Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-344
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,410
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 185 186 187 188 578
  • tester37 @ 28.7.2012
    У Покербоя была такая же фишка :) Признайся, что ты и есть Покербой? :)

Какая фишка была у Покербоя? Я давно заметил, что это наипопулярнейший чувак среди Тестеров

ЗЫ. Не признАюсь
    Ответить Цитировать
    889/2439
    + 0
  • Ну он сначала напишет, потом видит, что читается не так как он хотел написать и исправляет... да не по разу. У тебя ещё есть признак. Если тебе сказать "смешно", на какие нибудь слова, ты отвечаешь "смешно - так смейся". Он тоже так отвечал, все таки признак... я бы на такое не так отвечал.
    Ответить Цитировать
    978/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Ну он сначала напишет, потом видит, что читается не так как он хотел написать и исправляет...

То есть такое вытворяет только он, да? Ну, педант видно, я тоже педант правда не во всем из-за чего и страдаю по жизни. Ладно, это уже полный оффтоп.

Я допустил просто чудовищно двусмысленную фразу. В любом другом обществе не стал бы переформулировать. Но я постиг твой характер за эти несколько недель, поэтому внести поправку было необходимо. И очень хорошо что ты акцентируешь внимание на всем этом.
    Я просто не представляю себе, как ты в дальнейшем будешь защищать свою позицию, по крайней мере на этом форуме, признавшись в том, что истинная цель отказа от репрезентативной симуляции - коммерческий характер проекта.
    Ответить Цитировать
    890/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Я просто не представляю себе, как ты в дальнейшем будешь защищать свою позицию, по крайней мере на этом форуме, признавшись в том, что истинная цель отказа от репрезентативной симуляции - коммерческий характер проекта.

А где был отказ? Просто ты говорил, вот давай сейчас мы это организуем, это... Все будет организовано, хочешь даже с тобой, прояви только желание участвовать именно в коммерческом проекте.
    Не хочешь в коммерческом? Но хочешь бороться с лохотроном (которого нет). Дождись моих коммерчески причесанных результатов и оспаривай. Будешь это делать корректно, я не буду возражать.
    Ответить Цитировать
    979/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    А где был отказ? Просто ты говорил, вот давай сейчас мы это организуем, это... Все будет организовано, хочешь даже с тобой, прояви только желание участвовать именно в коммерческом проекте.
    Не хочешь в коммерческом? Но хочешь бороться с лохотроном (которого нет). Дождись моих коммерчески причесанных результатов и оспаривай. Будешь это делать корректно, я не буду возражать.

То есть ты предлагаешь мне взойти на борт корабля, который я собираюсь потопить? Это очень интересное предложение, но согласись, несолько странное
    Ответить Цитировать
    891/2439
    + 0
  • Я и говорю, если хочешь потопить, то дождись сначала корабля... Как правда можно топить корректно, я не очень представляю. Надеюсь что у тебя это будет получаться :) я про корректность, а не про потопление.
    Ответить Цитировать
    980/3100
    + 0
  • Значит-так с форума никто не расходиться.
    Друзья я вам щас обьясню:
    Что раздражет тестера больше всего:
    Это то что через пост
    - тестер ты проиграл
    - тестер как ты мог не снять
    - тестер е-мая ты столько поднял и не снял...
    и в таком духе через пост, да сколько можно... (от такого у любого нормального человека уши завянут)
    Забудьте что он вообще когда то поднял, или не поднял!!
    Он что ваши бабки проиграл...!
    Свои деньги считайте сколько подняли и сколько проиграли!
    А здесь на форуме нужен только конструктив -здесь конечно молодцы AUMRAM и SCRTR
    полезный софт для игры, прогрессивные идеи и позитивный юмор !
    Ответить Цитировать
    174/383
    + 0
  • vinsio @ 28.7.2012
    Значит-так с форума никто не расходиться.
    Друзья я вам щас обьясню:
    Что раздражет тестера больше всего:
    Это то что через пост
    - тестер ты проиграл
    - тестер как ты мог не снять
    - тестер е-мая ты столько поднял и не снял...
    и в таком духе через пост, да сколько можно... (от такого у любого нормального человека уши завянут)
    Забудьте что он вообще когда то поднял, или не поднял!!
    Он что ваши бабки проиграл...!
    Свои деньги считайте сколько подняли и сколько проиграли!
    А здесь на форуме нужен только конструктив -здесь конечно молодцы AUMRAM и SCRTR
    полезный софт для игры, прогрессивные идеи и позитивный юмор !

Ты что действительно не понял?
    Ответить Цитировать
    428/969
    + 0

• Но хочешь бороться с лохотроном (которого нет)
    А что есть?
    Ответить Цитировать
    429/969
    + 0
  • И постоянно перемалывать о неработоспособности программы то-же неправильно
    у меня как раз обратные данные я лично перепробовал все ныне существующие программы для рулетки
    и хочу отметить что у Вано единственная программа при игре флетом у которой баланс вообще не опускаеться
    скажем так он стоит на месте , это при игре флетом
    Ответить Цитировать
    175/383
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Я и говорю, если хочешь потопить, то дождись сначала корабля... Как правда можно топить корректно, я не очень представляю. Надеюсь что у тебя это будет получаться :) я про корректность, а не про потопление.

Очень просто. Если есть конкретная схема (если ее нет - это уже никакой не корабль, а топить НЕкорабль действительно как-то нелепо), она симулируема. Ты долго ссылался на недостаток скорости для репрезентативной симуляции - мы убедились, что препятствием это не является. Вот это и будет корректным потоплением.

Теперь поговорим о "дождись корабля". Тестер, ты 8 лет юзаешь сам и пытаешься распространять среди других программу, которая без четкой схемы игры является всего лишь оболочкой. И говорить о том, что до сих пор этой четкой схемы нет по меньшей мере несерьезно, если одновременно с этим претендовать на звание создателя инструмента превращения минусового МО в плюсовое. Оболочку можно причесывать бесконечно и ничего зазорного в этом нет. Но схема должна быть с самого начала - нельзя продавать пустые обертки от конфет.
    Ответить Цитировать
    892/2439
    + 1
  • Бляха-муха, Тестер, ответь на мои вопросы!!!
    Ответить Цитировать
    303/349
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Дождись моих коммерчески причесанных результатов и оспаривай...

Тестер, а ты можешь объяснить смысл этой фразы? Каким образом "причесанных результатов"? И если ты сейчас отказываешься от публичной проверки, то получается сам не веришь в свой мейджик? Объясни тогда, чем твои "веселые картинки" (кроме размеров ставок и густоты засева) отличаются от картинок Хумакса и ему подобных торгашей чудо-прогами и системами?
    Ответить Цитировать
    16/97
    + 2
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Ты долго ссылался на недостаток скорости для репрезентативной симуляции - мы убедились, что препятствием это не является.

Охренеть!!!! У меня скоро как неделю симулится, счет 90:80 (ВСЕГО 80!! не 8000) - а ты заявляешь "мы убедились что скорость не является препятствием" И вот так у тебя почти всегда. Такими "торпедами" ты корабль точно не потопишь.
    Ответить Цитировать
    981/3100
    + 0
  • vinsio @ 28.7.2012
    И постоянно перемалывать о неработоспособности программы то-же неправильно
    у меня как раз обратные данные я лично перепробовал все ныне существующие программы для рулетки
    и хочу отметить что у Вано единственная программа при игре флетом у которой баланс вообще не опускаеться
    скажем так он стоит на месте , это при игре флетом

Странно,почему некоторым все равно как работает программа,вернее что способствует ее работоспособности ? Гипотеза работоспособности стала под удар опровержения,в результате ТС решил всех послать подальше,что бы не дай бог не начали опровергать.Нет гипотезы- нет коммерческого проекта,а этого нельзя допустить.
    Ответить Цитировать
    430/969
    + 0
  • tin @ 28.7.2012
    Тестер, а ты можешь объяснить смысл этой фразы? Каким образом "причесанных результатов"? И если ты сейчас отказываешься от публичной проверки, то получается сам не веришь в свой мейджик? Объясни тогда, чем твои "веселые картинки" (кроме размеров ставок и густоты засева) отличаются от картинок Хумакса и ему подобных торгашей чудо-прогами и системами?

Тем что моя программа на каждом спине переносит игрока между 100 тыс. столами на тот, где красное не играло 65 спинов. Без пропуска спинов. Это правда. Полезно это или нет - пусть думают сами игроки. Очень много игроков считают это полезным... учитывая их слезы и стенания по поводу запрета холостых спинов.
    Я таким говорю, не надо плакать, берите мэджик - и вам не надо будет пропускать спины но эффект вы получите точно такой же, только в несколько раз круче... Ну сколько тебе надо будет пропускать спинов чтобы дождаться 65 красного подряд? Мэджик через 10-20 минут "пропустит" их за тебя на одном из 100 тыс. столов и приведет тебя за него. Делайте Ваши ставки!
    Ответить Цитировать
    982/3100
    + 0
  • Похоже прийдеться позвонить Хлое Морец что-бы срочно с прилетела с курорта- без нее не разобраться
    Ответить Цитировать
    176/383
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Охренеть!!!! У меня скоро как неделю симулится, счет 90:80 (ВСЕГО 80!! не 8000) - а ты заявляешь "мы убедились что скорость не является препятствием" И вот так у тебя почти всегда. Такими "торпедами" ты корабль точно не потопишь.

Тестер, хоть год. Я тебе заявляю, что по заявленным тобой параметрам ЛИЧНО Я готов симулировать ГОД. Сейчас скажешь года непрерывной симуляции не хватит? Когда мы узнаем четкую схему, то есть параметры, мы опубликуем рассчетное время. если оно не превысит года - я готов симулировать. Что теперь скажешь?
    Ответить Цитировать
    893/2439
    + 2

• Тем что моя программа на каждом спине переносит игрока между 100 тыс. столами на тот, где красное не играло 65 спинов. Без пропуска спинов. Это правда. Полезно это или нет - пусть думают сами игроки.

Конечно,кто же еще за них подумает,ну не сам же автор программы?
    Ответить Цитировать
    431/969
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Тем что моя программа на каждом спине переносит игрока между 100 тыс. столами на тот, где красное не играло 65 спинов. Без пропуска спинов. Это правда. Полезно это или нет - пусть думают сами игроки. Очень много игроков считают это полезным... учитывая их слезы и стенания по поводу запрета холостых спинов.
    Я таким говорю, не надо плакать, берите мэджик - и вам не надо будет пропускать спины но эффект вы получите точно такой же, только в несколько раз круче... Ну сколько тебе надо будет пропускать спинов чтобы дождаться 65 красного подряд?

Это все отличия? Но ведь речь шла об отличиях в рамках прогнозирования прежде всего. А ты нам про "огрвопросы" только. А наличие или отсутствие отличий в рамках прогнозирования может показать только симуляция по четким параметрам
    Ответить Цитировать
    894/2439
    + 2
1 185 186 187 188 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.