Udaschnik @ 28.7.2012
Странно,почему некоторым все равно как работает программа,вернее что способствует ее работоспособности ? Гипотеза работоспособности стала под удар опровержения,в результате ТС решил всех послать подальше,что бы не дай бог не начали опровергать.Нет гипотезы- нет коммерческого проекта,а этого нельзя допустить.
AUMRAM @ 28.7.2012
Тестер, хоть год. Я тебе заявляю, что по заявленным тобой параметрам ЛИЧНО Я готов симулировать ГОД. Сейчас скажешь года непрерывной симуляции не хватит? Когда мы узнаем четкую схему, то есть параметры, мы опубликуем рассчетное время. если оно не превысит года - я готов симулировать. Что теперь скажешь?
tester37 @ 28.7.2012
Как только будет готова четкая схема, и внедрена в продукт, я сообщу здесь.
AUMRAM @ 28.7.2012
Тестер, хоть год. Я тебе заявляю, что по заявленным тобой параметрам ЛИЧНО Я готов симулировать ГОД. Сейчас скажешь года непрерывной симуляции не хватит? Когда мы узнаем четкую схему, то есть параметры, мы опубликуем рассчетное время. если оно не превысит года - я готов симулировать. Что теперь скажешь?
AUMRAM @ 28.7.2012
Тестер, ты 8 лет юзаешь сам и пытаешься распространять среди других программу, которая без четкой схемы игры является всего лишь оболочкой. И говорить о том, что до сих пор этой четкой схемы нет по меньшей мере несерьезно, если одновременно с этим претендовать на звание создателя инструмента превращения минусового МО в плюсовое. Оболочку можно причесывать бесконечно и ничего зазорного в этом нет. Но схема должна быть с самого начала - нельзя продавать пустые обертки от конфет.
Udaschnik @ 28.7.2012
Мы еще здесь.Не можем пропустить дискуссии на опровержение.Миф о невозможности проверки гипотезы рассеялся.Что вы на это скажете?
AUMRAM @ 28.7.2012
Только теперь будь последовательным и признай, что с самого начала 8-летнего марафона и по сей день - 28 июля 2012 года - ты используешь сам и предлагаешь использовать другим игрокам в рулетку программу без четкой схемы игры.
tester37 @ 28.7.2012
Такого мифа не было. Было четкое понимание что на это уйдет длительное время. Это понимание и осталось. Правда понимания "насколько долго" - тоже четкого ещё нет.
AUMRAM @ 28.7.2012
Страницу назад я предлагал тебе тестирование, которое было бы закончено достаточно быстро и бесплатно. То, что ты ответил, процитировано мною с комментарием. Я выделил твой знаковый ответ крупным и жирным шрифтом. Дальше этого ехать действительно некуда, все точки над I расставлены. Тестирования тебе не нужны. Тебе нужно отбиться за 8 лет, что ты платил за свои иллюзии. У меня тоже есть по жизни много иллюзий и я тоже за них платил. Только я никогда не отбрыкивался руками и ногами от того, чтобы мне раскрыли глаза на них. И в этом разница между нами.
tester37 @ 28.7.2012
Я предлагаю программу, в которой есть функционал, который позволяет очень легко игроку самому определиться со схемой игры. Этот функционал - симуляции. Причем после симуляции, можно изменять размер ставок на шагах и бстро (моментально) пересчитывать итоговый результат без повторной симуляции. (Этого функционала (пересчета) нет в демо-версии)
tester37 @ 28.7.2012
Я предлагаю программу, в которой есть функционал, который позволяет очень легко игроку самому определиться со схемой игры. Этот функционал - симуляции. Причем после симуляции, можно изменять размер ставок на шагах и бстро (моментально) пересчитывать итоговый результат без повторной симуляции. (Этого функционала (пересчета) нет в демо-версии)
vinsio @ 28.7.2012
tin
он вообще не собираеться никому ничего доказывать, в бескрайнем море интернета продаеться море программ для рулетки с какими хочешь ценами
продавец при покупке дает только одну гарантию что программа запуститься и будет работать, а то что благодаря ей ты станешь миллионером -
таких гарантий тебе не даст даже Бог.
tin
он вообще не собираеться никому ничего доказывать, в бескрайнем море интернета продаеться море программ для рулетки с какими хочешь ценами
продавец при покупке дает только одну гарантию что программа запуститься и будет работать, а то что благодаря ей ты станешь миллионером -
таких гарантий тебе не даст даже Бог.