Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-308
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,439
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 186 187 188 189 578
  • tin @ 28.7.2012
    Тестер, а ты можешь объяснить смысл этой фразы? Каким образом "причесанных результатов"? И если ты сейчас отказываешься от публичной проверки, то получается сам не веришь в свой мейджик? Объясни тогда, чем твои "веселые картинки" (кроме размеров ставок и густоты засева) отличаются от картинок Хумакса и ему подобных торгашей чудо-прогами и системами?

tin
    он вообще не собираеться никому ничего доказывать, в бескрайнем море интернета продаеться море программ для рулетки с какими хочешь ценами
    продавец при покупке дает только одну гарантию что программа запуститься и будет работать, а то что благодаря ей ты станешь миллионером -
    таких гарантий тебе не даст даже Бог.
    Ответить Цитировать
    177/383
    + 0
  • Udaschnik @ 28.7.2012
    Странно,почему некоторым все равно как работает программа,вернее что способствует ее работоспособности ? Гипотеза работоспособности стала под удар опровержения,в результате ТС решил всех послать подальше,что бы не дай бог не начали опровергать.Нет гипотезы- нет коммерческого проекта,а этого нельзя допустить.

Вы ещё здесь? странно... а зачем было обещать?
    Ответить Цитировать
    983/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Тестер, хоть год. Я тебе заявляю, что по заявленным тобой параметрам ЛИЧНО Я готов симулировать ГОД. Сейчас скажешь года непрерывной симуляции не хватит? Когда мы узнаем четкую схему, то есть параметры, мы опубликуем рассчетное время. если оно не превысит года - я готов симулировать. Что теперь скажешь?

Как только будет готова четкая схема, и внедрена в продукт, я сообщу здесь.
    Ответить Цитировать
    984/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Вы ещё здесь? странно... а зачем было обещать?

Мы еще здесь.Не можем пропустить дискуссии на опровержение.Миф о невозможности проверки гипотезы рассеялся.Что вы на это скажете?
    Ответить Цитировать
    432/969
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Как только будет готова четкая схема, и внедрена в продукт, я сообщу здесь.

ДОГОВОРИЛИСЬ. Это оргвопрос. Мое предложение будет в силе то время, пока я буду готов потратить свое время на эту симуляцию. Конкретизировать продолжительность этого времени не могу.

Только теперь будь последовательным и признай, что с самого начала 8-летнего марафона и по сей день - 28 июля 2012 года - ты используешь сам и предлагаешь использовать другим игрокам в рулетку программу без четкой схемы игры.
    Ответить Цитировать
    895/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Тестер, хоть год. Я тебе заявляю, что по заявленным тобой параметрам ЛИЧНО Я готов симулировать ГОД. Сейчас скажешь года непрерывной симуляции не хватит? Когда мы узнаем четкую схему, то есть параметры, мы опубликуем рассчетное время. если оно не превысит года - я готов симулировать. Что теперь скажешь?

Если действительно готов на это - тебе будут благодарны все потенциальные покупатели мейджика.
    Ответить Цитировать
    433/969
    + 0
  • Udaschnik @ 28.7.2012
    Если действительно готов на это - тебе будут благодарны все потенциальные покупатели мейджика.

Да я готов в настоящее время. Правда сколько четкой схемы игры придется ждать - неизвестно. В общем я все написал в предыдущем постинге
    Ответить Цитировать
    896/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Тестер, ты 8 лет юзаешь сам и пытаешься распространять среди других программу, которая без четкой схемы игры является всего лишь оболочкой. И говорить о том, что до сих пор этой четкой схемы нет по меньшей мере несерьезно, если одновременно с этим претендовать на звание создателя инструмента превращения минусового МО в плюсовое. Оболочку можно причесывать бесконечно и ничего зазорного в этом нет. Но схема должна быть с самого начала - нельзя продавать пустые обертки от конфет.

Это так и есть. Он продаёт прогу, а по какой системе играть по ней - неговорит. Я сам когда купил у него полную версию Мейджика, спросил в аське: Напиши мне системы, по которыми ты играешь Мейджиком и скинь прогрессии для игры. В ответ он сказал - нет у меня никаких ни систем, ни прогрессий, играй как сам знаешь. И мне самому пришлось придумывать под МЕЙДЖИК СИСТЕМЫ И РАСЧИТЫВАТЬ ПРОГРЕССИИ ДЛЯ ИГРЫ. Тоесть Мейджик действительно является сырым и неготовым продуктом для продажи. Мне бы такое продавать и в голову бы не пришло. Я бы сначала написал к проге подробный мануал, подробные схемы и прогрессии для игры, а уж потом продавал.
    За 8 лет Тестер так и не удосужился написать ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО МЕЙДЖИКУ!!! Тоесть 8 лет программу продавать продаёт, а мануал для покупателей написать лень!

Ответить Цитировать
    304/349
    + 1
  • Udaschnik @ 28.7.2012
    Мы еще здесь.Не можем пропустить дискуссии на опровержение.Миф о невозможности проверки гипотезы рассеялся.Что вы на это скажете?

Такого мифа не было. Было четкое понимание что на это уйдет длительное время. Это понимание и осталось. Правда понимания "насколько долго" - тоже четкого ещё нет.
    Ответить Цитировать
    985/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Только теперь будь последовательным и признай, что с самого начала 8-летнего марафона и по сей день - 28 июля 2012 года - ты используешь сам и предлагаешь использовать другим игрокам в рулетку программу без четкой схемы игры.

Я предлагаю программу, в которой есть функционал, который позволяет очень легко игроку самому определиться со схемой игры. Этот функционал - симуляции. Причем после симуляции, можно изменять размер ставок на шагах и бстро (моментально) пересчитывать итоговый результат без повторной симуляции. (Этого функционала (пересчета) нет в демо-версии)
    Ответить Цитировать
    986/3100
    + 1
  • tester37 @ 28.7.2012
    Такого мифа не было. Было четкое понимание что на это уйдет длительное время. Это понимание и осталось. Правда понимания "насколько долго" - тоже четкого ещё нет.

AUMRAM @ 28.7.2012
    Страницу назад я предлагал тебе тестирование, которое было бы закончено достаточно быстро и бесплатно. То, что ты ответил, процитировано мною с комментарием. Я выделил твой знаковый ответ крупным и жирным шрифтом. Дальше этого ехать действительно некуда, все точки над I расставлены. Тестирования тебе не нужны. Тебе нужно отбиться за 8 лет, что ты платил за свои иллюзии. У меня тоже есть по жизни много иллюзий и я тоже за них платил. Только я никогда не отбрыкивался руками и ногами от того, чтобы мне раскрыли глаза на них. И в этом разница между нами.

А чего откладывать то? С надеждой что все забудется и устаканится?
    Ответить Цитировать
    434/969
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Я предлагаю программу, в которой есть функционал, который позволяет очень легко игроку самому определиться со схемой игры. Этот функционал - симуляции. Причем после симуляции, можно изменять размер ставок на шагах и бстро (моментально) пересчитывать итоговый результат без повторной симуляции. (Этого функционала (пересчета) нет в демо-версии)

Как раз здесь Вано абсолютно прав потому-что меджик как раз и сделан так что-бы в ней можно было менять множество настроек, для получения наилучшего результата , у каждого софта свой гсч, своя кривизна модели и вот здесь как раз проявляються наилучшие качества меджика, меняя настройки программы мы подгоняем его под тот или иной гсч, например если я настроил меджик для betvoyager, то при заходе на софт microgaming приходиться заново тестить и подстраивать ее под алгоритм генерации случайных чисел на данном софте. Программа гибка в настройках и это опять ее 100% плюс в отличии от других программ!
    Ответить Цитировать
    178/383
    + 1
  • tester37 @ 28.7.2012

Ты об этом не раз говорил, я это помню. но какое это отношение имеет к МО? Заметь, я не пишу знак МО. Просто МО. Если бы это была программа-оптимизатор для какой-нибудь игрушки - какие вопросы? Здесь же предлагается использовать ее для ставок на реальные деньги. А раз так - МО будьте любезны сообщить. А перед сообщением - выяснить. А чтобы выяснить - нужна схема и симуляция по схеме, если не веришь, что никакая схема не меняет эти самые -2,7%. Вот такая вот песня. из которой ни одного слова не выкинешь без уничтожения всей песни.
    Ответить Цитировать
    897/2439
    + 0
  • Ладно, раз уж тестер признался, что мэджикспинс не для того, чтобы выигрывать на рулетке, а для того, чтобы впаривать его лохам, будем разбираться с коммерческой частью.

Тот подкласс лохов, который верит, что дважды два равно пяти, уже давно и успешно окучен продавцами простых и ясных для лоха хреновин. Где четко написано, куды пальцем тыкать и как потом фишки на рулетке размещать, а да, вот ещё по сноске ссылка на лучший сайт, где продавец чисто случайно аффилейт.

Тестер ориентирует мэджик на лохов, которые в принципе знают, что дважды два четыре, но надеются, что иногда всё-таки пять. Ну нате вам мэджик, он вас приведет в это волшебное иногда. И всё было бы хорошо, но такого рода лохи обычно недоверчивы и подозрительны. И требуют доказательств наступления иногда. А доказательство у тестера одно - я так сказал, а если вы не поняли, вы тупые идиоты. На этом месте лох обижается и соскакивает.

В общем, с таким подходом к клиентам продажник из Вано будет такой же херовый, как рулеточник. Впрочем, если увлекшись процессом, Вано забросит собственно игру, я могу за него только порадоваться.
    Ответить Цитировать
    45/160
    + 1
  • vinsio @ 28.7.2012
    tin
    он вообще не собираеться никому ничего доказывать, в бескрайнем море интернета продаеться море программ для рулетки с какими хочешь ценами
    продавец при покупке дает только одну гарантию что программа запуститься и будет работать, а то что благодаря ей ты станешь миллионером -
    таких гарантий тебе не даст даже Бог.

Меня никаким местом не интересуют продавцы других программ и систем. Здесь мы обсуждаем мэйджик Тестера. Автор программы утверждает ( верит, надеется, ожидает) нужное подчеркнуть, что с ее помощью, достигая неких "предельных отклонений" возможно играть в минусовую игру рулетку с плюсовым для себя МО. Доказательств плюсовости проги никаких не предоставляет и от предложений проверки этого самого плюсового МО отказывается. Вопрос: что будут думать после этого потенциальные покупатели этой проги об авторе и о ней самОй?
    Ответить Цитировать
    17/97
    + 0
  • looser1972 @ 28.7.2012
    Ладно, раз уж тестер признался, что мэджикспинс не для того, чтобы выигрывать на рулетке, а для того, чтобы впаривать его лохам, будем разбираться с коммерческой частью.
    Я купил у Тестера полную версию Мейджика, получается что я тоже попал в разряд лохов?
    Ответить Цитировать
    305/349
    + 0
  • Доцент @ 28.7.2012
    Я купил у Тестера полную версию Мейджика, получается что я тоже попал в разряд лохов?

Ох, Доцент, Доцент. Говорил я тебе, что нужно было деньги брать обратно, когда Тестер предлагал. $40 они не лишние.
    Ответить Цитировать
    173/434
    + 1
  • Доцент @ 28.7.2012

Ааааааааа, Доцент, поставь на аватар Фрунзика анимированного. я тебя прошу! Он очень кореллирует с твоими постингами в последнее время
    Ответить Цитировать
    898/2439
    + 0
  • Итоги моего тестирования Мейджика. Сегодня я по нему полностью слился! Вместо того, чтобы советовать мне номера которые должны выпасть, он наоборот, советовал именно то, что не должно было в скорром времени выпасть, тоесть всякую херню. В итоге я ставил на этот говнопрогноз - и сливался!

Тестер, верни мне пожалуйста назад мои 40 долларов, которые я уплатил за твою программу. Тем более что она у меня всё-равно не запускается.
    Ответить Цитировать
    306/349
    + 1
  • Доцент @ 28.7.2012
    Тестер, верни мне пожалуйста назад мои 40 долларов, которые я уплатил за твою программу. Тем более что она у меня всё-равно не запускается.

А ты поставь Фрунзика на аватар. Без этого деньги не возвращаются )))
    Ответить Цитировать
    899/2439
    + 0
1 186 187 188 189 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.