А был ли когда-нибудь прецедент, когда фонд исключил игрока за майнинг или гостинг? Не внутренняя кухня, а публично, чтобы все знали, что этот игрок нечестно играет?
Я не понимаю почему очень простая ситуация для всех выглядит так сложно?
сеть ГГ щелкнула по носу Ваню за то, что у него начал меняться баланс игроков в пользу плюсовых....а он так то, уже чилит, дома строит в Дубае, а тут ему подача прилетает и как любой не очень адекватный руководитель, сразу побежал махать шашкой с нарративом "ВСЕХ ЗАБАНИТЬ"! И это действительно защита бизнеса, в жизни любого зависимого человека такие резкие изменения приводят к эмоциональным качелям, отсюда желания вани "отстоять всеношную" это когда он устроил марафон ответов на всю ночь и дал адептам покера повод разбирать его бред с ошибками второклассника на цитаты! Вы когда нибудь от него такое видели? а сейчас он тут пишет на стримы ходит-)) "Силу показывает ЛОЛ" БОИТСЯ! ребята он боится!! Не вас боится, а страшно ему что он пока не понимает, какие могут быть последствия или того как это повлияет на его бизнес, а вдруг хуже станет? а вдруг сильно хуже..?? вот и бегает пытается "между ёбаными пролезть" Но то что фондов не будет это точно и не надо питать иллюзии! Реги привыкайте играть сами, а фонды уходите в подполье..Деньги выводите
Знаете у меня так одна баба делал как Ваня писала одно сообщение потом банила меня, потом еще одно напишет и опять банит-))) Я вообще не понимаю зачем директора фондов бегают к этому Наполеончику???...вас уже нет на покерке - думайте где вы дальше играть будите, а не ведите разговоры с ним об экологии-)) хуй он клал на экологию и на вас.
разговоры окончены, я лучше с женой проведу время. Через 7 дней я начну уже реальную войну. И я очень не хотел до этого доводить
СЕО Покерка 🤡🤡🤡🤡🤡
ёбаный стыд!
Про забанить Белорусов Ваня мне говорил еще 2-3 года назад и они реально на волоске, потому что нет там проигрывающих игроков...и они реально тянут баланс вниз, я думаю когда любителей станет еще меньше то белорусов Ваня тоже побанит (как это сделал РЕД СТАР например и сеть IPOKER) со словами "БЯЛОРУСЫ УГРОЗА МОЕМУ БИЗНЕСУ"
Но мне кажется реальная угроза его бизнесу вот может быть в чём и когда нибудь ему зададут эти вопросы! Теперь то его фамилию знает каждый в России
если ему Украинцы начнут задавать вопросы, а почему ты сказал на стриме что к Украине не имеешь отношения?
если ему Русские начнут задавать вопросы, а почему ты часть прибыли отсылаешь на ВСУ? собираешь рейк с русских и шлешь его туда?
если ему кто то начнет интересоваться а почему сайт покерок не заблокирован РКН? а кому ты за это платишь в России? а сколько?
а что за карточные процессоры с дропами у тебя в кассе? а кто этот сервис тебе предоставляет?
еще вопрос а относится ли деятельность амбасадоров (которые не съебались еще из России, так что Минтон жди) к деятельности запрещенной в России ну например "организация азартных игр", твоя то Ваня точно относится и смотри когда там реально поймут что ты гусь покрупней Блиновской еще и хохол любитель ВСУ тебе и в Дубае устроят показательную порку даже не смотря на то что ты сделал другой паспорт! Ну и Сёмин поедет прицепом.... в Европу надо было бежать Ваня в Европу там не достанут. Ты Ваня занимаешься в России противоправной деятельностью и еще тут силу показываешь-) Именно российские игроки внесли вклад в твою сладкую жизнь.
Кстати Фонды сделайте фоеш МОБ напишите 2500 заявлений в прокуратуру с просьбой проверить деятельность покерок в России -))) ахахахах, может Ваня вас послушает-))?? А лучше какому нибудь депутату ГД-)) Он то ничего не закроет но с Вани денег возмёт много-)) В общем не сдавайтесь вы тоже можете показать Ване силу-)
Вань ты смотри не сорься не с кем из своих сотрудников, а то именно бывшие сотрудники потом идут и рассказывают всё "куда надо"
comores, про майнинг и его запрет все только говорят, а реальных случаев бана за него известно пару штук только на пс у стримеров, и те году в 2016,смешной вопрос конечно ты задал) фонд стреляющий себе в ногу, такое невозможно просто,они никогда не скажут публично что кто то из них использует или использовал майнинг у них все честно и вообще они за игроков всегда и за покер, не ради денег конечно же...
Оффтоп про то, что «ИИ погубит покер»:
софт может погубить покер, но ИИ для этого не нужен. Просто научить сетку играть в покер на каком-то уровне - можно, но игра по ГТО и нейронка - вещи из разных технологических вселенных, разные подходы. Чисто теоретически имея огромную нейросеть и огромные ресурсы можно ее свести к равновесной игре, практически это недостижимо. Солверный подход с рассчетами проще и точнее.
Решение на нейронке наверное может сегодня играть крепче любителя, но не обыграет и через годы даже упрощенные для скорости расчета солверные решения.
Так что если софт погубит покер, это будет солверный софт а не ИИ. И «погубление» уже в разгаре, вообще-то!
Я хочу обратиться к Фондам, раз уж вы говорите от нашего имени. Вот вы выходите в созвоны, ведете "переговоры" почему я не увидел никаких уступок и нормальных попыток договориться (хотя прочитал все 140 страниц). А только угрозы достучаться до главного, оскорбления и полное нежелание понять почему вы ему невыгодны, и попытка СЕО в этом переубедить.
Иван выражал серьезное негодование по поводу вашего маркетинга, и навязывания людям "Покерной мечты", где ваше встречное предложение ему о том, что вы можете закончить с рекламой, удалить весь бесплатный обучающий контент, убрать ПреFFлоп и прочую подготовку людей к вступлению в фонд. Еще можно убрать реферальную программу для стримеров, чтобы они не генерировали новых регов. И ввести ограничения на набор новых регов, вплоть до того чтобы не брать их вообще в фонды.
B0ysD0ntcry @ 04.04.24comores, про майнинг и его запрет все только говорят, а реальных случаев бана за него известно пару штук только на пс у стримеров, и те году в 2016,смешной вопрос конечно ты задал) фонд стреляющий себе в ногу, такое невозможно просто,они никогда не скажут публично что кто то из них использует или использовал майнинг у них все честно и вообще они за игроков всегда и за покер, не ради денег конечно же...
Поэтому и задал)))
Eleon, ИИ наоборот будет вычислять игроков, которые юзают солверы во время игры, разные типа подсказчиков. Он сказал что попадут под раздачу даже те, чья игра хотя бы на 50% состоит из солверных решений. Покерных "шахматистов" будут удалять из рума просто.
Pro1004eJI,
Повторю вопрос для товарища Pokanuktusa. Наверное ты пропустил или вообще не читал свою ветку. Ты зачем запорол беседу? Ты думаешь в покер играют только фонды? Ты показал, что тебе важны только твои личные интересы, перебивая человека и зная, что он уйдет. Получается ты также не уважаешь обычных регов, которые вне фондов и хотели услышать информацию, а что блять делать нам, зафриженным с нихуя. Дай пояснения, почему ты ведешь себя как обиженный мальчик? Сейчас мне стало также пох..й на ваши фонды, потому что с этой вашей войной, также страдаю я. И не говори, что это не сейчас дак в будущем меня бы тоже это коснулось. Я это понимаю и вас в начале поддерживал, но увидел вчера что вам (фондам) на регуляров одиночек поебать, вы заботитесь только о себе, теперь ловите от меня к вам такое отношение.
tihonnoff @ 04.04.24Повторю вопрос для товарища Pokanuktusa. Наверное ты пропустил или вообще не читал свою ветку. Ты зачем запорол беседу? Ты думаешь в покер играют только фонды? Ты показал, что тебе важны только твои личные интересы, перебивая человека и зная, что он уйдет. Получается ты также не уважаешь обычных регов, которые вне фондов и хотели услышать информацию, а что блять делать нам, зафриженным с нихуя. Дай пояснения, почему ты ведешь себя как обиженный мальчик? Сейчас мне стало также пох..й на ваши фонды, потому что с этой вашей войной, также страдаю я. И не говори, что это не сейчас дак в будущем меня бы тоже это коснулось. Я это понимаю и вас в начале поддерживал, но увидел вчера что вам (фондам) на регуляров одиночек поебать, вы заботитесь только о себе, теперь ловите от меня к вам такое отношение.
А ты думал, что будет как-то по-другому? Все заботятся только о своих интересах, на остальных всем поебать. Верить в какие-то общие идеалы, борьбу за чистоту покера и т.д. - это полная хуйня, у всех исключительно своя выгода. И еще - умение выиграть денег в карты не делает тебя экспертом ни в чем, кроме карт. Хотя тут на форуме, чем больше выиграл, тем больше можешь нести вообще любую хуйню по всем вопросам, и это сочтут за правду. Уровень переговоров топовых покеристов вчера все видели. А чтобы уметь в конструктивные переговоры, надо разбираться не только в покере, а очень во многих вещах
После таких откровений эпического долбоебизма сказочного сео возомнившего себя хуй знает кем, у меня лично рука не поднимется депать в эту помойку. Сео ты Жидким образом насрал себя в штаны, проснииись. Удивляет что некоторые его тут на вы называют 😂 лицемеры ебаные. Этот хуй с горы попутал берега и несёт несусветную чушь, фонды это просто повод чтоб разъебать всех более менее плюсующих игроков. Даже как то полегчало что теперь уж точно там никогда играть не буду чего и всем остальным желаю.
LuckySwp @ 04.04.24PrimusVandalus,
Не будет такой проги, даже на мощном ПК просчитать спот в HRC .что лучше пас, кол, трибет,алл-ин в ИСМ среде с учетом ПКО,с учетом реакции за столом которую нужно прописать ,основаяюсь на типе оппонентов занимает около часа. И это будет все-ровно не идеальное решение. Так как ошибка с ренжом опппонента очень сильно влияет. А если добавить ФГС расчеты увеличиваются в разы. Какая секунда?)
А я как senior+ developer со стажем в 16 лет с тобой не соглашусь. Плюс, решение может и будет неидеальным, достаточно того, что оно будет сильнее средне реговского)
https://forumserver.twoplustwo.com/28/discussion-poker-sites/egomaniac-ceo-pokerok-ggpoker-wants-kill-poker-1836325/#post58521728
Создал тему на 2+2, если не сдохнет на старте, то потом в твиттере попробую кипиш поднять.
comores, Я наивный дурачок, который за правду за честность. Фонды не считаю вредом для покера, потому что сам был в ФФ (спасибо за все) и он мне много в чем помог. Но вчера я просто охренел от того, что происходило на стриме. В итоге я понимаю, что я нахер никому не нужен. Буду решать свои проблемы самостоятельно.
Tema2010, прости , но твое выступление на стриме чистый кринж. Вот и закрадываются мысли всякие.
Самыми дальновидными и быстро уловившими суть оказались SV, и неожиданно, МВП
Выстроили бизнес на другом бизнесе (не могу придумать аналогию, придумал только 1):
Как будто есть 1 большая банда установившая налог на деятельность для людей (ГГ), И появились новые, (и появляются и растут), банды-(школы), которые набирают людей в свою банду и начинают по не многу учить людей становится бандитами и отжимать территорию у самой большой банды (ГГ)
Банда ГГ выстроила деревню, затем город с нуля (город называется ГГпокер где живут люди и платят налоги за проживание и установленные порядки банде ГГ- условная комиссия за игру что кеш что мтт) по примеру схожих городов, где были ранее в гостях у проживающих друзей (Пати, ПС, и т.д.) И все еще дальше развивают свой город (расширяют территории - посредством рекламы и зазывания в свой город. Новостроек много - места хватит всем)
В этом городе образовались вначале группы людей, которые пожелали точно также брать налоги с горожан (любителей). И они все росли и росли. Пока они были маленькими шайками - их крупная банда ГГ не воспринимала в серьез и мирилась с их существованием (типа ну есть они дето за городом, нам туда лень ехать и нету там ничего крупного, пускай живут)
Но когда таких банд стало много, и некоторые из них начали все больше и больше диктовать свои правила в отдельных регионах и расширять свои территории и назначать свои налоги, говоря при этом что налог для банды ГГ платить не нужно - банда ГГ увидела угрозу и пошла зачищать свою територию от других.
По сути просто война за территории идет (за любителей).
Если прально понял к отдельным бандитам (регам) банда ГГ относится пока лояльно и не желает поднимать шума в новостях города ГГпокер что банда начала бороться с одиночками. Но вот противостоять другим бандам, посягающими на свою территорию - это уже другое
А баны одиночных регов (не состоящие в школе) - это случайные потери (которые по сути не планировались) просто не понятно из чужой он банды (хорошо играет, кто-то научил) или сам? Ведь он точно не наш - на всякий престре-забаним/на проверку)
По этому список игроков и просился (дабы сократить случайные потери)
Ну я так вижу ситуацию
----------------------
Грустно, похоже мтт-покеру (в том виде, который есть сейчас) и 2 года на ГГ не осталось