет вычислять игроков, которые юзают солверы во время игры, разные типа подсказчиков. Он сказал что попадут под раздачу  даже те, чья игра хотя бы на 50% состоит из солверных решений. Покерных "шахматистов" будут удалять из рума просто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
  • Pro1004eJI

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • Повторю вопрос для товарища Pokanuktusa. Наверное ты пропустил или вообще не читал свою ветку. Ты зачем запорол беседу? Ты думаешь в покер играют только фонды? Ты показал, что тебе важны только твои личные интересы, перебивая человека и зная, что он уйдет. Получается ты также не уважаешь обычных регов, которые вне фондов и хотели услышать информацию, а что блять делать нам, зафриженным с нихуя. Дай пояснения, почему ты ведешь себя как обиженный мальчик? Сейчас мне стало также пох..й на ваши фонды, потому что с этой вашей войной, также страдаю я. И не говори, что это не сейчас дак в будущем меня бы тоже это коснулось. Я это понимаю и вас в начале поддерживал, но увидел вчера что вам (фондам) на регуляров одиночек поебать, вы заботитесь только о себе, теперь ловите от меня к вам такое отношение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 53
  • tihonnoff @ 04.04.24 

Повторю вопрос для товарища Pokanuktusa. Наверное ты пропустил или вообще не читал свою ветку. Ты зачем запорол беседу? Ты думаешь в покер играют только фонды? Ты показал, что тебе важны только твои личные интересы, перебивая человека и зная, что он уйдет. Получается ты также не уважаешь обычных регов, которые вне фондов и хотели услышать информацию, а что блять делать нам, зафриженным с нихуя. Дай пояснения, почему ты ведешь себя как обиженный мальчик? Сейчас мне стало также пох..й на ваши фонды, потому что с этой вашей войной, также страдаю я. И не говори, что это не сейчас дак в будущем меня бы тоже это коснулось. Я это понимаю и вас в начале поддерживал, но увидел вчера что вам (фондам) на регуляров одиночек поебать, вы заботитесь только о себе, теперь ловите от меня к вам такое отношение.

А ты думал, что будет как-то по-другому? Все заботятся только о своих интересах, на остальных всем поебать. Верить в какие-то общие идеалы, борьбу за чистоту покера и т.д. - это полная хуйня, у всех исключительно своя выгода. И еще - умение выиграть денег в карты не делает тебя экспертом ни в чем, кроме карт. Хотя тут на форуме, чем больше выиграл, тем больше можешь нести вообще любую хуйню по всем вопросам, и это сочтут за правду. Уровень переговоров топовых покеристов вчера все видели. А чтобы уметь в конструктивные переговоры, надо разбираться не только в покере, а очень во многих вещах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 49
  • После таких откровений эпического долбоебизма сказочного сео возомнившего себя хуй знает кем, у меня лично рука не поднимется депать в эту помойку. Сео ты Жидким образом насрал себя в штаны, проснииись. Удивляет что некоторые его тут на вы называют 😂 лицемеры ебаные. Этот хуй с горы попутал берега и несёт несусветную чушь, фонды это просто повод чтоб разъебать всех более менее плюсующих игроков. Даже как то полегчало что теперь уж точно там никогда играть не буду чего и всем остальным желаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • LuckySwp @ 04.04.24 

PrimusVandalus

Не будет такой проги, даже на мощном ПК просчитать спот в HRC .что лучше пас, кол, трибет,алл-ин в ИСМ среде с учетом ПКО,с учетом реакции за столом которую нужно прописать ,основаяюсь на типе оппонентов занимает около часа. И это будет все-ровно не идеальное решение.  Так как ошибка с ренжом опппонента очень сильно влияет. А если добавить ФГС расчеты увеличиваются в разы.  Какая секунда?)

А я как senior+ developer со стажем в 16 лет с тобой не соглашусь. Плюс, решение может и будет неидеальным, достаточно того, что оно будет сильнее средне реговского)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • gollum-s @ 04.04.24 

Ну вот совсем нечего бояться регам.

Лучший отрывок со стрима. Еще бы это распространить на зарубежные ресурсы с английскими субтитрами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • https://forumserver.twoplustwo.com/28/discussion-poker-sites/egomaniac-ceo-pokerok-ggpoker-wants-kill-poker-1836325/#post58521728

Создал тему на 2+2, если не сдохнет на старте, то потом в твиттере попробую кипиш поднять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 13
  • comores, Я наивный дурачок, который за правду за честность. Фонды не считаю вредом для покера, потому что сам был в ФФ (спасибо за все) и он мне много в чем помог. Но вчера я просто охренел от того, что происходило на стриме. В итоге я понимаю, что я нахер никому не нужен. Буду решать свои проблемы самостоятельно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Так а почему не добавил, что я также и тренер в фанфарме, который мне тоже платит деньги. Или только с одной стороны вещать можешь, призывая людей к мятежу за твои интересы?

Wiedzmen @ 03.04.24 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 8
  • Tema2010, прости , но твое выступление на стриме чистый кринж. Вот и закрадываются мысли всякие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/189
    + -17
1 187 188 189 190 353
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.