PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
jet235, А платежный пароль стоял?
Я окончательно в ахуе с Покерка.
Впервые за 2 года решил попробовать набить фиш буффет. Спокойно катал турниры и спины для дистанции. Остается последний день и меньше 10% до набития. Рассчитал количество спинов, сколько нужно катать по тому, как очки набирались 2 недели до этого. Слежу за количеством очков и начинаю замечать странное. Очки набираются ровно в 2 раза меньше, чем за пару дней до этого в этих же спинах. Да, я знаю про ППВИ или как там это херня называется, но я блять в минусе в этих сраных спинах!
То есть тебе предлагают одни условия челленджа, а ровно в последний день они меняют его условия. Ебаная помойка, утрись моими копейками.
Ну кааак,скажите мне кааак можно что-либо отправлять связанное с паролями,безопасностью и прочим кому-либо? Ведь сам саппорт уже 10 тысяч раз писал,что мы никогда никакие пароли,логины и прочее не запрашиваем. Это конечно не отменят озабоченность случаями реально странных взломов,но все-таки будьте бдительнее впредь,а то еще из СБ сбербанка позвонят :D
заметил одну фичу
после дисконекта или как назвать, когда на столах кручу верчу ожидаем соединение
соединение со столами возобновляется и я продолжаю делать фолды, рейзы...
а тем временем на фоне вижу, что у лобби висит окно гугл аутентификации
и только когда перключу фокус на лобби, меня высаживают со столов, и требуется ввести 6 цифр.
п.с. кажется есть какая то уязвимость,... между рассогласованностью сеанса и соединения клиента с сервером
Ki-Yang @ 28.02.23jet235, А платежный пароль стоял?
ага
egvik @ 28.02.23Ну кааак,скажите мне кааак можно что-либо отправлять связанное с паролями,безопасностью и прочим кому-либо? Ведь сам саппорт уже 10 тысяч раз писал,что мы никогда никакие пароли,логины и прочее не запрашиваем. Это конечно не отменят озабоченность случаями реально странных взломов,но все-таки будьте бдительнее впредь,а то еще из СБ сбербанка позвонят :D
ну вот так сложилось несколько факторов: с утра толком еще мозг не проснулся, + написали полностью мой телефон( обычно туда и приходят смс в случае чего) - откуда знают непонятно, + сразу не повелся решил проверить зайти в акк - не заходит, тут же в ответ пришло письмо, что просим не предпринимать действия в отношении акк до выяснения
и не просили ни логин, ни пароль, а чисто типа отправили вам код, пришлите его для проверки ответом на это письмо
по факту получается, что логин и пароль у них уже был
в общем люди серьезно подготовились, не обычный случай
just1answer @ 28.02.23Я окончательно в ахуе с Покерка.
Впервые за 2 года решил попробовать набить фиш буффет. Спокойно катал турниры и спины для дистанции. Остается последний день и меньше 10% до набития. Рассчитал количество спинов, сколько нужно катать по тому, как очки набирались 2 недели до этого. Слежу за количеством очков и начинаю замечать странное. Очки набираются ровно в 2 раза меньше, чем за пару дней до этого в этих же спинах. Да, я знаю про ППВИ или как там это херня называется, но я блять в минусе в этих сраных спинах!
То есть тебе предлагают одни условия челленджа, а ровно в последний день они меняют его условия. Ебаная помойка, утрись моими копейками.
О, я давно уже забил на эти псевдобонусы, по факту у покерка все бонусы минусовые (кроме джекпота, который отбивает рейк за 3-4 месяца), тут можно к гадалке не ходить, очки зачисляются крайне плохо, лучше лучше спать и катать со свежей головой, чем вот "эти последние 5-10% сейчас набью", а сам сидишь такой еще пару часов и роботишь. Короче, лучше игнорировать все эти "бонусы".
Походу впереди опять 2-5 дней турбулентности, лаггов, прогрузки вылетов и слетов нотсов.
Всем привет! Сразу извиняюсь за вопрос, я здесь редко бываю, скорее всего эта информация уже была на одной из страниц. Подскажите, пожалуйста, или скиньте ссылку на расчеты рейка на гг для рашендкеша холдема для лимитов от 0,1-0,25 до 1-2$. можно без учета рейкбека. Заранее спасибо.
egvik, По факту все данные до взлома у них уже были - почта, телефон, логин, пароль и оставался только разовый код на вход
Как эта инфа стала доступной это самый интересный вопрос - почта не взломана, пароли на компе не храню
Большая вероятность, что дыра у самого Покерка
в итоге так и не вернут кнопку спрятать баланс?
jet235, а сервисами p2p обмена не пользовался ? хороший вопрос саппорту,откуда такая инфа может быть у третьих лиц
Уважаемый саппорт не хочет провести расследование,что это за cr7jartem@yandex.ru типок такой ? Не писал им ? или молчат...
Не приходят коды потверждения на телефон для входа, как раз после заноса 4к+ 😃
Какова вероятность что этих денег я уже не увижу?
jet235, Для перевода другому игроку нужен платежный пароль или нет?
jet235, Какими сервисами p2p обмена пользовался ?
prestige65 @ 28.02.23Не приходят коды потверждения на телефон для входа, как раз после заноса 4к+ 😃
Какова вероятность что этих денег я уже не увижу?
Написал в саппорт, коды стали приходить. Заодно поменял на Google Authenticator, деньги на месте 😅😅😅
jet235 @ 28.02.23egvik, По факту все данные до взлома у них уже были - почта, телефон, логин, пароль и оставался только разовый код на вход
Как эта инфа стала доступной это самый интересный вопрос - почта не взломана, пароли на компе не храню
Большая вероятность, что дыра у самого Покерка
Если я правильно понял, то у них и платежный пароль был, раз они совершили перевод и у тебя стояла эта защита. Правильно?
Ki-Yang @ 28.02.23jet235, Для перевода другому игроку нужен платежный пароль или нет?
нужен
Ki-Yang @ 28.02.23jet235, Какими сервисами p2p обмена пользовался ?
бинанс - р2р
egvik @ 28.02.23Уважаемый саппорт не хочет провести расследование,что это за cr7jartem@yandex.ru типок такой ? Не писал им ? или молчат...
пока еще не писал, но напишу - это может быть даже почты любого менялы
free_motion @ 28.02.23Если я правильно понял, то у них и платежный пароль был, раз они совершили перевод и у тебя стояла эта защита. Правильно?
Перевод не совершили, даже суммы такой не было на аккаунте, которую они хотели перевести, но в истории перевод есть - я сам не понимаю, что это такое.
И получается доступ к кассе был, а баланса не видели? Короче непонятки сплошные
Ахаха, проснулся вижу это письмо на почте. Захожу в покерок, все логинется нормально, но почему-то аватарка не прогрузилась. Подумал, может реально зафризили и это проверка какая-то. И я реально отправил им код из смс и в туже секунду мошенники зашли на мой аккаунт, но я сыграл на опережения и проиграл банкрол заранее 😁 пздц я лох, повелся. Почта кста support@gg-pokerok.com