3-4 месяца назад,когда дела были примерно так же плохи,тока на нл 10,я записал 40 минут своей игры и показал двум товарищам.Оба-очень хорошие реги нл 10-25,т.е. моих лимитов. Один из них-Скрудж. Я был уверен,что у меня найдут кучу ликов в игре и вообще скажут мне,что,мол,завязывай,покер не твое.Однако они лишь слегка подкорректировоали мой сайзинг стила с батона и посоветовали лучше селектить. Все. Т.е. подтвердили мои мысли-да,я не супер рег микросов,да,у меня есть проблемы в игре,но они не настолько глобальны,чтобы закатывать по 30-40 БИ на нл 5 и нл 10.
На том видео ты играл вдумчиво 4-6 столов или 10-12 под сериал? Может получиться большая разница.
У человека есть две системы принятия решений: быстрая/автоматическая и медленная/вдумчивая. Согласно психологу Дэниэлу Канеману. Первая интуитивная и подвержена ошибкам, вторая вдумчивая, аналитическая, требующая ментальных ресурсов.
Об этом Вернир ещё три года назад
писал. Он говорил, что бывает, разбирая раздачи находишь немало глупых ошибок в которых играл будто другой человек, и если бы раздача была сейчас, то ни за что не допустил бы такой ошибки. Вероятно в этот момент играл в первой системе мышления.
В общем может получиться, что когда ты видео писал, то играл вдумчиво во второй системе мышления, где нет ошибок и показывал хорошую игру. А когда сел обратно за столы, то вернулся в первую с ошибками, а там в одном месте неверно вскроешь блеф, в другом поставишь лишний контбет, вроде и незаметно, но всё сваливается в кучу.
Такая теория в общем.
Я сам очень долго, без всякой надежды подняться выше, играл 4 стола нл10 фр зума под музыку, а её слушаю не просто фоном, а очень вдумчиво + держал открытым браузер и ходил туда-сюда по сайтам. Недавно предположил, что браузер, 4 стол и музыка требуют огромного количества ресурсов, которые я пока не наработал. Убрал их, катаю месяц 3 стола вдумчиво в тишине и вроде бы начинаю немного лучше понимать некоторые ситуации, улавливать то тут, то там какие-то нюансы, лучше понимать диапазоны, чего раньше не было. А там и винрейт с $/hr подтянулись немного. Полагаю, что со временем скилл вырастет и смогу играть столь же вдумчиво и 4, 6, а может и все 8 столов зума, на лимитах повыше.
Даже Форхейли в начале катал 4 стола 6макс. Это уже потом он мог играть больше столов, так как скилл нарастил. Не знаю получилось бы у него подняться, если бы он сразу с самого начала ушёл шпилить 10+ столов.
без обид))