просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,313
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 186 187 188 189 202
  • А теперь я опишу, как человек, который отыграл миллионы раздач и там, и там, как на самом деле.

В реальности ваш спор ни о чём, среди регуляров одного лимита нет колоссальной разницы в уровне игры, неважно регуляр это РАШа или РЕГстолов. И тех, и других трахает высокая рейковая нагрузка, в разрезе которой и надо судить по плотности поля. В раше не просто так ниже рейк, если завтра его сделать как на рег столах, пул благополучно зальется по очевидным причинам:

1. Часть раздач происходит в полном регваре, где просто нет нужного перевеса, чтобы бить рейк.

2. Ты не выбираешь в какой позе ты сидишь на рекреационного игрока.

3. Один и тот же рекреационный игрок чаще всего играет с впип 50 на регстолах, но с впип 30 в РАШе, просто потому что ему не надо разыгрывать 73s от скуки, гораздо проще нажать фастфолд и дождаться руки получше.

Если бы игра в раше была менее плотной, ГГ не стали бы делать там ниже рейк и более высокие призы в ЛБ. ГГ искусственно делают условия, чтобы не было легких денег ни в РАШе, ни на регстолах. Поэтому многие выбирают первый вариант, там банально проще наигрывать дистанцию и тебя не дрочат страйками за селект.

И не надо думать, что регуляр РАШа не делает никаких подстроек под игроков, он так же оценивает ШД и тенденции фишей, просто ШД с этими фишами намного меньше, и более важные подстройки касаются уже пула в целом. Но и думать, что рег РАШа сядет на регстолы, выебет и высушит их тоже не надо, он будет таким же хуевым, как и рег регстолов в раше. Потому что ебать в итоге обоих будут суровые условия рейковой нагрузки.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 41
  • Shad2y @ 29.11.25 

В раше не просто так ниже рейк

Shad2y @ 29.11.25 

Если бы игра в раше была менее плотной, ГГ не стали бы делать там ниже рейк

Можно хоть какое-то подтверждение подобного утверждения?

Насколько я могу судить по ПЛО10 раш/рег столы(нашел только эти данные по одинаковым лимитам, по остальным лимитам только рег.столы) и там и там рейк одинаковый 5% с кепкой 3бб. При этом на рег.столах 1бб отчисления на джек, а в раше 1.5бб(сюда бомбпоты включены). Именно этим отчислением раш менее выгоден при прочих равных условиях, так как с тебя сдирают на 0.5бб больше. Предполагаю, что как раз именно этим обусловлены более высокие призовые в ЛБ.

Таким образом и там и там сам рейк 5%. 

Бывают, что попадаются аномальные раздачи, где рейк выше кепки, но бывают, что и меньше рейк чем положенные 5%. Таких раздач мало, но они бывают. Чем это обусловлено я не выяснял.

При этом следует понимать, что рейк в бб/100 в трекере может отличаться, так как это зависит в большей степени от стиля игры, от того апстрик ли у тебя и других условий.

Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • Shad2y @ 29.11.25  

В раше не просто так ниже рейк

В омахе это кстати не так. В раше кепка 3бб +0.5бб допом в фонд кэш дропов. На рег столах кепка 2бб и нет кэш дропов. Ну даже если принебреч кэш дропами, то все равно рейк в раше выше из за того что кэпка на 1бб выше. Сравнение делала для 50, как обстоят дела на других лимитах хз.

Ответить Цитировать
    951/1020
    + 4
  • Ну я больше про холдем писал, не знал, кстати, что в омахе всё наоборот. Предполагаю, что пул раша омахи тогда действительно несколько лучше, чем в холдеме, потому что ГГ ничего не делает просто так, и значения придумываются не с потолка.

Мы, холдемисты, вообще рейк в кешдропы не берем в расчёт. Потому что если не кататься лицом по клаве, в этих дроп-потах просто космические винрейты (лицом по клаве у нас катаются азиаты в них), поэтому этот рейк успешно возвращается.

Но в омахе, полагаю, в этих потах настоящий фестиваль, и уехать супер хорошо просто невозможно.

Ответить Цитировать
    16/22
    + 6
  • Shad2y @ 29.11.25 

Предполагаю, что пул раша омахи тогда действительно несколько лучше, чем в холдеме, потому что ГГ ничего не делает просто так, и значения придумываются не с потолка.

Не знаю, мне сложно сравнивать, я совершенно не в курсе как обстоят дела в холдеме, если поделишься было бы интересно сравнить. Могу рассказать про омаху, сейчас отыграла счастливые часы, на 80 входов было 6 любителей со впипом около 40 и один с 50. Остальные реги. Ну и так плюс минус 5 дней из 7 на неделе в то время в которое я играю. В остальные 2 рандомных дня составым могут прям сильно приятнее быть (но врядли лучше рег столов, випов со впипом 70+ я вижу пару раз за месяц). 

Если играть вечер и ночь то составы лучше, но я предпочитаю это время проводить с семьей и спать как белый человек. Хотя, если и играть получше, то и рейк можно иметь пониже, а не как я 15-17 😭

Ответить Цитировать
    952/1020
    + 2
  • Прямо сейчас на сотке у нас на 150 входов два фиша с впип 40, ни одного випа, все остальные - мусор, впип 30-35.  

Поляна становится лучше в выходные ночью, как ты сама заметила, не только потому что наконец-то вылезают какие-то фиши в количестве, а еще и потому что ночью концентрация регов ниже, и игра становится мягче.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 8
  • Как по мне не особо важно какой впип у фиша, важно, чтобы он был плох на постфлопе.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 4
  • Кстати, может быть у кого-нибудь есть или собираеться приобрести подписку на вижн (готова разделить расходы). Очень хотелось бы потестировать функционал, но учитывая реальное количество раз за месяц которое я им буду пользоваться, ценник выходит для меня приличным.

Ответить Цитировать
    953/1020
    + 0
  • motosha @ 29.11.25 

Как по мне не особо важно какой впип у фиша, важно, чтобы он был плох на постфлопе.

Тема дискуссионная, естественно, прямой корреляции может не быть, согласен. Но в целом, в общей массе всё равно будет присутствовать тенденция, что значительно более широкие ренджи будут разбиваться об адекватные ренджи оппонентов. На нормальной выборке фиш впип 70 будет иметь лузрейт выше фиша впип 30, думаю, примерно в 99% случаев.

Конкретно в раше, я бы сказал, что протирать лицом клаву, независимо от впипа, на высшем уровне способны только японцы.

Ответить Цитировать
    18/22
    + 4
  • Shad2y @ 29.11.25 

Конкретно в раше, я бы сказал, что протирать лицом клаву, независимо от впипа, на высшем уровне способны только японцы.

Мне кажется ты сильно недооценил потенциал китайцев в этом плане..

Ответить Цитировать
    954/1020
    + 0
  • В холдеме они прилично не дотягивают до японцев или хотя бы до тех же немцев. Более пассивные, более тайтовые, китайцы - это скорее про телефонизм, надо изъебываться, чтобы спровоцировать их на какую-то дичь. А самураям повод не нужен, в любой непонятной ситуации готовы вонзить, потому что могут.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 3
  • Lisenook @ 29.11.25 

Кстати, может быть у кого-нибудь есть или собираеться приобрести подписку на вижн (готова разделить расходы). Очень хотелось бы потестировать функционал, но учитывая реальное количество раз за месяц которое я им буду пользоваться, ценник выходит для меня приличным.

Какие цены на вижн? Сейчас у мастермайнда черная пятница, можно подписку на год урвать за 1500 (только софт) или 1750 софт+видео.

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Nowadays @ 29.11.25 

Какие цены на вижн? Сейчас у мастермайнда черная пятница, можно подписку на год урвать за 1500 (только софт) или 1750 софт+видео.

1432 сейчас со скидкой, но покупать не потестив весь функционал я чет не готова. Может кто нибудь готов подлиться доступом хотяб на пару часов, что бы я смогла оценить насколько он вообще мне нужен. А то может и не нужен вовсе  

Ответить Цитировать
    955/1020
    + 0
  • Не знаю что там в вижине, я только мастермайндом пользовался, он точно стоит того, чтобы попробовать. Там есть бесплатный префлоп на 100бб, например. Функционал и наполнение у них на топ уровне, всегда что-то новое добавляют (из последнего - matrix view по аналогии с холдемо и node lock, есть мультивей споты на 4-х). Не знаю, может всё это и в вижине есть.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Nowadays @ 29.11.25 

это в рублях надеюсь?

Ответить Цитировать
    4/7
    + -4
  • ВВП @ 29.11.25 

это в рублях надеюсь?

Если бы сумма была в рублях, Лисенок бы не задавала вопросов.

Ответить Цитировать
    17/38
    + 4
  •  ВВП, цена в $. Если бы была в рублях пускай даже наверное за неделю у меня действительно вопросов не возникло. А так платить 250$ за кота в мешке сомнительная затея.

Nowadays, Посмотрела я видос который ты скидывал, теперь понятно откуда пошли твои тезисы. Забавно конечно, очень поверхностное видео, в котором "осуждают" поверхностный подход. Но собственно та ситуация которую они обсуждают практически не имеет ко мне отношение. Ну кроме того что надо регулярно работать над игрой.

С функционалом мм я хорошо знакома, но у меня есть вопросы к расчетам, плюс не хватает некоторых функций. Поэтому и возникла мысль ознакомиться с аналогом.

Ответить Цитировать
    956/1020
    + 2
  • Lisenook @ 29.11.25  

Могу рассказать про омаху

Только закончил гонку на 3-м месте в раш пло 200. Почти 10к рук. 3 чела из топ 5 остались пиздиться после счастливых часов)). По ощущениям, весь топ 5 в замазке. С моими статами рейк 11,5бб/100. Т.е. я только рейка заплатил 2300$, а за 3-е  место вроде 450$ дают. Как эту хуню катать хотябы -1бб/100 после рейка - в душе не ебу. За лидерборд конкуренция просто ёбнутая...

Ответить Цитировать
    91/98
    + 12
  • Так у тебя получился топовый результат, за 3 месяца)  

плюс Рб прямой у тебя большой, все бьется😉

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • HochuNaMore @ 30.11.25 

3 чела из топ 5 остались пиздиться после счастливых часов

Что-то не клеится... Happy hours как раз 2 последних часа зачетного периода. Зачем им оставаться в игре, если это не идет в зачет?

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
1 186 187 188 189 202
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.