Но даже лучше тогда Мсити выйдет за 1.235)))
ZverMe @ 20.10.2013
просто форварда нету в команде, при всем уважении, Мухаметшин это уровень Мордовии, Томи, Урала, но явно не Рубина
yuventus @ 20.10.2013
чтобы форвард был, на него нужно играть. Думаю ты смотрел прошлый сезон...и видел голы Мухи. У него стиль игры другой. Считай что вперед, и удар в одно касание. Или прострел.
С Анжи он забил типичный для себя гол, пас вперед и удар в одно касание.
А Карадениз, да и пол рубина хуйней страдают, пытаются обводить по 3 игрока...карадениз хуй пас отдаст кому, футбол командная игра...а не единоличная...
и если на рондона грузили и снабжали мячами, то сейчас лучше я пройду сам думает карадениз и запарывает атаки раз за разом.
p.s. и сейчас остальные игроки в рубине играют уровня мордовии, томи и урала...
ZverMe @ 20.10.2013
у Мухаметшина за 4 матча, которые я видел, вроде 4, было достаточное количество моментов, реализовал он 1, поэтому доверие к напу пропало, игроки считают, что самим надо решать ибо там впереди сейчас или Муха или Слон, а толку от них никакого, оба не напы для такой команды )
ZverMe @ 20.10.2013
у Мухаметшина за 4 матча, которые я видел, вроде 4, было достаточное количество моментов, реализовал он 1, поэтому доверие к напу пропало, игроки считают, что самим надо решать ибо там впереди сейчас или Муха или Слон, а толку от них никакого, оба не напы для такой команды )
ZverMe @ 20.10.2013
С того момента, как команда выигрывала, что изменилось? Рондона поменяли на Мухаметшина, всё, вывод понятен в ком проблема)
Состоялась жеребьёвка пар плей-офф отборочного турнира чемпионата мира 2014 года в европейском отборе. Напомним, что сеяными командами были сборные Португалии (14-е место в рейтинге ФИФА), Греции (15), Хорватии (18) и Украины (20), а в число несеяных сборных попали французы (21), шведы (25), румыны (29) и исландцы (46). Матчи пройдут 15 и 19 ноября, указанные первыми команды сыграют первые игры дома.
Чемпионат мира
Отборочный турнир. Европа
Раунд плей-офф
Португалия — Швеция
Украина — Франция
Греция — Румыния
Исландия — Хорватия.