beermix,
IIcuXe9Igz @ 29.3.2017
А ты общался с кем то из этого проекта? Может видел их методы,теорию,практику,которую они дают? Может твои знакомые проходили их тренинги и давали обратную связь?
Я так понял из всего этого , Колян только поизучал сайт и почитал пикаперские форумы,где вся информация естественно не несёт никакой ценности,кроме маркетинга. Если видеть только эту сторону,то всё абсолютно логично и понятно. Если же всё таки увидеть систему изнутри, то всё выглядит иначе. Не в обиду Коляну,но это простой взгляд обывателя,самая популярная точка зрения ,которая формируется обычной логикой из той информации ,что есть в свободном доступе.
У меня же информации уже чуть больше и я пообщался с некоторыми из них и о каждом сделал свои выводы. Есть долбоёбы в проекте,но они есть везде. И есть реально успешные парни, которым пикап помог стать более успешными не только с женщинами,но и в бизнесе. Есть и среди "ДЧ" бывший покерист, который перешёл в недвижимость, который возможно читает мой блог,но не палится)) Очень хочу с ним в живую познакомится,узнать как это помогло в покере.
Я не могу делать однозначных выводов, но я лишь могу судить по своим последним свиданкам,которые проходили намного интереснее , чем до всего этого. Так как я применяю речевые отработки на девушках/друзьях/случайных прохожих и это даёт довольно прикольный эффект. Это пока всё.
Но в полной степени, я смогу дать оценку всему проекту,только когда пройду этот их "легендарный" тренинг. Уже в эту субботу первый weekend.
Блин вот тебя так не хватало)) Я всё ждал,когда же появятся чуваки, которые просто будут всё считать за обман и наебалово.
Подходы к девушкам на ютубе - Наебалово,девушки подставные.
Групповухи - Наебалово,это шлюхи , за деньги.
И так далее и тому подобное)) Да что уж там, когда я ходил в клуб с чуваком из РМЕС, все бабы которые к нему подходили это тоже подстава,он им заплатил, специально что бы я увидел как это охуенно
Вот ты и пришёл, Здарова)))
P.S Он и мне заплатил, на самом деле,я тут привлекаю лиды в секту