1 186 187 188 189 824
  • Liay @ 11.9.2014
    Прежде всего хочу сказать ник одной сволочи с моего лимита MateuszHonor.

Сидим играаем бабл, чувак ситаут, у него где то 200 фишек, у меня 500 и эта сволочь эдакая чипак.
    Вначале все по стандарту, он пушит эни ту, я скидываю, чтобы оказаться в ха.

Так вот, когда у парня остается меньше 100 фишек на бб (а блины уже 50-100), а он на мб - он играет не ол ин, а кол. Меня это смутило, потому что вроде как когда ставишь ол ин в ситаута- просто забираются его фишки, а кол вроде идет игра, ну я думаю, наверно я ошиблась. Пофиг.
    В итоге ситаут выигрывает, я думаю ну лан пох.

И опять - след раздача, ситаут на бб, рег на мб, и он берет и просто СКИДЫВАЕТ.
    Короче все, война ему! Сейчас еще репорт накатаю на него, искала в чате как позвать модера- не нашла(

ты делаешь колл сама, а не ждешь халявы. Он идет аллин. бб фолд, ты фолд.
    Негласное правило, в том что если за столом АФК, то все норм реги именно так как он =)
    Сговора тут нет, а просто грамотная игра с учетом обстоятельств. Поправьте, если есть какое-то нарушение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 24
  • чего общего между дотой и покером, казалось бы...?
    и там и там, если что - то идет не так, нужно кидать репорт и обязательно писать об этом в чат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Михей, думаю, что Лия приличная девушка и тебе никогда не даст, можешь не стараться. А все неписанные правила логичны, в оффе так поступают, потому, что по другому нельзя, а в онлайне никто тебя не прогонит и все эти правила лишены смысла. У нас не то, что встать после выигрыша, а даже тайтово играть нельзя было, или ЛАГ или иди нах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Наконец-то покрасилась в тот цвет, который хотела, как вам??

skXgs2eLQ5w.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1389/4473
    + 66
  • Всего то надо было покраситься в цвет, который хотела, зато теперь настроение просто ОФИГЕНСКОЕ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/4473
    + 0
  • Лия, вот представь, что ты играешь такой снг за 1млн $, и такой бабл с ситаутом, как поступить... Морально да паршиво... Странно что только сейчас ты только встретилась с такими действиями. Имхо оч даже весело когда такое происходит, мозг начинает работать в такие моменты=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • lexsmp, у меня мозг работает на протяжении всей игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1391/4473
    + 2
  • А про правила дак смешно, что типа скинул и не доставил чуток))) Это как баттонинг) пусть тогда в таких ситуациях убирают кнопки колл и фолд, чтоб в автоолын идти....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Мозг работает пока ты не умер, если уж на то пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + -1
  • lexsmp @ 11.9.2014
    Лия, вот представь, что ты играешь такой снг за 1млн $, и такой бабл с ситаутом, как поступить... Морально да паршиво..

мне кажется не совсем хорошее сравнение... некоторые за 1 млн и предать могут, и убить.
    а рабочий лимит - это рабочий лимит, немного другое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 4
  • Прости если обидел, просто как по мне, такие ситуации случаются каждый день через день (а в Шмакс и того наверное чаще), и в этом (имхо) ничего страшного, это же игра, и если ты анализируешь происходящее, то все у тебя получится +... 100500ЕВ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • NewDimix @ 11.9.2014
    мне кажется не совсем хорошее сравнение... некоторые за 1 млн и предать могут, и убить.
    а рабочий лимит - это рабочий лимит, немного другое

Это сравнение лишь для того, что бы осознать что человек сыграл оптимально в плане прибыли. Про мораль, да ну нахуй!!! Многие задумываются от куда в покере столько лудоманов, откуда дненьги?... (На регулярном лимите так не сыграю, разве с предисторией, а на "хорошем" лимите изи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • шмакс , прикольно ты придумал)) теперь буду их так называть - шмаксы!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1392/4473
    + 0
  • Liay @ 11.9.2014
    шмаксы!)

баян же уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 8
  • Давай уже тогда 2-й раз забаяню мб. Интересно В % соотношении как ты развивалась в шмаксах, сама/помогали=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Liay @ 11.9.2014
    Наконец-то покрасилась в тот цвет, который хотела, как вам??

очень даже неплохо, только я и раньше думал что я дальтоник, а теперь все больше убеждаюсь постепенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/209
    + 2
  • сам фолдил когда-то в ситуатеров, но нужно соблюдать некоторые условия, стек 2ого оппа должен быть намного больше стека ситаутера, но не настолько, чтобы он вдруг начал пушить с ФЭ в нас. но это было давно и в турбинах, в гиперах такое не делал, да и встречаются такие ситуации довольно редко, поэтому вьетнам с регами из-за таких ситуаций нам не нужен.

а так впринципе не против таких вот мувов, мы всетаки играем с ицм моделью, в ней куча рычагов и этот мув один из них.
    а вот к спрайт коллам в сатах (вроде так) отношусь негативно, потому как они зачастую строго отрицательны по ев для обоих участников раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Если бы я знал что можно людей "банить" за неприятный "колл фолд пуш"... Jekagame, да и я, потеряли за такую игру аккаунты года 3 назад раз 500+, когда на бабле 1-й стек колит 2-го на Jx(это натс был в тех "регварах"). Зато после многих таких раздач понимешь, что это только обоим в минус (но это уже не важно, главное уебать и получить от этого безумное удовольствие!!!!!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 1
  • lexsmp, ну я уверена, что жека не будет так делать со мной, он и не делал так, а я с ним.
    sweetcoqueta, примерно тоже самое сказали и на тб))
    lexsmp, не поняла вопросика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1393/4473
    + 0
  • Побольше б фоток!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
1 186 187 188 189 824
18 человек читают эту тему (18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.