neko @ 17.04.25Кроме того, я думаю, что одним из барьеров является то, что многие люди просто не видят долгосрочной угрозы. Это восходит к тем, кто организует игры и думает: «О, мы должны взимать высокий рейк и просто т&*#ать всех, чтобы мы могли быстро заработать». И это просто плохо для покера, это просто плохо для всех, и никто не выигрывает. Я имею в виду, может быть, их игра даже развалится, или они получат плохую репутацию.
Если бы я был пиарщиком рума, я бы примерно так писал:
Думаю, так называемые реги просто не видят долгосрочных угроз, которые сами создавали долгие годы в индустрии. Лёгкие деньги привлекли в покер таких маргинальных людей, которые понятия не имеют об этике, этикете, корректности. Не говоря об откровенных мошенниках, скамерах, отмывателях, юзерах скриптов посадки, подсказчиках..Овладев двумя-тремя приёмами первые реги стали выносить запредельные миллионы долларов. Пиар такого лайфстайла так же подливал масла в огонь, интернет позволил не выходя из дома не взаимодействовать с реальным миром.
Вероятно, индустрия изначально не была расчитана на такое количество "профессиональных" игроков, которые будут извлекать денежную массу, оставляя румам (площадкам) соотношение 10/90. Развитие показало, что растёт стоимость привлечения новой крови, любителей, в том числе на высоких лимитах. Необходимо было так же сформировать положительные имиджы конкретного рума для конкретных уважаемых людей, готовых играть дорого, с удобствами депозитов и выводов.
Не будем забывать о предполагаемом росте доходов (дивидендов) при увеличении объёма денег от инвестиций.
Единственный способ на текущий момент, который показал наилучшую эффективность по защите денег инвесторов это размер рейка. Да, параллельно идут и усиление безопасности, и акции с бонусами, всё это есть. Но подкрутив рейк до некого т.н. балансного значения румы нашли Грааль оптимизации своей работы. Теперь не получается двигать фишки левой ногой по два часа в день, чтобы заработать солидный куш. Рег вынужден включаться в процесс передачи и переработки депозитов, играя гораздо длиннее, вдумчиво, сужая диап по позициям и меняя стратегию, избегая слабоплюсовых линий или типа того. Это позволило, кстати, выработать другой тип регуляров, просто теперь это другие скилы, другие дистанции и требования.
С уважением, Николай, отдел по работе с клиентами отрасли гэмблинга.
sandr1x, во времена когда не было солверов, существовало негласное правило:"Если вы получили бет3бет на сухой доске от ИП, значит ваш соперник блефует"
"Fuck this guy, that's why" или чё? Хз как ещё объяснить...
Если вдруг среди моих читателей есть те, кто пытается сейчас забороть никотин, Флейк для вас специальный гайд запилил обстоятельный:
https://t.me/DecadencexFlake/236
Всем ЗОЖа, посоны.
Кто не смотрел вчера катку Виталиков против Фальконс - тот многое пропустил. Один из лучших финалов, что я видел в кс. Обожаю качели. :D
sandr1x, фантастика что вообще 5 карт увидели, и как же обидно что было столько возможностей закрыть на нюке, а их не использовали
кстати превьюшки туриков по КСу вышли на новый уровень, спасибо АИ
Вообще в таких изматывющих противостояниях мне большего прочего нравится, как техническая подготовка уходит на задний план, а исход матча начинает зависеть от того, КОМУ БОЛЬШЕ НАДО. Становится заметной разница, кто горит победой сильнее, даже когда бензобак морально-волевых уже почти пустой.
Любой ценой нахооой! :D
В послематчевых интервью, кстати, это частично подтверждается.
Всем воли к победе, посоны.
sandr1x, чё-то с этим футболом совсем про КС забыл, спасибо за напоминание, пересмотрю.
Интересно, вот что за дебил на ОККО отвечает за выкладывание повторов.
Зачем ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ писать на каждом СЧЁТ?!
Уже второй год поражаюсь.
Ну а Виталити я так понял в своём репертуаре. С кохонас там всё в порядке.
Как же всё-таки хорош старина edRock :D
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130741&view=findpost&p=8027661
edRock @ 29.04.25Я спустился в метро, растолкал тренеров
Занял сиденье для инвалидов и учеников фонда
edRock @ 29.04.25Сначала были маленькие кусь - курс "Жарим рыгу", семинар "Эксплойт ученика через внедренные лики".
Чёто ору