PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ПокерОК, а подскажите ,пжл, какие сейчас доступны методы для вывода игрокам из РФ?
Может ли не верифицированный игрок перевести деньги другому игроку, или верификация обязательна?
rusty13 @ 04.03.23Подскажите, а как оптимально выводить с ПокерОК? Когда регался, депал с Visa и вывод на неё тоже был актуален, сейчас я так понял убрали?
самое оптимальное - крипта: Надежно, быстро, выгодно.
Можно на карту - но этот метод часто сбоит: выводы приходят частями или отменяются, может прийти часть, а остальное вернуться на счет в руме.
🎥 В эфире пятая трансляция с серии Triton Poker!
🙌 Во Вьетнаме продолжается фестиваль Triton Poker. Уже закончилось три турнира, но вопреки логики следующий стартовавший является не турниром №4, а турниром №5. Так как в азиатской культуре цифра четыре созвучна со смертью и её стараются избегать. Так что на серии также нет четвёртого стола и четвёртого бокса. Спасибо, что четвёрки в колоде оставили.
💰 В пятом турнире серии с бай-ином $30,000 собрали 171 вход. В день 2 перешёл 31 игрок, но лишь 23 из низ попадут в призы. Чемпион станет богаче на $1,195,000.
🤩 Среди участников второго дня замечены Линус Лёлигер, Ник Петранджело, Сэм Гринвуд, Стивен Чидвик, Майкл Аддамо, Дэниел Дворесс, Начо Барберо и многие другие.
💥 Присоединяйтесь к трансляции и смотрите финальный день пятого турнира в компании комментатора ПокерОК Дмитрия Шахова.
Смотреть на YouTube
Смотреть на Twitch
Приветствую.Не приходит смс на вход в клиент (РФ),почта гмайл.Ранее проблем не было.В чем дело мб??Уже пару дней такие дела...
bobby, этой проблеме уже сто лет, сто раз ее уже обмусолили, задали сто миллионов тыщ подобных вопросов и получили сто миллионов отписок - ставте аунтификатор) проблему видимо решать не собираються
ПокерОК, здравствуйте. Делал деп в USDC сеть ВЕР20. Деньги не поступили на акк, т.к. мною была неверно выбрана монета. Выбрал BUSD, т.к. на бирже идет автоконвертация, но по сути это одно и тоже. Сейчас просят еще перевести 10% от депа уже в BNB, для оплаты какой-то комиссии на возврат депа. Я их о возврате не просил. Кроме того, переводы BUSD в BEP20 бесплатны, а если и платные, то берутся с суммы перевода и в той валюте, в которой отправляют. Почему нельзя их вычесть из депа? Плюс, еще 8% вычтут из депа в качестве оплаты за услугу по восстановлению транзакции. А если деп большой, не слишком ли дорогая услуга?
Вопрос – это не мошенники? Адрес саппорта вроде официальный - PokerOK Support <support@pokerok.com>
Зачем придумали ренджи , статистику , если смайлик * ну один же разок * в оллине больше решает ,чем разбор базы и обдумывание раздачи на покерке ?
Можно предложить админам покерка сделать турниры с автооллином , смысл тот же , лотерея ,а времени кучу экономишь если модеры прочтут мое предложение и внесут его в сетку это будет здорово
Видимо это дефолтное состояния покерка,работать без ностов,зачем я их вообще делаю,если каждые выходные они изчезают,а сегодня и не появляются после перезапуска клиента
DaYdmx, да это стёб был , ну а насчёт покер и покерок весьма сомнительно , там только то что карты раздают и правила есть , а наблюдать как тебя перезжают 24/7 , интеллекта много не нужно , время жаль потраченное
r2366,
Вдвойне забавно, что ссылка на эту раздачу (там больше картинка, а то как-то на жт плохо видно почему-то), выглядит как: https://gg.gl/p7ati ПЛАТИ, ну вот я и заплатил...
frozenatra, у меня есть поинтереснее раздачи где меньше 1% у оппа ну это не ветка для нытья , график у меня вверх много выиграл , но я в покер хочу играть а не угадайку доеду не доеду
StarPomLom, ну у меня нет . И как быть?