PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
А вот кстати и ответ по поводу обменных аккаунтов подъехал
Frans161 @ 07.03.23ПокерОК, Уважаемый, а дайте разъяснение... У меня как то изяли баксы, сказали что я купил их у мошенника. Я предоставил все скрины перписок, чеки и т.д. Ситуация получилась такая, что Человек купил у мошенника, а потом продал их мне. И видимо из за того что во всей цепочке баксы были только у меня, у меня их и списали. ТАк вот, когда я возмутился, и сказал что покупал не у мошенника мне ответили следующее... далее цитата:
-"обменные аккаунты несут личную ответственность за происхождение средств".
Исходя из ответа, получается, что обменами заниматься не запрещено? Аккаунт разблокировали! Просто списали определенную сумму средств.
Исходя из ответа, получается: "обменные аккаунты несут личную ответственность за происхождение средств".
Что касается "молчания" саппорта - могу предположить, что Вы используете российский почтовик, и почта могла затеряться. У саппорта не бывает писем без ответа.
FishWhale @ 07.03.23ПокерОК, пришло сообщение - у вас есть шанс изменить свой ник. Это для всех игроков? или выборочно? мне интересно, мои опоненты так же ники поменяют?
Такие предложения возможны - как индивидуально, так и массово. Если Ваши оппоненты получали подобное предложение - они имели право им воспользоваться
Судя по количеству читателей , настал ппц. В кой то веки с большим стеком шел в турнире. Рум говно!!!
Есть у кого проблемы с доступом в рум?
Постоянно борюсь с зависаниями, сколько турниров проиграл из-за них не сосчитать! Сейчас иду с хоррешим стеком в призах, су…а это дно а не рум!!! Доиграю медовый месяц и чао!
dske, доступа нет 🤮
dske, да. Тоже с игры выкинуло, а теперь не пускает.
не входит
под логином не заходит
Solar_turtle @ 07.03.23не входит
Попробуйте зайти с впн стран СНГ, если войти не получится, напишите в support@pokerok.com, прикрепив скрин экрана/ошибки
Ок, пойду займусь теорией.
Тож не логинится.
Выкинуло из клиента и не могу залогиниться.
Тож не заходит
ПокерОК, я писал и с почты gmail ответа нет
FishWhale, для всех. При этом все данные остаются, включая цветовую метку. Нажимаешь на профиль со статами , там наверху в окошке будет значок часов. Нажмёшь на него, узнаешь какой ник у игрока был до этого.