Megaman's club

404
Статистика
Статистика
404
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    3,814
  • Просмотров
    637,494
  • Подписок
    404
  • Карма автора
    +8,340
1 186 187 188 189 191
  •  supervic, Твои посты выглядят как попытка убедить себя самого в нормальности того, что происходит в твоих личных отношениях

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  •  Megaman,  я придумал! Вместо тысячи слов, так сказать.

Вопрос: не было ли у тебя в последнее время желания развестись, до описываемой ситуации? Как, одним предложением, ты бы охарактеризовал отношение к жене в последние полгода отношений? Это своего рода развитие предыдущего вопроса.

Вот если честно ответишь, все и встанет на свои места.

Ivikt @ 06.01.26  

supervic, Твои посты выглядят как попытка убедить себя самого в нормальности того, что происходит в твоих личных отношениях

сам вот прочитай что ты написал и попробуй из этого выжать хоть что-то) какую-нибудь умную мысль, кроме загадочной музыки из ТвинПикс) 

Потому что я в упор не вижу в этой фразе никакого понимания ни о чьих-либо отношениях. Так, фраза в стиле доктора Богомола из сказки Буратино: если пациент жив, то он может умереть. Или нет. 

Ко всему подходит)

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • supervic @ 06.01.26 

Вот если честно ответишь, все и встанет на свои места.

у меня все стоит на местах. Если тебе это не дает покоя, то ищи причину в себе

Ответить Цитировать
    1122/1142
    + 5
  • последние страницы похожи на обсуждение домохозяйками последней серии их любимой мыльной оперы. У каждой свое экспертное мнение, опыт и фантазии как оно могло бы или должно было быть. Какая во всём этом смысловая нагрузка, если человек принял решение и уже принял последствия своего решения? Или кто-то думает, что Ваня побежит "валасы назад" чтобы отмотать всё назад? Ну камон бля....

Ответить Цитировать
    107/110
    + 2
  • supervic @ 06.01.26 

И да, если меня жена тянет к психологу после того как наговорила хуйни и я обиделся, говорит что я же пьяная была и неужели из-за такой хуйни разводиться через 5 лет брака - я воспринимаю это как извинения

поход к психологу - это работа...тяжелая работа против своего эго каждого из пары. А не извинения.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  •  supervic, сейчас бабы и сами отлично справляются с расширением рамок дозволенного далеко за пределы нормальности. Ты походу "попал под дым", ещё есть время одуматься

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Megaman, вопросов больше не имею!)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • ТС, давай уже деталей побольше самой конфликтной ситуации). а то отношения это итак игра с неполной информацией похлеще покера(где нет однозначно правильных или неправильных решений практически)

а ты еще больше сглаживаешь ЕВ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Megaman @ 06.01.26 

как уних это все произошло? я не знаю, наверно она поговорила с каждым, и они поняли друг друга, и не стоит ломать все то что между ними было, ради чего-то большего)

Похоже, что "К", таки действительно "пробивная")))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Первая неделя января прошла. Время накидать задачи которые хочется выполнить в 2026

Лучшн меньше, и хорошо, чем много и "почти ни как"

1. Самая важная. Свалить из Польши. Определиться с пмж 

Не мое место, взвешивал все за и против, минусов больше, и они сильно перевешивают  плюсы

февраль, нужно будет вернуться в Минск, порешать вопросы с разводом, и другие вопросы

дальше нужно решать, или оставаться в рб до нг, или сваливать в азию

2. Стукнуло 40, пора серьезней  относится к здоровью. 

Оно у меня слава богу ОК, но хочется сохранить то что есть, как можно дольше. 

Сделать полный чек ап организма, от проверки состояния сосудов, до контроля гормонов

Рассматриваю варант  ГЗТ, но будет понятно после анализов.

3. Вести активный образ жизни, даже в планы можно не ставить, иначе быть не может.

Но хотелось бы прогрессировать, и поставить кое каие личные рекоды 

когда в жиме лежа заваливаешь первого босса "100ка", то сразу появляется на горизонте второй, "жим 150"

по скольку у меня в данный момент  125кг на 3 повторения, что ориентровочно 137кг на раз, то цель вполне достижемая. 

с моим весом 85, выполнить норматив МС по жиму. 

всю программу тренровок выстроил вокруг жима, уже работаю в этом напралвении 

4. Работа, откатать за год 1000 часов

прошлый год в плане катки был одни из самых ленивых за всю карьеру, меня это удручает, кучу времени потратил в пустую

продлжать тренировать.

Больше сфокусироваться на финансовой грамотности, инвестировать чать дохода в фин подушку, и обучение

5. Подтянуть инглишь до свободного

6.посетить 3 новых страны 

7. Возобновить работу с психологом. 

8. Активней вести бложик. 

Как говорят американцы "You're only as rich as the people you know".

удачи вам, и мне. Таков путь

Ответить Цитировать
    1123/1142
    + 24
  • Плюсы, и минусы жизни в Польше.

все ниже изложенное, это мое личное восприятие

В Польшу переехал три года назад. За это время посетил большенство Крупных городов, достопримечательностей страны, и природных объектов 

В целом, страна разнообразная. Море на севере, горы на юге, даже есть небольшая пустыня.

Города местами красивые, местами ужасные.

Мотивация переезда была проста, была возможность в коротние сроки получить Польский паспорт.

Но план пошел по пизде, У бывшец супруги польские корни, она могла получить паспорт за 1 год, а я, как супруг польки через пару лет. 

То есть мы должны были уложиться в 3 года. 

Но у супруги возникли проблемы с документами, и ее получение паспорта отодвинулось до, того что она сможет податься только весной этого года, но это уже не важно

Важно то что я тут прожил 3 года.

И так, начнем с минусов 

первый и самый для меня не ожиданный. Это экология.

в Польше ужасное качество воздуха. В Кракове, в котром я живу, вообще ситуация  вот такая, качество воздуха хуже чем в пром зоне.

Город находится в низине, выхлопные газы собираются, и тут еще много мест где отапливаются всем чем угодно, от угля, до хз чего. От чего в воздухе можно чувствовать копоть. Хотя это недавно делать запретили, но вроде как всем похер, потому что мерзнкть ни кто не хочет.

иметь очиститель воздуха в Кракове, и в целом  польше, это обычный  домашний дейвайс 

пыль в доме смобирается какими то невероятными темпами.

Польша занимает первое место в европе по заболеваниям дызательной системы, и раку легких

Следущий сузественный минус. 

Медицина

Мне к счастью иметь с ней дело не доводилось. Однако медицина Польши занимает почетное 3 место в Европе, но с конца.

что как бы показатель уровня.

Бывшая супруга регулярно сталкивалась с кучей проблем, от проблем с записью, что ждать приема несколько месецев.

Стоимость  услуг которые явно не стоят своих денег, и довольно высокие. До цен на медицискую страховку

Следующий минус, будет двойной

Безопасность, и ксенофобия 

Польша в этом плане тоже удивляет, я тут не выхожу на улицу без перцового балончика в кармане. А я довольно крепкий мужчина, больше среднего в габаритах, и владею навыками самообороны.

Только в польше существет практика, в любой не понятной ситуации испотльзовать свякие "аргументы", в виде ножей, мачете, арматур, и огнестрела

В парке в котром я каждый день гуляю собаку, кибицы (футбольные фаната), на почве ксенофобии, порубили мачете украиского подростка. 

Моего барбера (Беларус) на фоне ксенофобии преследовал пьяный дед с ножом, с криками "Спердолять до украины"

К голове жены одного моего друга, преставляли пистолет, просто на остановке.

и таких случаев,увы я могу перечислять много.

Поляки, это довльно закрытое общество.

Поляк тут Пан, и если ты не поляк, то ты тут хуй с горы.

Нам один раз, не дали машину в прокате, потому что мы показали паспорта РБ. У чела скривилось ебало, и пошло поехало

Про истории в такси, как ведут себя поляки, если водитель не поляк, можно посмотреть на ютубе. Там от оскарблений, до драк, и таких случаев масса.

Еще забавный факт, в Польше очень много Украинцев, и Беларусов. 

До войны, Беларуская диспора,юыла самая многочисленная.

За 3 года, я встречал много людей, и что заметил. Я знаю встретил лично, только одного "нашего", который женился на польке, но чел тут дивет 15 лет, и "ополячился", по полной, и еще один раз мне говорили что у кого-то там занкомый, тоже вступал в отношения с полькой.

но встретить укрианку, или беларуску, которая замутила с поляком, это просто, и таких много.

если ты одинокий мужчина в польше, то это грустная ситуация, придется искать себе пару только "из своих".

Если ты подкатываешь к польке, то в момент как она выкупает что ты из СНГ, можно услыщать как захлопывается ее вагина. 

Следубщий минус

Желищный. В польше какая-то не реально дорогая коммуналка, сопаставивая с Лонодоном.

Я снимаю двушку, в 52 квадрата, за звартиру плачу 2800 злотых(777$)что как бы еще куда не шло,засамую обычныю квартиру. но в польше есть такая штука как "Чынж",-коммуналка, и "промт"-свет, вода, газ, отопление это все можно отнести к коммуналке, так за чындж я плачу дополнительно 750 злотых,и промт почти 400, еще сюда можно докинуть интернет,медиа, и эти плотежи становятся в 50% от стоимости аренды.

за теже деньги, есть много мест в мире, где можно получить выше качество

про стоимость квадратного метра, лучше вообще промолчать, на мой взгляд цена-качество не соотвествуют.

то есть, живя в польше, на одного меня, цена жизни, с закрытием базовых потребностей это 2К$ в месяц. Если добавлять сюда, минимальные путишествия, походы по кафе ресторанам, культурным мероприятиям, то ценник становится совсем не приятным)

опять же, много мест в мире,шже при таком же бюжете можно получать качественнее, и больше

из плюсов

Большая диаспара "наших", появилось много хороших знакомств

Культурная жизнь, очень приятно когда есть возможность, попасть на люьой концерт, вестиваль, спортивное мероприятие 

наверно и все.

Польша не мой вариант, если нет возможности получить сильный паспорт, то и жить тут особо смысла не вижу.

есть в конце концов остров Бали, или Вьетнам.

31го числа уезжаю в Минск, очень соскучился по своему городу

из покерного, это же покерный форум.

покатал пару  сессий нл25-50, на ГГ, что бы намесить рейка, что бы открыли вывод, а то накопилось.

Поляна слабая, рейк конский, ничего нового)

Будьте богаты)

Ответить Цитировать
    1124/1142
    + 57
  • Я живу в Кракове 16 лет, сейчас правда по делам живу на два города Краков-Катовице. Сам из Минска. 

Могу разбить абсолютно полностью все твои минусы легко с ноги, кроме грязного воздуха, тут вопросов нет, топ1. Я позже отпишусь

Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • К голове жены одного моего друга, преставляли пистолет, просто на остановке.

Это было ограбление?  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  •  WhoTheHellAmI

Megaman @ 21.01.26  

мы смотрим на этот мир через призму личного опыта. 

Если ты тут живешь 16 лет, то тебе тут явно по кайфу, ты адаптировался ко всему, все считаешь за норму. Я тут 3 года, и у меня чувство диссонанса куда более острое, и для меня это не норма.

Как ты можешь разбить тот факт, что лично по отношению ко мне, моим близким, друзьям, и знакомым, было многжество проявлений ксенофюобии? Расскажешь что не все такие? есть нормальные. Да есть, но есть и вот такие, что делать с этим будем?

давай посмотрим на стоимость коммуналки

Варшава дороже Лондона, В Кракове я  , зимой я плачу под 400$, ща квартиру в 52 метра, меньше чем 360%, в этом году не было.

самая мелкая коммуналка у меня было 3 года назад, на первой квартире, около 180$, 

окей тут это норма, для тебя это норма, но как ты решил ту с ноги все разносить?

Если мы поднимим статистику безопасности, то Польша в мировом рейтинге, в хорошей позиции. Но у меня нет тут личного ощущения безопасности, ибо опять же, на моем личном опыте кругом просходит какой то треш

рейтинг медицины в польше

в мире в середине, в европейском, 3й с конца 

на практике, наверно еще хуже

Я ничего не придумал, все как есть.

Сообщение отредактировал Megaman - 22.1.2026, 15:36
    Ответить Цитировать
    1125/1142
    + 5
  • StratoLifter @ 22.01.26 

Это было ограбление?  

нет, как понял, это кто-то из кибиц (футбольных фанатов)  так "развлекался". 

Скажем так, человек приставил к голове, придмет похожий на пистолет.

Свидетелем ситуации не был

Ответить Цитировать
    1126/1142
    + 0
  • А там вообще можно легально настоящие пистолеты покупать и носить?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  WhoTheHellAmI, согласен с товарищем, какой-то перепуганный отзыв о Польше, будто моя теща писала. Я на форуме раз в год, случайно попал через главную, поэтому развенчивать тему пистолетов, баллончиков и секса с польками мне просто влом. Продолжение дискуссии я не узнаю, просто мимокрокодил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приветы! Отпишу скоро и отвечу на всё, с телефона не люблю писать лонг риды

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Помню у нас случай в городе пару лет назад был, что злые поляки отбирают детей у невинных мамочек.

Там еще так ярко все это расписывалось, а город у нас такой, что если надо - можно узнать информацию.

Оказалось горемамочка напилась в ресторане, ребенок там чуть ли не на дорогу выбежал, вызывали полицию и соц. служба занялась этим делом.

Но историю весь город знал, как у бедной мамочки забрали ребенка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Megaman @ 21.01.26 

Плюсы, и минусы жизни в Польше.

В Польшу переехал три года назад. За это время посетил большенство Крупных городов, достопримечательностей страны, и природных объектов 

В целом, страна разнообразная. Море на севере, горы на юге, даже есть небольшая пустыня.

Города местами красивые, местами ужасные.

Мотивация переезда была проста, была возможность в коротние сроки получить Польский паспорт.

Но план пошел по пизде, У бывшец супруги польские корни, она могла получить паспорт за 1 год, а я, как супруг польки через пару лет. 

То есть мы должны были уложиться в 3 года. 

Но у супруги возникли проблемы с документами, и ее получение паспорта отодвинулось до, того что она сможет податься только весной этого года, но это уже не важно

Важно то что я тут прожил 3 года.

И так, начнем с минусов 

первый и самый для меня не ожиданный. Это экология.

в Польше ужасное качество воздуха. В Кракове, в котром я живу, вообще ситуация  вот такая, качество воздуха хуже чем в пром зоне.

Город находится в низине, выхлопные газы собираются, и тут еще много мест где отапливаются всем чем угодно, от угля, до хз чего. От чего в воздухе можно чувствовать копоть. Хотя это недавно делать запретили, но вроде как всем похер, потому что мерзнкть ни кто не хочет.

иметь очиститель воздуха в Кракове, и в целом  польше, это обычный  домашний дейвайс 

пыль в доме смобирается какими то невероятными темпами.

Польша занимает первое место в европе по заболеваниям дызательной системы, и раку легких

Следущий сузественный минус. 

Медицина

Мне к счастью иметь с ней дело не доводилось. Однако медицина Польши занимает почетное 3 место в Европе, но с конца.

что как бы показатель уровня.

Бывшая супруга регулярно сталкивалась с кучей проблем, от проблем с записью, что ждать приема несколько месецев.

Стоимость  услуг которые явно не стоят своих денег, и довольно высокие. До цен на медицискую страховку

Следующий минус, будет двойной

Безопасность, и ксенофобия 

Польша в этом плане тоже удивляет, я тут не выхожу на улицу без перцового балончика в кармане. А я довольно крепкий мужчина, больше среднего в габаритах, и владею навыками самообороны.

Только в польше существет практика, в любой не понятной ситуации испотльзовать свякие "аргументы", в виде ножей, мачете, арматур, и огнестрела

В парке в котром я каждый день гуляю собаку, кибицы (футбольные фаната), на почве ксенофобии, порубили мачете украиского подростка. 

Моего барбера (Беларус) на фоне ксенофобии преследовал пьяный дед с ножом, с криками "Спердолять до украины"

К голове жены одного моего друга, преставляли пистолет, просто на остановке.

и таких случаев,увы я могу перечислять много.

Поляки, это довльно закрытое общество.

Поляк тут Пан, и если ты не поляк, то ты тут хуй с горы.

Нам один раз, не дали машину в прокате, потому что мы показали паспорта РБ. У чела скривилось ебало, и пошло поехало

Про истории в такси, как ведут себя поляки, если водитель не поляк, можно посмотреть на ютубе. Там от оскарблений, до драк, и таких случаев масса.

Еще забавный факт, в Польше очень много Украинцев, и Беларусов. 

До войны, Беларуская диспора,юыла самая многочисленная.

За 3 года, я встречал много людей, и что заметил. Я знаю встретил лично, только одного "нашего", который женился на польке, но чел тут дивет 15 лет, и "ополячился", по полной, и еще один раз мне говорили что у кого-то там занкомый, тоже вступал в отношения с полькой.

но встретить укрианку, или беларуску, которая замутила с поляком, это просто, и таких много.

если ты одинокий мужчина в польше, то это грустная ситуация, придется искать себе пару только "из своих".

Если ты подкатываешь к польке, то в момент как она выкупает что ты из СНГ, можно услыщать как захлопывается ее вагина. 

Следубщий минус

Желищный. В польше какая-то не реально дорогая коммуналка, сопаставивая с Лонодоном.

Я снимаю двушку, в 52 квадрата, за звартиру плачу 2800 злотых(777$)что как бы еще куда не шло,засамую обычныю квартиру. но в польше есть такая штука как "Чынж",-коммуналка, и "промт"-свет, вода, газ, отопление это все можно отнести к коммуналке, так за чындж я плачу дополнительно 750 злотых,и промт почти 400, еще сюда можно докинуть интернет,медиа, и эти плотежи становятся в 50% от стоимости аренды.

за теже деньги, есть много мест в мире, где можно получить выше качество

про стоимость квадратного метра, лучше вообще промолчать, на мой взгляд цена-качество не соотвествуют.

то есть, живя в польше, на одного меня, цена жизни, с закрытием базовых потребностей это 2К$ в месяц. Если добавлять сюда, минимальные путишествия, походы по кафе ресторанам, культурным мероприятиям, то ценник становится совсем не приятным)

опять же, много мест в мире,шже при таком же бюжете можно получать качественнее, и больше

из плюсов

Большая диаспара "наших", появилось много хороших знакомств

Культурная жизнь, очень приятно когда есть возможность, попасть на люьой концерт, вестиваль, спортивное мероприятие 

наверно и все.

Польша не мой вариант, если нет возможности получить сильный паспорт, то и жить тут особо смысла не вижу.

есть в конце концов остров Бали, или Вьетнам.

31го числа уезжаю в Минск, очень соскучился по своему городу

из покерного, это же покерный форум.

покатал пару  сессий нл25-50, на ГГ, что бы намесить рейка, что бы открыли вывод, а то накопилось.

Поляна слабая, рейк конский, ничего нового)

Будьте богаты)

Понеслась. Пост будет длинный, но я не прохожу мимо таких ситуаций. 

Первое, ты приехал сюда чисто сделать паспорт по карте поляка жены, если тебе так не нравиться тут, зачем 3 года тратить на эту Польшу.Главная твоя проблема, что ты даже не пробывал выучить язык и ассимилироватся. Ну это ладно, ещё вернёмся к этому

По проблемам, медицина:

Гос медицина не работает как в РБ, походу ты платишь ZUS и ждёшь что тебя примут сразу, но очереди там по полгода. Поэтому очень много частных клиник за кэш, НО если тебе резко станет плохо и ты позвонишь в скорую, тогда ты увидешь как работает польская медицина. Я в сентябре в Кракове перезагнался и у меня вскрылась язва, жена набрала скорую, я не мог даже ходить, через 3 минуты скорая была у меня дома и я неделю провёл в больнице, что бы ты понимал - в первую ночь сосед слева умер. Все врачи молодые и мега профессианалы, оборудование всё новое - дотации из ЕС. Уходя ко мне и диетолога выслали, и отдельно врача что бы таблы выписать. Я до этого лежал в Мадриде, уровень больниц такой же, а Мадрид топ1 вроде

Ответить Цитировать
    3/10
    + -2
1 186 187 188 189 191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.