ingenerftf, ты так говоришь про бекать игроков и наживать с этого примерно как есть деньги - пойду займусь бизнесами, буду сидеть жирную жопу на солнце греть, а деньги будут работать на меня.
По поводу бекинга - это только на первый взгляд все заманчиво и прибыльно. А на самом деле полно подводных камней. Я им занимался, когда он еще был более хаотичен и менее организован, чем сейчас, но понять на собственном опыте кое-чего успел.
Во-первых людей, к-ые готовы думать и работать и потом станут плюсовыми на более-менее нормальных лимитах не так и много. Во-вторых, и самое главное, есть всегда фактор риска кидалова, и кидки будут рано или поздно точно. Если этот кидок придется, например, на выигранный хороший мультик (х200 например), то это может уничтожить весь твой рои плюсовый и загнать в минус. Понятно, это если не один из ста кидает. Но по моему опыту, кидки происходят на порядок чаще И можно хоть паспортные данные собирать, хоть всю инфу о человеке - толку то? Если даже знакомые или близкие могут кинуть. А тут еще и азарт и замазка, когда человек сам за себя не отвечает.
У меня был человек, с к-м мы вместе работали. Воротили приличными суммами постоянно. В итоге он кинул меня на какие-то сраные около 1к дол. Те просто ожидать подвоха в финансовых делах можно от КОГО УГОДНО. Правда, недавно обьявился и сказал, что скоро отдаст долг, но опять куда-то пропал. Тёма, выходи на связь , не пропадай
Второе - это все отнимает много времени. И часто нервов.
В-третьих - сейчас есть школы и всякие конюшни, с к-ми в одиночку конкурировать сложно. То есть я имею ввиду, что бол-во заинтересованных людей скорее пойдут туда бекаться и обучаться.
Не знаю, какие там цифры сейчас в бекинге, но не думаю, что все прямо радужно.
А как же фото своих 3-ёх детей на телефон с vga камерой?
Ну я так начинал. А сейчас мне кажется подобным образом "только по синьке" уже не выйдет, всё равно нет-нет да сорвёшься. Думаю, тут либо во все тяжкие, либо продолжать дымить 24\7.