My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    598,055
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,477
1 186 187 188 189 242
  • perhaps67 @ 26.06.24 Цитата (perhaps67 @ 27.06.24)  

под ключицей ставили - вылетел через несколько месяцев .. Решили колоть в руку. В общем , рука постоянно синяя и все время болит.. 

Почему фистулу не сделают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 2
  • zikei @ 27.06.24 

перед диализом

Да, утром перед диализом она даже кофе себе может позволить, потом вспоминает его вкус всю неделю.. Но это не жизнь уже, привязанной до конца к одному месту..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2417/3034
    + 1
  • Зря так думаешь, что не жизнь

Диализных центром в стране достаточно

Всегда можно платно сделать, вопрос только в наличие денег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 1
  • zikei @ 27.06.24 

фистулу

Вот она и была, да, в руке, на запястье, ездила специально в Хабаровск, там вшивали ей. А потом не знаю почему, но тут у нас или не могут через делать, или еще какая-то причина, хз.. Я не знаю, и расспрашивать ее на эту тему не получается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2418/3034
    + 0
  • zikei @ 27.06.24 

в стране

Наверное..

Но в отпуск уже не скатаешься. Ну никак не получится вот взять и поехать, например, в Псков, куда часто раньше ездила, и там как будто будут ждать с распростертыми объятьями в местном центре диализа  - да хрен там, пока иногородний приехавший на пару недель человек чего-то добьется, он скорее всего уже крякнет без этого диализа. Как-то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2419/3034
    + 0
  • https://m.vk.com/wall-174568960_242

Самая первая ссылка про отдых с диализом

Вариантов куча

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 1
  • perhaps67 @ 27.06.24 

Наверное..

Но в отпуск уже не скатаешься. Ну никак не получится вот взять и поехать, например, в Псков, куда часто раньше ездила, и там как будто будут ждать с распростертыми объятьями в местном центре диализа  - да хрен там, пока иногородний приехавший на пару недель человек чего-то добьется, он скорее всего уже крякнет без этого диализа. Как-то так.

Не

Ну тут конечно заранее связываться с центром нужно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 2
  • zikei @ 27.06.24 

Вариантов куча

Да, спасибо, покажу ей, мало ли, может пригодится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2420/3034
    + 1
  • romazas @ 12.06.24 

Иван, спасибо за блог. Настоящий брянский пацан! Извини, эмоции, чуть не погибли с сыном несколько часов назад. Что-то не так со мной, хоть литр уже выпил. Вокзал Брянск 1, куда ты из Москвы приезжаешь. Мы были за Ниссаном, который попал под бензовоз.. сложило его на наших глазах, край бочки пролетел в 2 метрах перед мордой.. дал по тапкам сразу, боялся взорвется бенз.. извини, до сих пор не отпускает

Бывает такое... Я на своей работе тоже много повидал... Бог есть господа!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  •  Hilti рулит тут...

Сообщение отредактировал DoS_bot - 27.6.2024, 21:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • У меня мама готовится к диализу, как начнутся ухудшения - сразу. Это очень хреновая история, но жить можно. Это кардинальные изменения в жизни.

Врач сразу сказал, что нужен психолог, так как больные в депрессии и есть риск суицидов.

По поводу отпуска - заранее списываться с диализным центром в том городе, куда едут.

Поддержка родных и друзей очень важна - не просто «держись», а прям про важные моменты, почему рука синеет; как ты кушаешь; о чем думаешь; чем я могу тебе помочь и так далее по ситуации. Помочь найти новые смыслы жизни; новые интересы. 

Не избегать болезненных тем, если человек начинает о них говорить - ему важно быть услышанным. 

Хочется больше пить - и вы признаете это желание и уточняете, что помогает отвлекаться от него. Может это разговоры, может это хобби и помогаете.

Я не знаю степень вашей близости с больным, но можете написать мне и мы что-нибудь придумаем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • AnnG @ 28.06.24 

если человек начинает о них говорить

Да вот практически ничего не пишет она, не говорит..

Я ж не рядом где-то, под рукой, а всегда на расстоянии. А телефон - его ж можно и не брать при звонке или сообщении, если нет настроения и желания говорить.. Так что с этим сложно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2421/3034
    + 0
  • А сегодня фигачит дождь..

Нет, не дождь - ливень, с громыханием громовых раскатов, с молниями в полнеба..

Соответственно , работ ночных нет, сидим по бендежкам, кто чем занимается. Сначала думал до будки аХранегов дойти, там интернет получше ловит, но прикинул, до какой степени успею промокнуть в процессе перебежки, и решил остаться в электроцехе. Ну как цех - просто контейнер, но с подключением к электричеству и воде. Хотя воды сегодня и так выше крыши..

Мелкий мой сегодня должен вроде диплом магистерский получать, говорил, что 28 числа будут выдавать. Сижу, ковыряюсь в планшете, жду от него известий..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2422/3034
    + 4
  • perhaps67, я бы очень рекомендовал прислушаться к мнению Илюшана. У него в медицине все предки, опыт и все такое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/135
    + 3
  • Leo_Manowar, Леонид, ну разумеется я анализирую и прислушиваюсь ко всем мнениям, высказанным здесь, и я очень благодарен все, кто хоть что-то написал и прояснил для меня некоторые нюансы. Спасибо всем огромное!👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2423/3034
    + 3
  • perhaps67, если есть готовность к ответам, то задавайте действительно важные вопросы. Расстояние не имеет значения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AnnG, тогда я задам свой вопрос.

Ответьте пожалуйста, если вы компетентны.

В чем смысл жизни?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/209
    + 0
  • Slavnoslave @ 29.06.24 

AnnG, тогда я задам свой вопрос.

Ответьте пожалуйста, если вы компетентны.

В чем смысл жизни?

Чуть позже расскажу историю времен университета по поводу этого вопроса. Пока дадим высказаться тому, кому он задан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/135
    + 3
  • Slavnoslave @ 29.06.24 

В чем смысл жизни?

есть два ответа.

1. В жизни.

2. В смерти.

Выбирай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/84
    + 2
  • По большому счету смысл жизни физиологически - существование некоторое время и производство потомства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2424/3034
    + 2
1 186 187 188 189 242
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.