Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    979,033
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 186 187 188 189 356
  • Messir @ 1.5.2016
    Если у игрока на аве изображение маяка,коалы или пустыни,то как правило это фиш. (хотя и не обязательно на 100% канеш,но зачастую это так,проверено годами).
    Поясню.Это стандартные изображения из библиотеки виндовс. Человек с такой авой явно не замарачивался при регистрации с выбором картинки.

А как же фото своих 3-ёх детей на телефон с vga камерой?
    Iplay2win @ 2.5.2016
    Ну вот уже и месяц без сиг прошел. Был один раз срыв - посередине, через 2 недели, по синьке разумеется, весь кураж не курил, сдерживался, но под конец все-таки купил пачку и закурил. Когда домой шел, выкинул пачку, чтобы на следующий день не было соблазна забить на всё. Ну вот после этого так и не курил. 2 раза правда кальян курил, но все-таки это немного другая тема, хотя желание курить определенно утоляет.

Что я заметил пока: первые дни была жесткая раздражительность, сейчас уже вроде норм. Не могу утверждать точно, тк дистанция пока маленькая, но вроде как для того, чтобы выспаться стало требоваться меньше времени (об этом еще писали где-то парни). Само желание курить не ушло, я так же как и раньше периодически хочу покурить, особенно когда на улице. Но теперь просто об этом реже думаю. Ну и сама привычка постоянно в определенное время ходить курить - перед обедом напрмиер, или незадолго до сна - уже прошла.

Не знаю как дальше будет, но пока буду сдерживать себя и в обычные дни не позволять себе курить. Думаю, будут ситуации, когда очень будет хотется курить - когда выпил и на улице где-нить, кальян там не покуришь, а курить бывает сильно хочется по синьке, да и не только по синьке на самом деле. Думаю там будет слабина даваться. Но если только такими редкими сигами дело и будет ограничиваться - что ж, вроде вполне нормально. Главное не курить постоянно и не курить каждый день. Ну а лучше конечно вообще никогда не курить лол.

Ну я так начинал. А сейчас мне кажется подобным образом "только по синьке" уже не выйдет, всё равно нет-нет да сорвёшься. Думаю, тут либо во все тяжкие, либо продолжать дымить 24\7.
    Сообщение отредактировал lozovskyi - 2.5.2016, 6:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 4
  • Iplay2win, месяц без сигарет - это очень круто
    Раз ты можешь контролировать желание в, как бы, притягивающих курить ситуациях (на улице и алкоголь) - то может и правда организм начал очищаться. Как там было у Карра (который мне при этом не помог) : "главное не выкурить ту самую одну сигаретку". У меня все срывы по сигаретам были в основном именно из- за таких ритулизированных ситуаций, в которых я всегда курю (кофе с утра, алкоголь, после еды, в перерыве катки) и я держался в итоге не дольше двух недель.
    В общем, у тебя очень круто получается, так держать!

И по покеру, ты сам мне очень чётко и правильно объяснил, что такое спины, когда меня стриковало. Я так чётко по игре/около игре не могу, да ты и сам все без меня знаешь. Но у меня сейчас образовался внеплановый отпуск из-за переезда и разбитого моника и я вспомнил, как же круто отдыхать и менять обстановку. Смена обстановки это само по себе здорово, а когда так стрикует и день за днём за столами все кошмарят - отвлечься от всего этого и мотануть на выходные мир посмотреть - всяко лучше, чем дальше это терпеть, а потом и терпеть проще будет или отпустит.
    Это я все не к тому, что не хочу, чтобы ты к нам скоро на 30 пришёл пиздюлей раздавать, и я время оттягиваю))) Просто даже пара тройка дней отдыха с радикальной сменой обстановки - это плюс 100500 ко всем жизненным скиллам!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 12
  • А куда если не спины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • justpus7, будем думать. Думать вообще полезно.
    Но я предпочитаю задумываться о проблеме по мере её поступления, откатаем - а там посмотрим, может все не так плохо и действительно пидарасит здесь.
    А так в плане ха и некуда то идти, только спины то и остались, в снг игры нет насколько я понимаю, да и скоро их скорей всего в случайную посадку переведут или еще че придумают, добьют кароче, кеш в зум перевели, вот и остались то только барабаны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2123/3672
    + 1
  • Iplay2win, нет статистики скока у тебя там чип-ев и тд в спинах, но по профиту если бы не 100к в топ-джеке, то все печально, зачем терпеть эту каждодневную едрень в спинах, либо на лимиты 15-30 падать и там пытатья что-то делать, либо если позволяет банкролл бэкерить и воспитывать игроков на 7-15-30 лимиты и они будут работать за тебя :), если бы мне позволял банкролл, так бы и сделал, и давно бы забил на спины, удовольствия от них вообще нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 1
  • ingenerftf, ты так говоришь про бекать игроков и наживать с этого примерно как есть деньги - пойду займусь бизнесами, буду сидеть жирную жопу на солнце греть, а деньги будут работать на меня.
    По поводу бекинга - это только на первый взгляд все заманчиво и прибыльно. А на самом деле полно подводных камней. Я им занимался, когда он еще был более хаотичен и менее организован, чем сейчас, но понять на собственном опыте кое-чего успел.
    Во-первых людей, к-ые готовы думать и работать и потом станут плюсовыми на более-менее нормальных лимитах не так и много. Во-вторых, и самое главное, есть всегда фактор риска кидалова, и кидки будут рано или поздно точно. Если этот кидок придется, например, на выигранный хороший мультик (х200 например), то это может уничтожить весь твой рои плюсовый и загнать в минус. Понятно, это если не один из ста кидает. Но по моему опыту, кидки происходят на порядок чаще И можно хоть паспортные данные собирать, хоть всю инфу о человеке - толку то? Если даже знакомые или близкие могут кинуть. А тут еще и азарт и замазка, когда человек сам за себя не отвечает.
    У меня был человек, с к-м мы вместе работали. Воротили приличными суммами постоянно. В итоге он кинул меня на какие-то сраные около 1к дол. Те просто ожидать подвоха в финансовых делах можно от КОГО УГОДНО. Правда, недавно обьявился и сказал, что скоро отдаст долг, но опять куда-то пропал. Тёма, выходи на связь , не пропадай
    Второе - это все отнимает много времени. И часто нервов.
    В-третьих - сейчас есть школы и всякие конюшни, с к-ми в одиночку конкурировать сложно. То есть я имею ввиду, что бол-во заинтересованных людей скорее пойдут туда бекаться и обучаться.
    Не знаю, какие там цифры сейчас в бекинге, но не думаю, что все прямо радужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2124/3672
    + 11
  • Врываемся!

0d3de569748477608a017c842bd6de23.png

Планировал заканчивать сессию спинов, но тут вроде в параллельно идущей мттшке пошло.
    Потанцуем кароче надеюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2125/3672
    + 8
  • Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • Hooooooooooooooold on

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t750 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t166126 M = 10.55
    CO: t61465 M = 3.90
    BTN: t68882 M = 4.37
    SB: t224831 M = 14.27
    BB: t87841 M = 5.58
    UTG: t203565 M = 12.92
    UTG+1: t135426 M = 8.60
    UTG+2: t76363 M = 4.85
    Hero (MP1): t95501 M = 6.06

Pre Flop: (t15750) Hero is MP1 with A Q
    3 folds, Hero raises to t94751 all in, 1 fold, CO calls t60715 all in, 3 folds

Flop: (t137180) 3 Q J (2 players - 2 are all in)

Turn: (t137180) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t137180) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t137180
    CO shows 7 7 (a pair of Sevens)
    Hero shows A Q (a pair of Queens)
    Hero wins t137180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2126/3672
    + 0
  • Думал спать идти, но так и быть понаблюдаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • неприятная раздача
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 1
  • Тоже смотрю в прямом эфире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • И тут же авария. Как же эти ебучие риверы заебали. Ну и оппы конечно большие оптимисты так ебашить ООП

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t875 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t143651 M = 8.64
    BB: t298613 M = 17.96
    UTG: t81716 M = 4.92
    UTG+1: t213765 M = 12.86
    MP: t105426 M = 6.34
    CO: t59488 M = 3.58
    Hero (BTN): t217341 M = 13.07

Pre Flop: (t16625) Hero is BTN with A 8
    4 folds, Hero raises to t14000, 1 fold, BB raises to t35000, Hero calls t21000

Flop: (t79625) K 8 4 (2 players)
    BB bets t28000, Hero calls t28000

Turn: (t135625) A (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t135625) 5 (2 players)
    BB bets t49000, Hero calls t49000

Final Pot: t233625
    BB shows 2 Q (a flush, Ace high)
    Hero mucks A 8
    BB wins t233625
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2127/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 6.5.2016
    Ну и оппы конечно большие оптимисты

а ты умеешь держать себя в руках, похвально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 3
  • ramoNjke, работаю над собой) После того поста о том, что оппы - тоже люди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2128/3672
    + 1
  • А почему не пуш 4-bet с A8о?

Не по ICM?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • IveysPupil, я бы сказал, не по ITM
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 2
  • IveysPupil, у самого яиц хватит запушить А8о на 3бет в чипака, когда позади куча игроков с меньшими стеками?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Чипак это понимает и давит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • С заносом х25!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 3
1 186 187 188 189 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.