Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,661,437
  • Подписок
    664
1 186 187 188 189 458
  • iBreakU_U @ 19.12.2015
    как дела у молодого покериста?

Все идёт к тому, что мы купим набор фишек.. До сих пор такового у нас не было :)
    Не очень интересно становится играть с 12бб.

Опп пытается читать руки.
    Ответить Цитировать
    1654/3730
    + 7
  • Lika @ 19.12.2015
    купим набор фишек..

а как же: на спички
    Ответить Цитировать
    57/61
    + 0
  • Lika, пости запомнившиеся раздачи, очень интересно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • после долгой игры в минус на нл100, в декабре играю только зум50.
    и то последнюю неделю из-за болезни пропустила.
    порадовало, как идет на этом лимите. неужто за долгое время месяц в плюс!
    получается, что играя в минус, пытаясь побить лимит выше, ты одновременно развиваешься на лимите ниже.
    в свое время, когда играла нл50, не шло так легко и понятно.
    жаль, что спокойные будни, когда можно плотно тренироваться и играть, еще нескоро. щас наступает череда суеты, каникулов, кое-каких поездок итд.

вот удалось сегодня в 2 захода покликать:

#графикиЛики
    Ответить Цитировать
    1655/3730
    + 13
  • Мой внешний вид в основном зависит не от дорогих кремов и режима сна и питания, а оттого, насколько успешны Гриша и Ваня.

Сижу на кухне, читаю. Из гостиной выходит довольный Гришка и говорит, что сегодня я очень красива и мила Обнимаемся, целуемся:

- А ты, смотрю, выиграл?
    - Да, две игры! (В героев)
    Ответить Цитировать
    1656/3730
    + 16
  • Моторика - слабое место Гриши. По этой причине в школу видимо не возьмут в следующем сентябре. Рисование как-то не пошло изначально, тк до 3,5-4 не мог определиться, левша он или правша. Оказалось, левша. Но и правой пользуется тоже достаточно активно.
    Так что на сериях ГТ у вас появится достойный противник в шакала, в фифу, в аэрохоккей и шахматы!
    Год будет путешествовать(в планах Австралия и Новая Зеландия), много заниматься шахматами и доступным для него спортом. А в 7 и 5 уже обязаны будут взять в школу:)

Ответить Цитировать
    1657/3730
    + 2
  • Сначала подумал, что в третьих героев.

Эх :(
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 9
  • Мой Гоша пошёл в школу в 7 и 5, в своём классе смотрится как танк на фоне кавалерии. Немного завидую (сам пошёл в 6). Так что всё нормально, не спешите.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 3
  • BadSeed @ 20.12.2015
    Мой Гоша пошёл в школу в 7 и 5, в своём классе смотрится как танк на фоне кавалерии. Немного завидую (сам пошёл в 6). Так что всё нормально, не спешите.

Ой, а почему? Все младше там?

Почему завидуешь?
    Я боюсь, что будут обижать, если рано пойдёт. Он ростом не велик.
    А если позже пойдёт, не хотелось бы чтоб был откровенным быком..
    Ответить Цитировать
    1658/3730
    + 1
  • Пара человек старше, но он самый сильный и вообще босс.

Мелким идти хорошо для самооценки, но классу к 9-му начинает напрягать, что все девочки в классе старше тебя :) А до этого минусуешь в драках.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Меня в 6 лет не взяли в школу, завалили откровенно! Родители, помнится, огорчились. А я вспоминал об этом примерно раза три за следующие 30+ лет, а жалел и вовсе ноль раз.
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 5
  • BadSeed @ 20.12.2015
    ...девочки в классе старше тебя :)

у меня до 19 все девочки были старше))
    Ответить Цитировать
    58/61
    + -1
  • Lika @ 20.12.2015
    Ой, а почему? Все младше там?

Почему завидуешь?

Правильно боишься, но проблемы не только из-за роста. В подростковом возрасте идет быстрое взросление, год за три. Лучше не надо создавать мальчику проблем.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Lika @ 20.12.2015
    А если позже пойдёт, не хотелось бы чтоб был откровенным быком..

Тут есть один ньюанс - АРМИЯ, очень неприятно заканчивать школу уже имея 18 лет, ситуация все время меняется и были годы, когда пытались хватать призывников прямо с выпускного!
    Конечно, если вы уже 100% уверены, что школу он будет заканчивать не в России, то это неважно, а иначе - стоит подумать...
    Есть знакомые, которые так же рассуждали в 6 лет, а потом спохватились и вынуждены были после 9го идти в экстернат - заканчивать 10-11 за один год.

Илья, не забывайте, что Вы учились еще по старой системе в 10-ти-летке,
    когда вводили 11-летку сначала предполагалось, что пошедшие в школу в 6 - будут учится 11, а пошедшие в 7 - 10 лет (за счет 3 или 4 лет в начальной). Это длилось 2-3 года после чего все унифицировали и сделали единую для всех 11 летку, при этом создав вот это безобразие, когда в классе разница возрастная достигает 1,5 а то и 2х лет.

И все таки в школе , на мой взгляд, главное - не физическое - психологическое развитие, а интеллектуальное обучение. Ребенок, который в классе самый взрослый / самый умный - медленнее развивается, ему не за кем "тянуться".
    Сообщение отредактировал ttptr - 21.12.2015, 18:37
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0

• И все таки в школе, на мой взгляд, главное - не физическое - психологическое развитие, а интеллектуальное обучение.

Неоднозначное суждение. Мне представляется совсем не так. Хочу попросить развернуть и аргументировать точку зрения, если не трудно?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • ttptr @ 21.12.2015
    Ребенок, который в классе самый взрослый / самый умный - медленнее развивается, ему не за кем "тянуться".

Это если развитие ребенка полностью доверить школе.
    В реальности есть еще двор, родители, кружки-секции и так далее.
    Это я оставляю в стороне тот факт, что сам по себе тезис для меня, как и для Фрозера, выглядит спорным.
    Ответить Цитировать
    37/120
    + 0
  • Lika @ 20.12.2015
    Я боюсь, что будут обижать, если рано пойдёт. Он ростом не велик

если общительный - все будет добра. ну, конечно, многое и от классного руководителя (первой учительницы) будет зависеть.
    Leo_Manowar @ 21.12.2015
    Это если развитие ребенка полностью доверить школе...

я думаю, что Лика этого не допустит!
    ttptr @ 21.12.2015
    Ребенок, который в классе самый взрослый / самый умный - медленнее развивается, ему не за кем "тянуться"

а зачем тянуться? надо заниматься вперед по программе, чтобы ребенок уже в школу приходил подготовленный,а не сидеть и объяснять ему до полуночи то, что не смогла учительница донести...
    Стараться, чтобы ребенок был лучшим в классе - глупо, имхо. Задача образования - научить ребенка учиться и дать базу, а не ботаника сделать из пацана
    Ответить Цитировать
    59/61
    + 0
  • В школу пошел не умел ни читать, ни писать, ни считать.
    Сейчас наверно вообще в школу не взяли бы.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • ShypreRouge @ 21.12.2015
    В школу пошел не умел ни читать, ни писать, ни считать.
    Сейчас наверно вообще в школу не взяли бы.

Это там не проверяют..
    Смотрят моторику, логику, речь, память, скорость восприятия услышанного увиденного
    Ответить Цитировать
    1659/3730
    + 2
  • Считаю, что все таки возраст влияет. Лет до 15-16.
    Если сейчас идёт в намеченный класс, так все одноклассники старше от полугода до года.
    Если идёт позже, он будет в топ3-5 по старшести сам.

Объективно, дети с его группы физически более развиты и рослые.

Аргументы за то чтобы идти сейчас, это то, что учительница будет проверенная и хорошая. Коллектив знакомый, но не самый близкий (с парой человек периодические драки).
    Ответить Цитировать
    1660/3730
    + 0
1 186 187 188 189 458
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.