Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,360,170
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 186 187 188 189 1778
  • Спасибо за лестную оценку, но в "политику" я не пойду. Это - тяжелая тема. Потому что каждый человек про политику знает все. И как надо действовать, и как не надо. И готов биться за свою точку зрения беспредельно.... в рамках имеющегося времени. Получается - пустая трата времени. А его и так не хватает ни на что :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/13036
    + 14
  • Здравствуйте, читаю Ваш дневник и давно хотел Вам задать несколько вопросов.

Как вы считаете, стоит ли мне добиваться цели стать аудитором, чтобы впоследствии это мне помогло в понимании финансовых рынков? Или это не совсем верно. Даже если стану аудитором, то понимать финансовые рынки не начну?
    Сейчас я бухгалтер, логически было бы стремиться стать аудитором.
    Покер и финансовые рынки для меня пока что всего лишь хобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Julio @ 5.3.2014
    Потому что каждый человек про политику знает все. И как надо действовать, и как не надо.

При том каждый, кроме президента, премьера, депутатов и министров :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/48
    + 0
  • bodry074 @ 13.3.2014
    Здравствуйте, читаю Ваш дневник и давно хотел Вам задать несколько вопросов.

Как вы считаете, стоит ли мне добиваться цели стать аудитором, чтобы впоследствии это мне помогло в понимании финансовых рынков? Или это не совсем верно. Даже если стану аудитором, то понимать финансовые рынки не начну?
    Сейчас я бухгалтер, логически было бы стремиться стать аудитором.
    Покер и финансовые рынки для меня пока что всего лишь хобби.

Здравствуйте, утверждение неверное.
    Аудитор не разбирается в финансовых рынках, он разбирается в бух. учете. Собственно, это его работа - проверять работу бухгалтера. Но хорошие аудиторы зарабатывают немало, особенно если аудитор знает не только российские принципы бухучета, но и МСФО (международная система финансовой отчетности) , и американский GAAP. Плюс язык офк. Но это давно уже понятно всем, что без языка - никуда.
    А чтобы разбираться в финансовых рынках, нужно быть макроэкономистом (не знаю, обучают ли сейчас этой профессии, я в свое время учился сам). Ну и с практической точки зрения - все трейдеры, брокеры, дилеры должны более или менее разбираться в финансовых рынках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/13036
    + 5
  • Как думаешь, с учетом того как разрешилась ситуация с Крымом - ждать 34 рубля за доллар, по твоему прогнозу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Dramiel @ 20.3.2014
    Как думаешь, с учетом того как разрешилась ситуация с Крымом - ждать 34 рубля за доллар, по твоему прогнозу?

Прошу извинить, что отвечу раньше ТС'а: "ситуация с Крымом", по-моему, еще очень далека от разрешения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Вернулся из Праги, был в командировке. Сел поиграть чуть-чуть.

Недобор в 500 бб за 300 рук? нет, не слыхал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1525/13036
    + 0
  • У меня 8 сессий из 10 с недобором - никакой бля веры в ГСЧ старзов не осталось уже давно. Дистанция несколько сотен тысяч, ничего не вернет конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/126
    + 0
  • отличный способ отбить недобор - сравниваться снизу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0

• Когда применишь успешно этот метод,не забудь поделится опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/313
    + 0

• Когда применишь успешно этот метод,не забудь поделится опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/313
    + 0
  • Вот кстати очень сильный игрок:

Total hands: 35.203
    Net won USD: 25.545
    EV adjusted: 2.469

Это zoom 2.5/5$ - то есть all-in почти каждую руку.

У меня вопрос Хулио: как это образуется с математической точки зрения? Не могу представить себе модель поведения игрока, ну не может он осознано выставляться снизу 9 раз из 10. Если чо - это Dentist.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/126
    + 0
  • Axa16 @ 31.3.2014
    Это zoom 2.5/5$ - то есть all-in почти каждую руку.

Поясни это утверждение, а также из чего следует, что игрок выставляется снизу 9 раз из 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/1390
    + 0
  • Посмотри за zoom500 просто и увидишь частоту all-in. И да, я смотрел как он играет там.

Я даже не могу предположить, что он так минусово выставляется, конечно этого не может быть.
    Именно это мне и непонятно - человек играет адекватно, но перебрал за месяц в 10 раз. Откуда такой перебор может взяться?

Поясню: у меня вызывает недоумение в данном случае как pt4 или hm2 считают EV, и откуда он взял такой перебор, если не выставляться снизу всю дорогу. Может расчет ими EV - слишком упрощенная модель, никакого отношения к реальности не имеющая?
    Сообщение отредактировал Axa16 - 31.3.2014, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/126
    + 0
  • Перебор никак от стиля игры не зависит. Повезло на этом участке, на других не везло, он выкладывал.
    Когда ты наблюдаешь за столами зума, а не играешь за ними, там вроде есть алгоритм который показывает самые интересные раздачи, а не все подряд =)
    У него впип меньше 30 и в олын он ходит естественно даже не в каждой пятой раздаче.
    Тем более он не может выставляться снизу 9 раз из 10, он плюсовый игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/604
    + 2
  • FroZer @ 31.3.2014
    Когда ты наблюдаешь за столами зума, а не играешь за ними, там вроде есть алгоритм который показывает самые интересные раздачи, а не все подряд =)

Он же в реальном времени показывает, и не может знать какая будет с all-in. Или МОЖЕТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/126
    + 0
  • Axa16 @ 31.3.2014
    но перебрал за месяц в 10 раз. Откуда такой перебор может взяться?

Например, когда ты выставляешься на 100ББ 55 на 45, ты выигрываешь 10 ББ по EV. Если ты этот оллин выиграл, то твой результат +100ББ. Вот и перебор в 10 раз. А если ты 10 раз выставишься 50 на 50 и выиграешь 6 раз из 10, то перебор будет в бесконечное количество раз.

Это пара примеров, дальше сам. На дистанции в несколько десятков оллинов распределение перебора/недобора обретает приблизительно нормальную форму независимо от того, снизу выставляешься или сверху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/1390
    + 0
  • БоевойСлон @ 31.3.2014
    Это пара примеров, дальше сам.

То есть если будет средний показатель all-in EQ 45, то можно легко перебрать в 10 раз?

У меня 53, может поэтому бесконечный недобор. Спасибо за разъяснения, буду думать-считать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/126
    + 0

• То есть если будет средний показатель all-in EQ 45, то можно легко перебрать в 10 раз?

Если 60, то тоже можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/604
    + 0
  • Axa16 @ 31.3.2014
    У меня 53, может поэтому бесконечный недобор

Еще раз: перебор/недобор никак не зависит от того, с каким эквити ты выставляешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/1390
    + 0
1 186 187 188 189 1778
45 человек читают эту тему (1 пользователь, 44 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.