ну я тоже догадывался) даже пролистал одну страницу назад. Интересно же узнать что за фильм про моральное разложение 17 летних французских телочек Тем более бревно и шлюшка)
Наверное этот. Проскакивал в блоге пару месяцев назад)) Посмотрел сейчас описание, вроде подходит)) Сам фильм не смотрел, так что хз о каком моральном разложении идет речь))
mihhhhey @ 27.2.2014 Посмотрел фильм "Молода и прекрасна". Тем, кто любит психологическое кино без сюжета и смысла, могу рекомендовать, лично мне такое очень нравится. Игра правда под него что-то не пошла ну да ладно.
uzor @ 7.4.2014 телочка в фильме
1 бревно 2 шлюшка
франция всётаки впереди планеты всей в плане морального разложения. это за то что они евреев нелюбили, теперь выгребают.
а вообще в 17 лет уже взрослая тетка ане девочка подросток.
не благодарите... Ах, пока листал уже DarknessOFF обогнал, ну да ладно)
вторая часть? там вроде одна всего. или я может обе как один фильм смотрел? А так то я тоже не в восторге от фильма. Эпизод про бутылку вообще не понял, это типа если член маленький надо бутылку туда совать?
mihhhhey @ 7.4.2014 вторая часть? там вроде одна всего. или я может обе как один фильм смотрел? А так то я тоже не в восторге от фильма. Эпизод про бутылку вообще не понял, это типа если член маленький надо бутылку туда совать?
Бутылка позиционируется как небольшое извращение. Хотя это лишь постановка и нихуя общего с реальностью не имеет. Стекло при касании будет холодным и девушка должна была не кайф получать, а напрячься от неприятной холодной стекляшки в контакте с крайне чувствительной частью плоти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Govno pertoe)