tester37 @ 28.7.2012
Ну он сначала напишет, потом видит, что читается не так как он хотел написать и исправляет...
AUMRAM @ 28.7.2012
Я просто не представляю себе, как ты в дальнейшем будешь защищать свою позицию, по крайней мере на этом форуме, признавшись в том, что истинная цель отказа от репрезентативной симуляции - коммерческий характер проекта.
tester37 @ 28.7.2012
А где был отказ? Просто ты говорил, вот давай сейчас мы это организуем, это... Все будет организовано, хочешь даже с тобой, прояви только желание участвовать именно в коммерческом проекте.
Не хочешь в коммерческом? Но хочешь бороться с лохотроном (которого нет). Дождись моих коммерчески причесанных результатов и оспаривай. Будешь это делать корректно, я не буду возражать.
vinsio @ 28.7.2012
Значит-так с форума никто не расходиться.
Друзья я вам щас обьясню:
Что раздражет тестера больше всего:
Это то что через пост
- тестер ты проиграл
- тестер как ты мог не снять
- тестер е-мая ты столько поднял и не снял...
и в таком духе через пост, да сколько можно... (от такого у любого нормального человека уши завянут)
Забудьте что он вообще когда то поднял, или не поднял!!
Он что ваши бабки проиграл...!
Свои деньги считайте сколько подняли и сколько проиграли!
А здесь на форуме нужен только конструктив -здесь конечно молодцы AUMRAM и SCRTR
полезный софт для игры, прогрессивные идеи и позитивный юмор !
А что есть?
Но хочешь бороться с лохотроном (которого нет)
tester37 @ 28.7.2012
Я и говорю, если хочешь потопить, то дождись сначала корабля... Как правда можно топить корректно, я не очень представляю. Надеюсь что у тебя это будет получаться :) я про корректность, а не про потопление.
tester37 @ 28.7.2012
Дождись моих коммерчески причесанных результатов и оспаривай...
AUMRAM @ 28.7.2012
Ты долго ссылался на недостаток скорости для репрезентативной симуляции - мы убедились, что препятствием это не является.
vinsio @ 28.7.2012
И постоянно перемалывать о неработоспособности программы то-же неправильно
у меня как раз обратные данные я лично перепробовал все ныне существующие программы для рулетки
и хочу отметить что у Вано единственная программа при игре флетом у которой баланс вообще не опускаеться
скажем так он стоит на месте , это при игре флетом
tin @ 28.7.2012
Тестер, а ты можешь объяснить смысл этой фразы? Каким образом "причесанных результатов"? И если ты сейчас отказываешься от публичной проверки, то получается сам не веришь в свой мейджик? Объясни тогда, чем твои "веселые картинки" (кроме размеров ставок и густоты засева) отличаются от картинок Хумакса и ему подобных торгашей чудо-прогами и системами?
tester37 @ 28.7.2012
Охренеть!!!! У меня скоро как неделю симулится, счет 90:80 (ВСЕГО 80!! не 8000) - а ты заявляешь "мы убедились что скорость не является препятствием" И вот так у тебя почти всегда. Такими "торпедами" ты корабль точно не потопишь.
Тем что моя программа на каждом спине переносит игрока между 100 тыс. столами на тот, где красное не играло 65 спинов. Без пропуска спинов. Это правда. Полезно это или нет - пусть думают сами игроки.
tester37 @ 28.7.2012
Тем что моя программа на каждом спине переносит игрока между 100 тыс. столами на тот, где красное не играло 65 спинов. Без пропуска спинов. Это правда. Полезно это или нет - пусть думают сами игроки. Очень много игроков считают это полезным... учитывая их слезы и стенания по поводу запрета холостых спинов.
Я таким говорю, не надо плакать, берите мэджик - и вам не надо будет пропускать спины но эффект вы получите точно такой же, только в несколько раз круче... Ну сколько тебе надо будет пропускать спинов чтобы дождаться 65 красного подряд?
Какая фишка была у Покербоя? Я давно заметил, что это наипопулярнейший чувак среди Тестеров
ЗЫ. Не признАюсь