PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, Добрый день! Сегодня заблокировали вход в аккаунт для проверки командой по соответствию стандартов. Это что за ноу хау?! Каким стандартам я должен соответствовать? И где эти стандарты прописаны?
То что они за менял возьмутся я предупреждал.
Они будут делать что хотят, пока стадо молчит
Верь дальше что СБ не причём.
Всё что я говорю тут сбывается
Народ переходим у телеграмм ***
Моя цель сменить руководство на Покерке
И самому там рулить во благо игроков, А не чтобы себе карман набить.
Летом создаю свой форум, анонс будет объявлен в телеге.
Джипси будем закрывать к хуям.
Пидорский аффилейт с пидорским отношением к игрокам. Помощи 0.
Взломов под сотню, Баны, лаги
Вы нас звали на покерок А что в итоге?
Руководство Джипси в лице ивана и его шестёрок модераторов один из которых зоофил Лео Самовар , только за нас счёт набивают себе карманы и не помогают ни в чем. В теме Никитина они обосрались и ничего не написал ни один. Позорище ебаное.
Кстати, я Jebe по прежнему неугомонный борец за правду
Лео ты можешь себе забанить своё тухлое очко. Меня не остановить уже
Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 6.3.2023, 21:44
Причина редактирования: не нужно тут спамить
ПокерОК, Помогите разобраться! Сегодня мне заблокировали аккаунт до 2123 года. сапорт сказал, что проводя проверку на соответствие моего аккаунта стандартам! Я попросил чтобы мне дали возможность ознакомиться с этими стандартами, ответа нет! Заблокировали 1800 долларов! Подскажите, куда можно написать, чтобы кто то занялся проверкой вашей техподдержки на предмет незаконного изъятия средств! Обоснования никакого мне не дали! Просто заблокировали аккаунт, я даже не могу в него зайти! Сумма как бы не маленькая! А на вашу техподдержку исходя из того, что люди пишут на форуме, управы нет?! Ну вот пускай люди знают, что можно лишиться всех средств и тебя просто будут игнорить! Баксы не ворованые - это 100%! Просто кто то захотел кинуть меня на 130к рублей
ПокерОК, Помогите разобраться! Сегодня мне заблокировали аккаунт до 2123 года. сапорт сказал, что проводя проверку на соответствие моего аккаунта стандартам! Я попросил чтобы мне дали возможность ознакомиться с этими стандартами, ответа нет! Заблокировали 1800 долларов! Подскажите, куда можно написать, чтобы кто то занялся проверкой вашей техподдержки на предмет незаконного изъятия средств! Обоснования никакого мне не дали! Просто заблокировали аккаунт, я даже не могу в него зайти! Сумма как бы не маленькая! А на вашу техподдержку исходя из того, что люди пишут на форуме, управы нет?! Ну вот пускай люди знают, что можно лишиться всех средств и тебя просто будут игнорить! Баксы не ворованые - это 100%! Просто кто то захотел кинуть меня на 130к рублей
У самого то какие предположения? Энивей они есть от чего танцевать
У самого то какие предположения? Энивей они есть от чего танцевать
Так нет никаких предложений! Игроки рума покерок ограничены возможностью связи с румом исключительно через support@pokerok.com где как раз на приеме сидят люди которые изымают средства у игроков! Решил описать свою историю тут, чтобы люди видели что можно просто так лишиться 1800 баксов. Если они продолжат меня игнорить, накатаю арбитраж. мою ситуацию это не решит скорее всего, но люди узнают, что рум стал крайне не надежным. и любой человек может лишиться средств.
Ты видел в теме Никитина радовался когда его забанили, сейчас то же самое с тобой произошло
Пиши Никитину или Тремзину, второго так же забанили на 1000 лет.
Брыскин убирает конкурентов, А ты тут засветился вот и за тебя взялись его шестёрки
Чекай темы Jebe в арбитраже .
Все расписано давно уже.
Забанила тебя СБ А не сапорт. Они там ни-ху-я не решаают.
А в СБ сидит один из них отвечает за аккаунты с СНГ он же и "ломает" Аккаунты
Так нет никаких предложений! Игроки рума покерок ограничены возможностью связи с румом исключительно через support@pokerok.com где как раз на приеме сидят люди которые изымают средства у игроков! Решил описать свою историю тут, чтобы люди видели что можно просто так лишиться 1800 баксов. Если они продолжат меня игнорить, накатаю арбитраж. мою ситуацию это не решит скорее всего, но люди узнают, что рум стал крайне не надежным. и любой человек может лишиться средств.
ПокерОК, Подскажите пожалуйста! Вывод на карту МИР, card processor 100 в рубли, как долго приходит? 1 день статус висел, второй день пишет "обрабатывается". Спасибо за ответ!
Всем дорогого времени суток. Интересно получается уважаемый GGpokerOk.
Когда произошла ситуация Покерка на рынке РФ, КЗ и других стран, менял не трогали - они были полезны😊. Так как трафик игроков с РФ КЗ и других стран, не уходил с GGpokerOk и держалась касса (пополнения и вывода) исключительно на Обменниках.
а теперь 100 лет ?
Этим постом хочу предупредить своих коллег менял - как нас называют.
Типа если ты менялся где-то помимо их "рекомендованного" обменника - будь готов что твой акк отправят в места не столь отдаленные на сотку лет. Покерок в своем стиле
Если за обмены по кд, но есть же такая функция в кассе, есть лимиты и до марта 2023 всех все утраивало.. Могли бы грозно предупредить для начала.. Походу реально кроют всех неугодных чтобы свою обменку толкать. Ждем комментариев гт, за что ребятам пермачи выдали.
А разве это было запрещено?! К тому же, у меня на балансе 1800 баксов! Я их не украл! Выведите мне мои деньги и заблокируйте! А то что делает покерок - это уже мошенничество!
P.S. Не занимался обменами на Гаранте! Поэтому в Арбитраже Никитина высказал свое мнение...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
besh, AskGG_bot в телеге