darkj @ 9.10.2015
а о кошерности способа подачи можете пообсуждать в конфе модеров и рейкбекщиков джипситима, мне это до одного места
darkj @ 9.10.2015
вот это бомбануло и главное не понятно с чего вдруг
darkj @ 9.10.2015
да и это просто обзорный пост какого-то рандомного юзера
Ошибка 1. Рандомный юзер не будет так активно рекламировать партнерку сайта в тексте.
darkj @ 9.10.2015
это даже не баннер на главной
Ошибка 2. Не баннер, но первая статья на главной странице пофф:
darkj @ 9.10.2015
я лично ничего не рекламирую
Молодец, но к чему эта реплика? кто-то сказал, что именно ты что-то рекламируешь? или просто решил рандомную фразу вставить? ладно, расскажи пожалуйста, чего ты еще не делаешь, очень интересно
darkj @ 9.10.2015
я говорю, что если в спинах будет больше новых игроков, то это совсем не плохо,
Это ложь, ты написал "будто что-то плохое" в ответ на цитату "а целью написания - привлечение хомяков в покер", про новичков там и слова не было. Если не знаком с
термином, не стоит вступать в дискуссию. Банальный пример: хомячок депнет в рум, быстро сольет деньги, уверует, что "покер - лохотрон", и с очень большой вероятностью навсегда перестанет в него играть. Если же игрока подготовить к тому, что из себя представляет интернет-покер и с какой стороны к нему подступиться, то даже если он будет проигрывать, будет делать это медленнее, следовательно с меньшим негативом и более вероятно, что не ограничится одним-двумя депозитами.
darkj @ 9.10.2015
где там конкретно дезинформация?
Эта новость [про введение спина за 100 евро] говорит лишь о том, что дисциплина развивается, а траффик только растет.
Полная ложь и дезинформация, надеюсь, не нужно подробно объяснять.
Если подытожить, я конечно не могу запретить никому общаться в таком категоричном и вызывающем тоне, как это решил сделать ты, но пожалуйста, прежде чем это делать, проведи в следующий раз подготовительную работу, иначе опять выставишь себя клоуном (опять же, надеюсь, очевидно, что я говорю не о личных качествах, а о манере общения на форуме).
да и это просто обзорный пост какого-то рандомного юзера, это даже не баннер на главной
и я между прочим удивляюсь таким вот удивляющимся, я лично ничего не рекламирую, я говорю, что если в спинах будет больше новых игроков, то это совсем не плохо,
а о кошерности способа подачи можете пообсуждать в конфе модеров и рейкбекщиков джипситима, мне это до одного места