PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Дайте ссылку откуда можно скачать покерок пожалуста!
Привет, подскажите пожалуйста, я из беларуси, зарегистрировал акк, в кассе нету visa , ее вообще для беларуси нету или нужно верифицировать акк чтобы появилась?
qwerty12345689, У них в партнерском обменники eXchange есть пополнение через карту из РБ, но курсы там не очень, лучше используй крипту это быстро надежно и без геморроя.
molodalen, а где найти этот exchange?
qwerty12345689 @ 04.03.23Привет, подскажите пожалуйста, я из беларуси, зарегистрировал акк, в кассе нету visa , ее вообще для беларуси нету или нужно верифицировать акк чтобы появилась?
Здравствуйте.
1. Для Беларуси нет прямых транзакций через карты.
2. Идёте на наш Телеграм-канал (ссылка у меня в профиле) - и узнаёте адрес партнерского сервиса eXchange. Или - запросите у саппорта support@pokerok.com
не знаете, любопытно, что такого в этой лошадке
конюшня видимо
Лошадь короля Артура
Здравствуйте . Подскажите Pokerok работает на процессорах от компании AMD ?
Помойка, конечно, красава: переименовать турик, отменить продажу в долей в нем, но оставить зареганным. При этом прислать уведомление, что турик отменен, бай-ин будет возвращен, лол. Просто фрироллят по принципу "прокатило / не прокатило".
У всех при попытке пополнить через карту МИР вылазит сообщение "Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found"? Пробовал сбер и альфу, обе выдают такую ошибку
Нормально азиатским спортсменам раздают. Два джек-пота с разнице в 25 минут.
Подскажите, а как оптимально выводить с ПокерОК? Когда регался, депал с Visa и вывод на неё тоже был актуален, сейчас я так понял убрали?
rusty13, оптимально - на визу/мир. Работает плохо. Чтобы узнать, что убрали/не убрали, надо зайти в кассу.
Добрый вечер. Что можно сделать:
Поставить Google Authenticator - тогда полностью освобождаетесь от зависимости и от провайдера, и от мобильного оператора: код будет генерироваться непосредственно на Вашем устройстве.
Подробная инструкция здесь.