PokerOK - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    55,494
  • Просмотров
    10,044,921
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1854 1855 1856 1857 2775
  • jet235 @ 28.02.23 

этого я не знаю, майл так видимо отображает и только при нажатие видно настоящий 

Ахаха, проснулся вижу это письмо на почте. Захожу в покерок, все логинется нормально, но почему-то аватарка не прогрузилась. Подумал, может реально зафризили и это проверка какая-то. И я реально отправил им код из смс и в туже секунду мошенники зашли на мой аккаунт, но я сыграл на опережения и проиграл банкрол заранее 😁 пздц я лох, повелся. Почта кста support@gg-pokerok.com

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • jet235, А платежный пароль стоял?

Ответить Цитировать
    104/214
    + 0
  • Я окончательно в ахуе с Покерка. 

Впервые за 2 года решил попробовать набить фиш буффет. Спокойно катал турниры и спины для дистанции. Остается последний день и меньше 10% до набития. Рассчитал количество спинов, сколько нужно катать по тому, как очки набирались 2 недели до этого. Слежу за количеством очков и начинаю замечать странное. Очки набираются ровно в 2 раза меньше, чем за пару дней до этого в этих же спинах. Да, я знаю про ППВИ или как там это херня называется, но я блять в минусе в этих сраных спинах! 

То есть тебе предлагают одни условия челленджа, а ровно в последний день они меняют его условия. Ебаная помойка, утрись моими копейками.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Ну кааак,скажите мне кааак можно что-либо отправлять связанное с паролями,безопасностью и прочим кому-либо? Ведь сам саппорт уже 10 тысяч раз писал,что мы никогда никакие пароли,логины и прочее не запрашиваем. Это конечно не отменят озабоченность случаями реально странных взломов,но все-таки будьте бдительнее впредь,а то еще из СБ сбербанка позвонят :D

Ответить Цитировать
    11/57
    + 6
  • заметил одну фичу

после дисконекта или как назвать, когда на столах кручу верчу ожидаем соединение

соединение со столами возобновляется и я продолжаю делать фолды, рейзы... 

а тем временем на фоне вижу, что у лобби висит окно гугл аутентификации

и только когда перключу фокус на лобби, меня высаживают со столов, и требуется ввести 6 цифр.

п.с. кажется есть какая то уязвимость,... между рассогласованностью сеанса и соединения клиента с сервером

Ответить Цитировать
    208/406
    + 5
  • Ki-Yang @ 28.02.23 

jet235, А платежный пароль стоял?

ага

egvik @ 28.02.23 

Ну кааак,скажите мне кааак можно что-либо отправлять связанное с паролями,безопасностью и прочим кому-либо? Ведь сам саппорт уже 10 тысяч раз писал,что мы никогда никакие пароли,логины и прочее не запрашиваем. Это конечно не отменят озабоченность случаями реально странных взломов,но все-таки будьте бдительнее впредь,а то еще из СБ сбербанка позвонят :D

ну вот так сложилось несколько факторов: с утра толком еще мозг не проснулся, + написали полностью мой телефон( обычно туда и приходят смс в случае чего) - откуда знают непонятно, + сразу не повелся решил проверить зайти в акк - не заходит, тут же в ответ пришло письмо, что просим не предпринимать действия в отношении акк до выяснения 

и не просили ни логин, ни пароль, а чисто типа отправили вам код, пришлите его для проверки ответом на это письмо

по факту получается, что логин и пароль у них уже был

в общем люди серьезно подготовились,  не обычный случай

Сообщение отредактировал jet235 - 28.2.2023, 17:57
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • just1answer @ 28.02.23 

Я окончательно в ахуе с Покерка. 

Впервые за 2 года решил попробовать набить фиш буффет. Спокойно катал турниры и спины для дистанции. Остается последний день и меньше 10% до набития. Рассчитал количество спинов, сколько нужно катать по тому, как очки набирались 2 недели до этого. Слежу за количеством очков и начинаю замечать странное. Очки набираются ровно в 2 раза меньше, чем за пару дней до этого в этих же спинах. Да, я знаю про ППВИ или как там это херня называется, но я блять в минусе в этих сраных спинах! 

То есть тебе предлагают одни условия челленджа, а ровно в последний день они меняют его условия. Ебаная помойка, утрись моими копейками.

О, я давно уже забил на эти псевдобонусы, по факту у покерка все бонусы минусовые (кроме джекпота, который отбивает рейк за 3-4 месяца), тут можно к гадалке не ходить, очки зачисляются крайне плохо, лучше лучше спать и катать со свежей головой, чем вот "эти последние 5-10% сейчас набью", а сам сидишь такой еще пару часов и роботишь. Короче, лучше игнорировать все эти "бонусы".

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Походу впереди опять 2-5 дней турбулентности, лаггов, прогрузки вылетов и слетов нотсов.

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Всем привет! Сразу извиняюсь за вопрос, я здесь редко бываю, скорее всего эта информация уже была на одной из страниц. Подскажите, пожалуйста, или скиньте ссылку на расчеты рейка на гг для рашендкеша холдема для лимитов от 0,1-0,25 до 1-2$. можно без учета рейкбека. Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • egvik,  По факту все данные до взлома у них уже были - почта, телефон, логин, пароль и оставался только разовый код на вход

Как эта инфа стала доступной это самый интересный вопрос - почта не взломана, пароли на компе не храню 

Большая вероятность, что дыра у самого Покерка

Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • в итоге так и не вернут кнопку спрятать баланс?

Ответить Цитировать
    294/348
    + 1
  • jet235, а сервисами p2p обмена не пользовался ? хороший вопрос саппорту,откуда такая инфа может быть у третьих лиц

Ответить Цитировать
    12/57
    + 1
  • egvik

egvik @ 28.02.23 

jet235, а сервисами p2p обмена не пользовался ? 

ранее пользовался

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Уважаемый саппорт не хочет провести расследование,что это за cr7jartem@yandex.ru типок такой ? Не писал им ? или молчат...

Ответить Цитировать
    13/57
    + 0
  • Не приходят коды потверждения на телефон для входа, как раз после заноса 4к+ 😃

Какова вероятность что этих денег я уже не увижу?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • jet235, Для перевода другому игроку нужен платежный пароль или нет?

Ответить Цитировать
    105/214
    + 0
  • jet235, Какими сервисами p2p обмена пользовался ?

Ответить Цитировать
    106/214
    + 1
  • prestige65 @ 28.02.23 

Не приходят коды потверждения на телефон для входа, как раз после заноса 4к+ 😃

Какова вероятность что этих денег я уже не увижу?

Написал в саппорт, коды стали приходить. Заодно поменял на Google Authenticator, деньги на месте 😅😅😅

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • jet235 @ 28.02.23 

egvik,  По факту все данные до взлома у них уже были - почта, телефон, логин, пароль и оставался только разовый код на вход

Как эта инфа стала доступной это самый интересный вопрос - почта не взломана, пароли на компе не храню 

Большая вероятность, что дыра у самого Покерка

Если я правильно понял, то у них и платежный пароль был, раз они совершили перевод и у тебя стояла эта защита. Правильно?

Ответить Цитировать
    48/186
    + 0
  • Ki-Yang @ 28.02.23 

jet235, Для перевода другому игроку нужен платежный пароль или нет?

нужен

Ki-Yang @ 28.02.23 

jet235, Какими сервисами p2p обмена пользовался ?

бинанс - р2р

egvik @ 28.02.23 

Уважаемый саппорт не хочет провести расследование,что это за cr7jartem@yandex.ru типок такой ? Не писал им ? или молчат...

пока еще не писал, но напишу - это может быть даже почты любого менялы

free_motion @ 28.02.23 

Если я правильно понял, то у них и платежный пароль был, раз они совершили перевод и у тебя стояла эта защита. Правильно?

Перевод не совершили, даже суммы такой не было на аккаунте, которую они хотели перевести, но в истории перевод есть - я сам не понимаю, что это такое.

И получается доступ к кассе был, а баланса не видели? Короче непонятки сплошные

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
1 1854 1855 1856 1857 2775
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.