Покупать майнинг ради профита я понимаю, но играть ради майнинга - мой мозг отказывается воспринимать такую инфу
osoboopaenn @ 14.11.2012
Играть ради майнинга это примерно как купить месячный абонемент в бассейн и каждый день ходить туда, плавая до потери пульса.
я вчера поиграл, выложил раздачи, как оппы играют тут - пушат с T8s, зачем то рейзят в 4бет поте терн с блафкатчером, блафкатчат в 3бет поте с 10парой, блефуют очевидно.)
kollaidr @ 14.11.2012
186 страниц.
Когда Хелл перейдет на нл100 об этом напишут на главной
Побей ты его уже, наконец!
KEKCoGEN @ 14.11.2012
и блог в таком же стиле =))))
av_selivanov @ 14.11.2012
ИМХО,поржать,как и большинство
hellf1re666 @ 14.11.2012
и мне абсолютно похер, кто там что считает.
Подписываюсь под каждым словом,а к твоему мнению это имеет самое непосредственное отношение.И я,кажется,слегка нарушил наш пакт о непостинге в дневах друг друга.Поэтому извиняюсь и возвращаюсь в "рид онли",а ты не вздумай останавливаться,прошу тебя,пости как можно чаще все,что у тебя в голове происходит.Тока не у меня в дневе,есесьн)))
hellf1re666 @ 14.11.2012
да ниче страшного, можешь писать сколько угодно. ) мне абсолютно без разницы, я считаю что у нас форум, а поэтому каждый волен писать там где ему вздумается и то что он захочет. я только против прямых оскорблений личности, все остальное считаю нормой.)
только не надо вырывать слова из контекста, если тебе нравится читать этот блог, в чем проблема, ну читай!!11)) если не нравится, никаких проблем, весь интернет рядом!!!!11111)
я уже хз чо еще сказать по этой теме.
.А так,как мы выяснили раннее,мое мнение тебя крайней степени не интересует и у нас это взаимно,поэтому я свое мнение чаще всего держу при себе,если тока уже совсем невмоготу и кайф вставить 5 копеек.
hellf1re666 @ 14.11.2012
это покерный форум, а не форум о жизни, природе, птичках, телках, сиськах, футблолле, философии
iGooner @ 14.11.2012
сам ты футбЛОЛл(((