Megaman's club

379
Статистика
Статистика
379
1 185 186 187
  •  supervic, Твои посты выглядят как попытка убедить себя самого в нормальности того, что происходит в твоих личных отношениях

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  •  Megaman,  я придумал! Вместо тысячи слов, так сказать.

Вопрос: не было ли у тебя в последнее время желания развестись, до описываемой ситуации? Как, одним предложением, ты бы охарактеризовал отношение к жене в последние полгода отношений? Это своего рода развитие предыдущего вопроса.

Вот если честно ответишь, все и встанет на свои места.

Ivikt @ 06.01.26  

supervic, Твои посты выглядят как попытка убедить себя самого в нормальности того, что происходит в твоих личных отношениях

сам вот прочитай что ты написал и попробуй из этого выжать хоть что-то) какую-нибудь умную мысль, кроме загадочной музыки из ТвинПикс) 

Потому что я в упор не вижу в этой фразе никакого понимания ни о чьих-либо отношениях. Так, фраза в стиле доктора Богомола из сказки Буратино: если пациент жив, то он может умереть. Или нет. 

Ко всему подходит)

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • supervic @ 06.01.26 

Вот если честно ответишь, все и встанет на свои места.

у меня все стоит на местах. Если тебе это не дает покоя, то ищи причину в себе

Ответить Цитировать
    1122/1123
    + 5
  • последние страницы похожи на обсуждение домохозяйками последней серии их любимой мыльной оперы. У каждой свое экспертное мнение, опыт и фантазии как оно могло бы или должно было быть. Какая во всём этом смысловая нагрузка, если человек принял решение и уже принял последствия своего решения? Или кто-то думает, что Ваня побежит "валасы назад" чтобы отмотать всё назад? Ну камон бля....

Ответить Цитировать
    107/107
    + 2
  • supervic @ 06.01.26 

И да, если меня жена тянет к психологу после того как наговорила хуйни и я обиделся, говорит что я же пьяная была и неужели из-за такой хуйни разводиться через 5 лет брака - я воспринимаю это как извинения

поход к психологу - это работа...тяжелая работа против своего эго каждого из пары. А не извинения.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  supervic, сейчас бабы и сами отлично справляются с расширением рамок дозволенного далеко за пределы нормальности. Ты походу "попал под дым", ещё есть время одуматься

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Megaman, вопросов больше не имею!)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • ТС, давай уже деталей побольше самой конфликтной ситуации). а то отношения это итак игра с неполной информацией похлеще покера(где нет однозначно правильных или неправильных решений практически)

а ты еще больше сглаживаешь ЕВ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Megaman @ 06.01.26 

как уних это все произошло? я не знаю, наверно она поговорила с каждым, и они поняли друг друга, и не стоит ломать все то что между ними было, ради чего-то большего)

Похоже, что "К", таки действительно "пробивная")))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Первая неделя января прошла. Время накидать задачи которые хочется выполнить в 2026

Лучшн меньше, и хорошо, чем много и "почти ни как"

1. Самая важная. Свалить из Польши. Определиться с пмж 

Не мое место, взвешивал все за и против, минусов больше, и они сильно перевешивают  плюсы

февраль, нужно будет вернуться в Минск, порешать вопросы с разводом, и другие вопросы

дальше нужно решать, или оставаться в рб до нг, или сваливать в азию

2. Стукнуло 40, пора серьезней  относится к здоровью. 

Оно у меня слава богу ОК, но хочется сохранить то что есть, как можно дольше. 

Сделать полный чек ап организма, от проверки состояния сосудов, до контроля гормонов

Рассматриваю варант  ГЗТ, но будет понятно после анализов.

3. Вести активный образ жизни, даже в планы можно не ставить, иначе быть не может.

Но хотелось бы прогрессировать, и поставить кое каие личные рекоды 

когда в жиме лежа заваливаешь первого босса "100ка", то сразу появляется на горизонте второй, "жим 150"

по скольку у меня в данный момент  125кг на 3 повторения, что ориентровочно 137кг на раз, то цель вполне достижемая. 

с моим весом 85, выполнить норматив МС по жиму. 

всю программу тренровок выстроил вокруг жима, уже работаю в этом напралвении 

4. Работа, откатать за год 1000 часов

прошлый год в плане катки был одни из самых ленивых за всю карьеру, меня это удручает, кучу времени потратил в пустую

продлжать тренировать.

Больше сфокусироваться на финансовой грамотности, инвестировать чать дохода в фин подушку, и обучение

5. Подтянуть инглишь до свободного

6.посетить 3 новых страны 

7. Возобновить работу с психологом. 

8. Активней вести бложик. 

Как говорят американцы "You're only as rich as the people you know".

удачи вам, и мне. Таков путь

Ответить Цитировать
    1123/1123
    + 17
1 185 186 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.