Помню ПашаШальная писал, что был на отдыхе, машину оставил на парковке в аэропорте. Вернулся и сев в тачку на автомате попил водички, которая там в открытой бутылке 2+ недели лежала и сразу поехал в больницу и под капельницу и жесткое отравление. Почему-то эта история мне очень вьелась в память, я даже ее рассказывал своим знакомым, мол бывает же такое.
И вот спустя годик, я налил водички в прозрачный стакан............. ну вы поняли да. Недопил и поставил у компа, так она простояла 2 недели....
Ну просто гений нахуй. Где-то буквально через 5 минут начался в животе уже ад. Я помню, тогда автор как раз писал, что до больнице еле успел доехать.
Мне чуть больше повезло, невероятная боль в животе и моментально на туалет, не буду описывать, что там было, думаю итак догадываетесь.
Повезло только потому, что я эту воду додумался вылить в раковину и налить новую в этот стакан, но не додумался помыть стакан, в меня видимо попала микроконцетрация ядовитой водички, но расхреначило дай боже.
Как я провел пару недель на нл100.
как отключить ев в х2н? я бы даже купил надстройку платную, чтобы не было возможности включать эту линию.
потому-что в период "опять отьебали переездами" включаешь аллатим евшку и слезы на клаву.
ну за 2024 я уже рассказывал про недоборы больше, чем в жизни денег имел, в 2025м думаю дефолтные 100би недобора тоже соберу
у каждого своя карьера и своя судьба, просто была-бы возможность отключить, чтобы вообще не фиксироваться на такое
мне уже не светит так наиграть, что "а вдруг я не туда катаю и перебираю просто постоянно", даже если "постоянно перебирать", все равно недобор не догоню, так что отключить самое то
Так H2N3 не видит в историях раздач сколько рейка берется с банков (рейк=0).
Поэтому он всегда будет задирать EV, т.к. считает EV от банков из которых не вычтен рейк.
Radeo_ @ 25.08.25ну за 2024 я уже рассказывал про недоборы больше, чем в жизни денег имел, в 2025м думаю дефолтные 100би недобора тоже соберу
Вот поэтому и видишь такие космические недоборы в 100 стеков. В реальности таких недоборов у тебя нет.
Radeo_, а как провел то в итоге ? -1.2бб/100 наиграл ? врядли же +17к ( ну с рб вроде тоже плюс, или не ?
alchx @ 25.08.25Поэтому он всегда будет задирать EV, т.к. считает EV от банков из которых не вычтен рейк.
Версию такую слышал, на мой взгляд и моими наблюдениями она не соответствует действительности.
К тому-же там разные приложения ггклаб, иск, ппшка, покерсмастер(ой не спрашивайте).
В некоторых прилах рейк игнорируется, в некоторых записывается в профит, в некоторых в лузрейт.
Да и визуально это невозможно, я знаю какой у меня рейк, так вот если-бы рейк записывался в недобор, то значит я катаю что-то вроде -10бб/100 по профиту уже почти 2 года+ и как-бы почему мне еще есть где жить
Конечно все данные приблизительные, но к сожалению отражают мою действительность на всем пути.
Рейк не пишется в недобор.
Просто EV считается от неправильных банков и потихоньку задирается каждый раз.
Выставились вы оба во флип 50-50, рассчитало от банка 200 твою долю 100.
А должно бы считать от каких-то 194 и твоя доля должна быть 97.
Вот так за каждый аллын на фулл стек тебе и рисуют вымышленные +3 bb ожидания. 1 раз за 100 рук скатаешься и получится недобор 3/100.
Руками проверь несколько раздач с вллынами и посмотри сколько EV насчитало в каждой и сколько на самом должно было оказаться.
Мое ев все по делу, так и ебут. Просто смахни мою слезу брат и закончим на этом, пойду катать дальше.

alchx, ты не прав, х2н считал раздачу без рейка
если вы поехали по 100бб, то победитель по х2н забирает 200бб, а рейк 0
х2н 4 научился наконец считать рейк
Radeo_, тут получается реальный евбб от -4 до -14бб) в зависимости от стиля тс и клубов
ну и реальный фактический результат ещё ниже тоже
перец @ 25.08.25alchx, ты не прав, х2н считал раздачу без рейка
если вы поехали по 100бб, то победитель по х2н забирает 200бб, а рейк 0
х2н 4 научился наконец считать рейк
Пришлось Deepseek напрячь поиском исходника раздачи PPPoker, т.к. я не играю в приложухах.
PPPoker Hand #P123-456-789-000
***** 2024-03-20 16:45:00
***** Cash Game: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05)
**Table: 'Micro' 6-max Seat #2 is the button
Seat 1: Villain ($5.20)
Seat 2: Hero (Button) ($7.80)
Seat 3: SB_Player ($4.50)
Seat 4: BB_Player ($6.15)
Seat 5: FoldPlayer ($2.90)
Seat 6: FoldPlayer2 ($3.75)
SB_Player posts small blind $0.02
BB_Player posts big blind $0.05
** Dealing down cards **
Dealt to Hero [Kc Ks]
FoldPlayer folds
FoldPlayer2 folds
Villain calls $0.05
Hero raises to $0.25
SB_Player folds
BB_Player folds
Villain calls $0.20
** Dealing flop ** [8h 4d 2s] (Hero vs Villain)
Villain checks
Hero bets $0.35
Villain calls $0.35
** Dealing turn ** [Jc]
Villain checks
Hero bets $0.90
Villain raises to $4.60 and is all-in
Hero calls $3.70
** Dealing river ** [3h]
** Summary **
Villain shows [Jd 8d] (Two Pair, Jacks and Eights)
Hero shows [Kc Ks] (One Pair, Kings)
Villain wins $10.05
Банк формируется 5.20*2 (стеки в загрузку с фри поз) +0.07 (блайнды) = 10.47 -- вот с этого банка посчитается EV
Villain wins $10.05 --- а должно считаться с такого, т.к. это предел денег доступных игрокам, который вернет рум, забрав свою долю
Рейк нигде не указан. Трекер понятия не имеет сколько вычитать комиссии.
перец @ 25.08.25если ты не играешь приложухи, о чём мы вообще говорим?
По исходнику раздачи можно же все выяснить.
EV задирается где-то на 3...6 bb/100. Смотря сколько клуб жрет рейком (и какие кепки) и как часто катаешься. Может и все 10/100 оказаться, а может какие-то 1..2bb/100.
Не в каждой же раздаче происходит покатушка, а EV задирается только в них. И не всегда катаешься на фулл стек. В меньших банках поскромнее соврет.
Любым регом приложух 10 раз проверялась тайна "КУДА ДЕВАЕТСЯ РЕЙК"
А ответ прост: его просто нет, просто нет и не существует для х2н.
Без в ев ни в ев, просто не существует рейка для х2н. Но не так все просто.
Иногда просто банки где по 100бб поехали и он записывает, что победивший выиграл например 70бб только, куда делись другие 60бб только х2н известно.
Трекинг и приложения это целая сага рофла и приколов и никто ничего менять не собирается со стороны х2н, да нахуй надо, они в еврорумах та в большинстве уже не ролевантно тречат.
Солверы, тренеры, скилл, а выигрываешь тут вот так:
раздача дикий сюр, бумпот.
Radeo_, раздача полный восторг и упоение 🤣 первый раз вижу описание действий на флопе на 5 строк 🤭 не сходу понял, какого лешего тут происходит, увеличил скрин и, натужно морща лоб неандертальца, вчитывался в этот сценарий 😃 прострация вызвана тем, что сам в таком типе спотов отродясь не оказывался. Но позабавила не хуже финалки SM условного 12 года.
Главное же, что банк поехал в нужный слот, так ведь ? 👀👌
Только там размер банка не верный. х2н не видит сколько за бумпот внесли игроки, на флопе 0, на деле он был где-то 70бб и далее на каждой улице +70бб добавлять нужно
Зато теперь во время катки при переезде стал говорить - недобора нет, это все рейк, все рейк, нет недобора )
Ага, ахуеть как его сделали.
Дак конечно давайте увидимся, ярославский кластер покерный надо воссоздать.