Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,445
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 185 186 187 188 1060
  • Покупать майнинг ради профита я понимаю, но играть ради майнинга - мой мозг отказывается воспринимать такую инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/225
    + 4
  • shakeitbaby @ 14.11.2012
    но играть ради майнинга - мой мозг отказывается воспринимать такую инфу

Играть ради майнинга это примерно как купить месячный абонемент в бассейн и каждый день ходить туда, плавая до потери пульса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 14.11.2012
    Играть ради майнинга это примерно как купить месячный абонемент в бассейн и каждый день ходить туда, плавая до потери пульса.

это похоже на то, что ты нашел на улице абонемент в бассейн, и решил туда не ходить, а просто выкинул его.
    по большому счету кстати, я таки ошибался что зум это нечто особенное. т.е. зум нл50 сильно отличается от нл50 обычные столы.
    просто прикол в чем, если играть в разное время суток, то составвы в зуме будут совершенно разные. и если раньше я играл утром и днем, то надо играть вечером-ночью.
    я вчера поиграл, выложил раздачи, как оппы играют тут - пушат с T8s, зачем то рейзят в 4бет поте терн с блафкатчером, блафкатчат в 3бет поте с 10парой, блефуют очевидно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1844/9390
    + 0

• я вчера поиграл, выложил раздачи, как оппы играют тут - пушат с T8s, зачем то рейзят в 4бет поте терн с блафкатчером, блафкатчат в 3бет поте с 10парой, блефуют очевидно.)

сомнительно списывать на состав, вероятнее просто диспа так сложилась, что сконцентрировала дебильную игру оппов на один короткий временной промежуток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 186 страниц.

Когда Хелл перейдет на нл100 об этом напишут на главной

Побей ты его уже, наконец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 2
  • kollaidr @ 14.11.2012
    186 страниц.

Когда Хелл перейдет на нл100 об этом напишут на главной

Побей ты его уже, наконец!

да ладно тебе, какая разница сколько страниц. можно вабще не писать, а можно писать ежеденевно, как я и делаю.

я сейчас не ставлю задачу что то побить. я просто учусь играть, отрабатываю свою игру. как только она отработается я автоматом побью нл50 и перейду с норм скиллом на нл100. у меня нету никакой паники, вот побить нл50 к такому то времени, абсолютно похер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1845/9390
    + 0
  • 186 страниц это дилетанство на соседнем сайте у одной блогерши_не_будем_называть_по_имени уже за 550 страниц перевалило и блог в таком же стиле =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/122
    + 2
  • кто-нибудь мне может объяснить, зачем я пару раз в неделю захожу в этот блог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + -1
  • priorat @ 14.11.2012
    кто-нибудь мне может объяснить, зачем я пару раз в неделю захожу в этот блог?

ИМХО,поржать,как и большинство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/205
    + 4
  • KEKCoGEN @ 14.11.2012
    и блог в таком же стиле =))))

я бы не сказал. у меня абсолютно нет флуда столько в дневнике, а только покерная информация в основном. так что тут как раз отличие принципиальное.
    иногда возникают споры с особо "несогласными", ну что поделать, это форум. это нормально.

вабще я считаю у меня хороший покерный блог. если кого то это не устраивается, то это их пробелемы. в этом разделе по покеру я так точно больше всех пишу в разы.
    в верхнем разделе у mewezaso самый лучший блог. вплане обсуждения раздач и покерных тем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1846/9390
    + -1
  • av_selivanov @ 14.11.2012
    ИМХО,поржать,как и большинство

забавно слышать это от человека, так назыавемого "плюсового микролимитчика" :)

я не особо наблюдаю у нас плюсовых игроков на форуме, так что я ничем не выделяюсь из общей массы, и мне абсолютно похер, кто там что считает. все сидят в этом разделе и точно также как и я дрочат в 0 или слабый плюс\минус.
    я уже не говорю о друзьях из микролимитного отдела.

это так вброс, чтобы вызвать очередной холивар. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1847/9390
    + -1
  • hellf1re666 @ 14.11.2012
    и мне абсолютно похер, кто там что считает.

Подписываюсь под каждым словом,а к твоему мнению это имеет самое непосредственное отношение.И я,кажется,слегка нарушил наш пакт о непостинге в дневах друг друга.Поэтому извиняюсь и возвращаюсь в "рид онли",а ты не вздумай останавливаться,прошу тебя,пости как можно чаще все,что у тебя в голове происходит.Тока не у меня в дневе,есесьн)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/205
    + 0
    Подписываюсь под каждым словом,а к твоему мнению это имеет самое непосредственное отношение.И я,кажется,слегка нарушил наш пакт о непостинге в дневах друг друга.Поэтому извиняюсь и возвращаюсь в "рид онли",а ты не вздумай останавливаться,прошу тебя,пости как можно чаще все,что у тебя в голове происходит.Тока не у меня в дневе,есесьн)))

да ниче страшного, можешь писать сколько угодно. ) мне абсолютно без разницы, я считаю что у нас форум, а поэтому каждый волен писать там где ему вздумается и то что он захочет. я только против прямых оскорблений личности, все остальное считаю нормой.)
    только не надо вырывать слова из контекста, если тебе нравится читать этот блог, в чем проблема, ну читай!!11)) если не нравится, никаких проблем, весь интернет рядом!!!!11111)
    я уже хз чо еще сказать по этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1848/9390
    + 0
    да ниче страшного, можешь писать сколько угодно. ) мне абсолютно без разницы, я считаю что у нас форум, а поэтому каждый волен писать там где ему вздумается и то что он захочет. я только против прямых оскорблений личности, все остальное считаю нормой.)
    только не надо вырывать слова из контекста, если тебе нравится читать этот блог, в чем проблема, ну читай!!11)) если не нравится, никаких проблем, весь интернет рядом!!!!11111)
    я уже хз чо еще сказать по этой теме.

Ну ок,тогда буду иногда писать.
    Лично мне нравится твой блог,поэтому я сюда и захожу.Мне не всегда нравится твое поведение на форуме и,ессеьн,некоторые твои посты,но ты же не 100 у.е. бумажка,чтобы всем нравиться...А так,как мы выяснили раннее,мое мнение тебя крайней степени не интересует и у нас это взаимно,поэтому я свое мнение чаще всего держу при себе,если тока уже совсем невмоготу и кайф вставить 5 копеек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/205
    + 0
    .А так,как мы выяснили раннее,мое мнение тебя крайней степени не интересует и у нас это взаимно,поэтому я свое мнение чаще всего держу при себе,если тока уже совсем невмоготу и кайф вставить 5 копеек.

я считаю что ты толком ничего из себя не представляешь, чтобы твое мнение как то имело на меня влияние. я имею ввиду вплане покерных достижений.
    а вот спровицировать какую нить отвлеченную темы ты умеешь. тока не надо забывать что это покерный форум, а не форум о жизни, природе, птичках, телках, сиськах, футблолле, философии. это все меня не впечатляет и не интересует.
    меня интересует только покер. и те люди кто в нем чего то добился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1849/9390
    + 1
  • Ну вот и договорились.
    Я тоже считаю тебя довольно таки средненьким игроком,поэтому твои покерные мысли и советы мне не интересны,ну,кроме,конечно,скурпулезных расчетов получения рейка.А вот твои постоянные метания и шарахания,хождение по кругу мне интересны,за этим я прихожу к тебе в блог.В общем,меня,к счастью,интересует не только покер))Сиськи,футбол и философия тоже есть в моем списке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/205
    + 0
    это покерный форум, а не форум о жизни, природе, птичках, телках, сиськах, футблолле, философии

сам ты футбЛОЛл(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 3
  • iGooner @ 14.11.2012
    сам ты футбЛОЛл(((

я не просто футбллоллл, я ЛОЛЛЛЛ, если этого достаточно чтобы поднять твою самооценку в глазах людей. блеать жалко ник нельзя менять, щас бы себя поставил lolf1re666. )
    только если я ЛОЛлол, то ты никто иной как форумный скоморох. спасибо что развлекаешь публику, периодически вылезая из своей тролльей норы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1850/9390
    + 0
  • щас такая мысль пришла.

ХМ2 хуйня. чтобы юзать статы которые там есть, 15 левела(типа коллоупен сб вс мп, или вс хиро, рейз сбета в 4бет поте и тд), нужен майнинг в районе космоса, то есть по 200к рук на оппов. а если столько рук есть, и ты играешь постоянно с одними и теми же оппами то и как бы уже чисто на уровне спинного мозга знаешь все их тенденции, в том числе и конкретно против тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1851/9390
    + 0
  • если конечно не импортить базу в 20кк рук для лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1852/9390
    + 0
1 185 186 187 188 1060
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.