Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,502
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 185 186 187 188 356
  • а какой смысл этих регваров Саня? Не проще тупо бамхантом наживать? Нету фишей на нл400-600, играй 100-200, не так много будешь заносить, но все равно вполне приличные деньги, и это ведь гораздо лучше чем в минусовую катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/103
    + 0
  • В принципе, картина такая в целом (за текущий год). И она отображает реальность

1OOOers.png

Играть только с фишами - их не дождешься. У меня много румов, открыто 40-60 столов во время сессии. При этом удается ловить 5-6 фишей, 5 из которых хит энд раннеры.

При этом надо сидеть овер 14 часов за столами. И ситаутиться от всех садящихся регов.

Поле сильно испортилось. Работали определенные приёмы до середины лета. Потом работать просто перестали. Просто перестали работать, отвечаю. Впрочем, я уже об этом писал. Все прохавали эти фишки.

Сейчас я продолжаю заниматься над теорией. Новые фишки я как бы нашел сам и понял. Но на красную, сука, они почему-то не особо влияют. Как показал опыт прошлой недели, потому что я начал их использовать с прошлой недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/2517
    + 6
  • Я к чему - играть только с фишами не реально в современных реалиях. Даже полгода назад поле было намного слабее.
    Сейчас залетных фишей очень мало. Есть еще рб, конечно, причем нормальный, который при игре в ноль позволяет жить хоть как-то. Рб спасает. Но с регами играть необходимо, это определенно точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/2517
    + 4
  • PenoplastObSteklo @ 30.10.2014
    Покерная забастовка!!!

Кто будет участвовать - респект!

Саня,привет!Сам будешь принимать участие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/267
    + 0
  • Сегодня, если повезет, потренируюсь с тренером, впервые за долгое время. Уверен, должен быть какой-то положительный эффект. Залив по красной надо убирать, и срочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/2517
    + 0
  • Yuraba, привет, Юрок. Принимать буду. Планирую написать письмо в старзы. Думаю над его содержанием. Бр у меня почти не осталось, выводить нечего. Сделаю no-login или ситаут, пока еще не решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 1.11.2014
    Yuraba, привет, Юрок. Принимать буду. Планирую написать письмо в старзы. Думаю над его содержанием. Бр у меня почти не осталось, выводить нечего. Сделаю no-login или ситаут, пока еще не решил.

Вот и я думаю,как микролимитчик Zoom-а может помочь общему делу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/267
    + 0
  • Недавно позанимался с тренером за 450 в час. Все как я и думал - это завышенная цена тренировок. У любого тренера. Общаюсь с кентами по игре каждый день, и уровень обсуждений не ниже этой тренировки. Мне им что, по 450 баксов платить? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/2517
    + 24
  • Ну хотя как. Это для меня дорого на данный момент, потому что бр 5 К, лимиты 100-200 временно. 10% от бр за треню ))

Для кого-то может это нормально. К тому же, понимание фундаментальных основ у меня есть, а у кого нет - это может и нормальная цена.

Но я руководствуюсь своими ощущениями. Мне показалось, что много.

Хотя полезный материал, безусловно, я почерпнул. Это касается методов работы над игрой + несколько тезисов по общей теории игры, + конкретно 4 приёма в определенных спотах. Правда, они настолько редки, что мне удалось попробовать их всего пару раз. Да и от желания "попробовать" получалось, что сыграл не оптимально.

В любом случае, еще один маленький кирпичик заложился. Поэтому в целом не жалею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/2517
    + 10
  • Если бы тренер за несколько трен научил бить 1-2К то цена была бы в районе 10-20К так что 450 за час общей теории на достаточно не низком уровне вполне себе хорошая цена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • BootieInUFace @ 4.11.2014
    Если бы тренер за несколько трен научил бить 1-2К то цена была бы в районе 10-20К так что 450 за час общей теории на достаточно не низком уровне вполне себе хорошая цена.

В смысле ты оценил уровень уже? То есть, ты даже знаешь, у какого тренера я занимался? ))

А если бы тренер по боксу за несколько трен научил бить мастеров спорта? Какая это цена? ))

Понятно, что это невозможно. Равно как и невозможно за несколько тренировок научить бить 1-2К. Поэтому сравнение слишком абстрактное.

Устные занятия - это одно. А практика - это другое.

За устные занятия, ну хоть убейте, ну много 450 отдать. Вот так мне кажется. Ниче с этим не поделаешь.

Хотя я не пожалел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/2517
    + 8
  • Русскоязычный рынок тренеров не такой большой и по цене можно сузить круг до 1-2 человек :)
    Учитывая что тренер смог дать что то новое регу 100-200 то его уровень уже не низкий.
    И если бы райдер или айк дали курс трен даже не такой большой и обширный то этого бы хватило что бы бить 1-2к (если конечно ученик все что ему дали воспримет и будет правильно применять)
    10-20к это примерная цена, исходил из того что бы я готов был заплатить за то, что бы бить регов 2к

С точки зрения окупаемости 450 баксов достаточно приемлемая цена, эти знания останутся у тебя навсегда и за все время ты благодаря конкретно этим знаниям заработаешь много больше.

Собственно в основном потому что цену знаний недооценивают реги 5к+ и не тренируют (сюда входит и то, что они по потеряют в ожидании в будущем).
    Когда то помню райдер говорил уже что если бы тренировал то не брал бы меньше 10к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Наверное, стоит еще более конкретизировать.

Для человека, у которого нет альтернатив к получению новых знаний, возможно, цена нормальная или даже низкая.

У меня эти альтернативы есть и они бесплатны. И их много.

Поэтому я буду использовать их, платные тренировки больше не буду брать никогда и ни у кого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/2517
    + 3
  • Hi dear support.

It's impossible to play normally even at nl100...

Played 90 hands with shortstack and almost all went to rake.

Seems like funny joke. But i'm scared that it is today reality.

I play at other rooms too, but there are high rakeback with rake like this.

Here are not.

Please turn back old rake system.

Or make rakeback oficially please.

Sincerely
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1475/2517
    + 17
  • твое письмо? сам перевел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • Thank you for contacting PokerStars.

In recent weeks, PokerStars has made several changes which have upset some players. We are grateful for the passion that you have for the PokerStars brand, and also for giving us the benefit of your point of view. We hear your feedback and appreciate that you do not like higher costs.

However, our growth initiatives require significant investments in areas of marketing, promotions and product innovation. Most of that funding has to come from the income we derive from providing the best online poker platform in the world. Our goal is to grow the poker community, and we have a number of initiatives around making the game more attractive to recreational players, supporting the introduction of more locally regulated online poker licensing regimes, and innovating with new products.

Finally, while we realize that the rake increases are not welcome news, in every game type in which rake was increased, our prices remain competitive with other major online poker sites.

Thanks again for your feedback.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1476/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo, этж вроде стандарт ответ от них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/53
    + 0
  • Здарова, парни. Дожал своего должника на 30 К руб., он, наверное, думал, что есть варианты не отдавать вообще, забить на пенопласта ))))

Хуй там был.

Еще пиздец как лоханулся с евро, вот что значит неопытность. В октябре купил евро же, покупал по 53,23. В субботу имел шанс сдать по 58,9. Стоит ли говорить, как я был рад!!!

Пока не обратился в банк. Бабки то на вкладе были. А в субботу банк отказался выдавать и закрывать вклад. В расстроенных чувствах ждал до понедельника, просыпаюсь - курс уже в жопе. Сдал по 56.13...

Просто нет слов. Знать бы, не дожил на вклад. Просто я думал, что евро будет расти бесперебойно до весны минимум. Поэтому так уверенно поступил, рассчитывая еще и на банк проценты. Но лишив себя возможности манипулировать бабками.

Всё равно остался в плюсе. Как ни крути, плюс лучше, чем ноль или минус.

Решил больше не играться с валютой и купить тачку. Кстати подобрал вариант. Надеюсь, срастется.

Машины должны подняться в цене. Некоторые дилеры уже поднимают цены. Скоро начнется общее повышение. Поэтому решил не хранить деньги наличными и взять норм машину.

Она нужна, без нее сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/2517
    + 26
  • PenoplastObSteklo, тут кроме как Успехов пожелать нечего, ну и фоточки Машины когда приобретёшь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/53
    + 6
  • Сань, че за тачка? Как и планировал, Туарега будешь брать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
1 185 186 187 188 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.