Понимаю, вот и сомневаюсь. Но опп слишком уж сэт изображал, если бы не дама, выкинул бы уже на терне. Будет ли у него на ББ А3 или А7 - честно говоря, в это не верю. А больше здесь я ничего не бью :-(
П.С. Знать бы, что за опп - я бы не сомневался. Рег - изи пас уже на терне, фиш - колл на ривере :-)
bios, Ну ты же сам сказал, что тип на ББ неизвестный. Поэтому все что угодно у него может быть. Ты же боишься всего 6 сетов, а для кола тебе достаточно придумать ему всего 2 комбы, которые ты бьешь)
Ушатали меня на НЛ25 (и кто??? мои любимые игроки ), НЛ10 и НЛ16 отыграл в ноль по 1000 рук. К тому же пришлось сделать кэшаут, от БР осталось всего лишь..10s Ну да ладно, уже больше, это радует. С начала года играл разные лимиты, в т.ч. зум, только что просмотрел результаты игры...Ужас. В зуме голимый слив, только на НЛ2 и НЛ5 результаты нормальные. Похоже, теперь уже можно сказать, что НЛ5 я тоже бью. Или рук маловато?
А вот график с начала года НЛ2-НЛ5
Добью БР до 200, тогда буду снова подключать НЛ10. В общем, старая песня о главном продолжается :-)
Невасёк @ 5.4.2017 Ну ты ведь понимаешь, что один из главных врагов микролимитчика - это кешауты?
Понимаю, но так случилось: на мне висел долг из оффа, а наличности не было. К тому же решил себя проверить: смогу ли я снова подняться с нуля? Пока получается, если доберусь до 200s - значит, точно не случайность. Сильно подрывают веру в себя переезды и недоборы, а новый подъем укрепляет боевой дух :-)
Невасёк,ну не у всех ведь есть возможность не выводить.Я в конце 2013го вообще попал в такую жопу и долги что ппц...но не буду углубляться особо,даже так вот по жизни у меня зп около 160$ но работа вообще отличная,поехал порешал вопросы когда надо и свободен.А расходы примерно около 300 и я вот уже не знаю как расти выше,есть проблемы просто с бр менеджментом и переходом на лимиты выше и просто страх залить кеш.Но даже если ты хорошо бьешь низкие лимиты тебе надо дохрена катать для подьема,не всегда есть силы на это.
Представляю Вашему вниманию Мистера Повелителя Гатшотов. Примите во внимание, что когда он станет и Мистером Повелителем Доборов, тогда он будет Непобедимым Великим Повелителем Покера, и Покер погрузится во мрак... Так что спешите, господа и дамы, у вас ещё есть время, спасайте Покер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нитово