Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1372
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,032
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 185 186 187 188 208
  • Видимо пост про коллайдер действительно интересен,поэтому начну с него...Уберу все это дело под споллер,так как много фото и скринов с интересными формулами
    Не,парни,ну вы серьезно подумали,что я могу что-то путное сказать по этой фиговине?)))я в физике помню тока то,что ма=мg))))Так что сорри,максимум чем могу помочь в этом вопросе-вот
    без обид))
    Ответить Цитировать
    1909/2129
    + 2
  • Наверно седня напишу пост про про "завод"...А пока поздравлю всех футбольных фанатов с началом Евросезона....Тока закончил смотреть Реал-Севилья (на работе,лол).У Реала просто зубодробительная атака.А если еще и Фалькао придет то я вообще хз как с ним играть. Так же традиционно буду болеть за Арсенал и Ибрагимовича в ПСЖ... Ну а в России-только Спартак
    Ответить Цитировать
    1910/2129
    + 0
  • Сказ номер раз)))
    В феврале этого года заканчивался декретный отпуск специалиста, на чьем месте я работал. Мне предложили остаться, но я отказался. Причины такого отказа – мне не нравилась моя работа , мне не нравилась моя зарплата, мне не нравились люди, с которыми я работал. Плюс ко всему на горизонте маячило написание диплома и сдача госэкзаменов по второй вышке. Поэтому план мой был такой – до мая закрывать вопросы по учебе и играя в покер зарабатывать себе на жизнь (плюс у меня были кое-какие сбережения на первое время). После мая активно искать новую работу. Тогда мне думалось, что молодой специалист с двумя высшими образованиями и неплохим опытом работы - лакомый кусок для работодателя. Ппц я был наивный)))

Сейчас, по прошествии времени, можно сказать, что успешно я выполнил тока задачу по учебе - удалось даже на отлично защитить диплом, который я сам и написал. Катку я провалил полностью, но об этом в дургой теме)). С работой то же все могло сложиться так, как я и предполагал. С одной стороны - через общих знакомых имелся выход на руководство одного крупного предприятия и вроде как варианты пропихнуться туда. А буквально за 2 дня до последнего госа мне позвонила моя хорошая знакомая, работавшая в органах власти, с предложением пойти работать к ней. Я согласился. Оставалась формальность - пройти конкурс, в котором, как у нас часто бывает, должны были победить определенные люди, в том числе и я. Однако, последнее слово было за высшим руководством, которое почему-то посчитало, что я не подхожу им))) И с заводом в итоге не срослось - просто не было подходящей вакансии. Кстати, примерно в то время, когда мне казалось, что у меня целых 2 хороших варианта для продолжения карьеры, ко мне впервые обратились с предыдущего места и предложили ту должность, на которой я сейчас. Тогда, я офк, ответил отказом. Как оказалось, я предполагаю, а кое-кто располагает))

Так вот, в середине июня я оказался в довольно затруднительном положении. Мои резюме и анкеты на всем известных сайтах работы отнюдь не пользовались бешенным успехом. А одним из самых больших моих недостатков как работника было (и осталось) довольно херовое знание языка. Поэтому взвесив все за и против я вернулся к варианту «возвращение в родные пенаты». Нынешнее мое место, кстати, то же декретное, однако, по сравнению с предыдущим имеет ряд серьезных преимуществ: выше зарплата; отдельный кабинет, позволяющий выделять время для катки; немного другие задачи, которые предстоит решать. В общем, пока что я вполне доволен тем, чем занимаюсь, хотя, канешн, не ожидал, что все так повернется…
    Ответить Цитировать
    1911/2129
    + 8
  • Странно,голосование за историю набрало девять голосов, а сама история-тока 2 плюса...Наверно,ждали чего-то более интересного,сорри,что не удивил или криво описал...

У нас последнюю неделю стояла просто дикая жара.Мы,собсн,люди привыкшее к ней,но даже для нас за 40 в тени-явный перебор. Кондер дома херачил как проклятый,что офк отразится в квартплате за свет

Но даже по такой жаре удается играть в футбол.В начале августа пригласили поиграть на первенство города.Команда называется "Инженер". Матчи проходят на большом поле,с судьями,у каждой команды форма своя.Все по взрослому.Играю слева в обороне.По такому поводу даже купил свои первые бутцы.Канешн,остро чувствуется нехватка физической формы и лишний вес В рамках развития первого и борьбы со вторым скорректировал объемы потребляемого пива (почти до нуля) и свой рацион в еде.Скоро должны пойти результаты.

В июле,как гласит письмо от старзов,сыграл почти 75к рук,что с учетом недельного отпуска и работы в последнюю неделю совсем хорошо.Ну а самое главное-это первый мой плюсовый месяц за очень долгое (на вскидку-больше года) время.Так что с почином меня В августе,правда,по ощушениям,пошел откат и снова начали ебать,но впереди еще 2 недели катки,так что все поправимо.
    Ответить Цитировать
    1912/2129
    + 1
  • Сегодня играем матч на первенство города на главном стадионе,где лежит искусственный газон хорошего качества (спасибо,Роман Аркадьевич). На нем,кстати,играет дубль Ростова.Мне на него выходить еще не приходилось,так что немного волнительно,если чес. И пусть исход матча известен (не ясно тока сколько нам накидают),сыграть на нормальной поляне очень хочется.

Седня утром,пока собирался на работу,качал себе матчи Бешикташ-Арсенал (не смотрел второй тайм) и Реал-Атлетико,чтобы посмотреть в кабинете. Девушка спросила,что мол я там качаю.И надо было мне брякнуть,что футбол.Понеслись старые песни о главном-ты чокнутый со своим футболом,уже и на работе его смотришь,да сколько можно,что это за работа такая и т.д. и т.п. Я,канешн,приготовил отмазку,что смотреть его буду тока в перерыве,когда катаю (что только на половину правда-второй тайм Беш-Арсенал уже посмотрел), но меня слушать особо не собирались))Так что,ребята,правда не всегда то,что нужно говорить) Меньше знаешь-крепче спишь))
    Ответить Цитировать
    1913/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 20.8.2014
    Меньше знаешь-крепче спишь))

в плане девушек -- истинная правда)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • av_selivanov @ 20.8.2014
    Сегодня играем матч на первенство города на главном стадионе,где лежит искусственный газон хорошего качества (спасибо,Роман Аркадьевич). На нем,кстати,играет дубль Ростова.Мне на него выходить еще не приходилось,так что немного волнительно,если чес. И пусть исход матча известен (не ясно тока сколько нам накидают),сыграть на нормальной поляне очень хочется.

В общем,результат удручающий.Все подробности -

Следующий матч сыграли много лучше-проиграли всего 1-12
    Ответить Цитировать
    1914/2129
    + 3
  • Все,наверно,в курсе про такое место-Саур-Могила (инфа тут и тут) в Донецкой области.Вокруг него уже месяц идут ожесточенные сражения.Я как-то раньше не задумывался над тем, где это место конкретно и как оно выглядит...И тока седня я вмиг прозрел...Я был на этом месте ровно 2 года назад,когда ездил в Донецк на матч Евро 2012 Англия-Франция. Вот линк на фото из поста 2-х летней давности-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28269&view=findpost&p=1656462
    Ответить Цитировать
    1915/2129
    + 1
  • Ну и подведу первые итоги августа.Это то,что удалось нагриндить на работе, т.е. то,ради чего я жертвовал обедом...

как видно,в плане результата в деньгах ситуация не сильно лучше,чем в футболе А вот количество рук меня удовлетворяет,постараюсь в сентябре не меньше сделать.

На выходных думаю поиграть еще, так что резалты домашней катки будут позже. Ну и так же наделаю скринов для второй истории из опроса
    Ответить Цитировать
    1916/2129
    + 1
  • Всем привет

Катал в субботу и в один из моментов мне на хватило на БИ за стол. Я сразу понял,что за август я закатал дохуя (для нл 5) денег. Как оказалось,я был чертовски прав. Раньше я не представлял,как можно за 40к рук на нл 5 закатать 30 БИ с ПЕРЕБОРОМ,но график с ПТ и суммы в кэшире не врали.

Короче,пришлось прибегать к кое-каким кардинальным действам,в т.ч. и форматнул финт, где была вся база,так что скринов пока не будет. Но я собираюсь запросить историю рук со старзов,так что скрины,надеюсь,еще будут.

В общем,сентябрь начинаю с чистого листа и почти без БР и с огромной надеждой на лучшее. Из позитивного-за август откатал почти 67к рук,что для работающего человека считаю неплохим резалтом. В сентября планирую не снижать темпы,а наоброт,сделать 70-75 к рук,и,желательно,не только нл 5
    Ответить Цитировать
    1917/2129
    + 0
  • Из позитивного

Открыл для себя сериал Обмани меня (Теория лжи). Я краем уха слышал это название,но не знал,что это настолько крутой сериал. А в последнее время стал замечать,что девушка,(во время моей катки),смотрит по Пятнице какой-то сериал про умнка-профессора,который распознает ложь. посмотрел с ней одну серию и понеслась...Сейчас досматриваю первый сезон,крайне рекомендую.

Вопрос тем,кто смотрел-вы бы хотели обладать такими способностями,как Кэл Лайтман?

Так же на выходных смотрели Неудержимые 3. Старые пердуны на высоте,обожаю их
    Ответить Цитировать
    1918/2129
    + 0
  • Сделал еще голосовалку,кого интересует-пишите,обсудим детали
    Ответить Цитировать
    1919/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 1.9.2014
    Катал в субботу и в один из моментов мне на хватило на БИ за стол. Я сразу понял,что за август я закатал дохуя (для нл 5) денег. Как оказалось,я был чертовски прав. Раньше я не представлял,как можно за 40к рук на нл 5 закатать 30 БИ с ПЕРЕБОРОМ,но график с ПТ и суммы в кэшире не врали.
    ......
    В общем,сентябрь начинаю с чистого листа и почти без БР и с огромной надеждой на лучшее. Из позитивного-за август откатал почти 67к рук,что для работающего человека считаю неплохим резалтом. В сентября планирую не снижать темпы,а наоброт,сделать 70-75 к рук,и,желательно,не только нл 5

Как на нл5 можно закатать 30БИ??? Как вообще можно на нл5 сыграть 40к в минус?? С игрой явно что-то не так.
    Пару страниц назад ты показывал свой рабочий стол. Там как минимум 10 столов шестьмаксов + сериал. Может быть стоит убрать сериал и играть меньше столов? Может быть твоих скиллов ещё не хватает, чтобы обдумывать каждую ситуацию столько сколько требуется и вся игра скатывается в бездумное щёлканье кнопок?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • shangoru @ 2.9.2014
    Как на нл5 можно закатать 30БИ??? Как вообще можно на нл5 сыграть 40к в минус?? С игрой явно что-то не так.
    Пару страниц назад ты показывал свой рабочий стол. Там как минимум 10 столов шестьмаксов + сериал. Может быть стоит убрать сериал и играть меньше столов? Может быть твоих скиллов ещё не хватает, чтобы обдумывать каждую ситуацию столько сколько требуется и вся игра скатывается в бездумное щёлканье кнопок?

Я не думаю,что проблема в количестве столов,хотя я и стал их играть немного меньше и исправил некоторые технические моменты.Но я уверен,что в глобальном плане не эта причина таких резалтов

3-4 месяца назад,когда дела были примерно так же плохи,тока на нл 10,я записал 40 минут своей игры и показал двум товарищам.Оба-очень хорошие реги нл 10-25,т.е. моих лимитов. Один из них-Скрудж. Я был уверен,что у меня найдут кучу ликов в игре и вообще скажут мне,что,мол,завязывай,покер не твое.Однако они лишь слегка подкорректировоали мой сайзинг стила с батона и посоветовали лучше селектить. Все. Т.е. подтвердили мои мысли-да,я не супер рег микросов,да,у меня есть проблемы в игре,но они не настолько глобальны,чтобы закатывать по 30-40 БИ на нл 5 и нл 10.

В июле я откатал 75к рук на нл 5 с винрейтом 4.5-5 бб/100 (не потрясает воображение,но все лучше,чем заливать). Я не могу сказать,что меня апало.Мне просто давали спокойно играть и не ушатывали в каждом втором сравнении/доминации. Пришел август и все вернулось на круги своя.Я играл так же 10-12 столов под сериальчик,а результаты диаметрально противоположные.Вот как-то так...
    Ответить Цитировать
    1920/2129
    + 0

• 3-4 месяца назад,когда дела были примерно так же плохи,тока на нл 10,я записал 40 минут своей игры и показал двум товарищам.Оба-очень хорошие реги нл 10-25,т.е. моих лимитов. Один из них-Скрудж. Я был уверен,что у меня найдут кучу ликов в игре и вообще скажут мне,что,мол,завязывай,покер не твое.Однако они лишь слегка подкорректировоали мой сайзинг стила с батона и посоветовали лучше селектить. Все. Т.е. подтвердили мои мысли-да,я не супер рег микросов,да,у меня есть проблемы в игре,но они не настолько глобальны,чтобы закатывать по 30-40 БИ на нл 5 и нл 10.

На том видео ты играл вдумчиво 4-6 столов или 10-12 под сериал? Может получиться большая разница.

У человека есть две системы принятия решений: быстрая/автоматическая и медленная/вдумчивая. Согласно психологу Дэниэлу Канеману. Первая интуитивная и подвержена ошибкам, вторая вдумчивая, аналитическая, требующая ментальных ресурсов.

Об этом Вернир ещё три года назад писал. Он говорил, что бывает, разбирая раздачи находишь немало глупых ошибок в которых играл будто другой человек, и если бы раздача была сейчас, то ни за что не допустил бы такой ошибки. Вероятно в этот момент играл в первой системе мышления.

В общем может получиться, что когда ты видео писал, то играл вдумчиво во второй системе мышления, где нет ошибок и показывал хорошую игру. А когда сел обратно за столы, то вернулся в первую с ошибками, а там в одном месте неверно вскроешь блеф, в другом поставишь лишний контбет, вроде и незаметно, но всё сваливается в кучу.

Такая теория в общем.

Я сам очень долго, без всякой надежды подняться выше, играл 4 стола нл10 фр зума под музыку, а её слушаю не просто фоном, а очень вдумчиво + держал открытым браузер и ходил туда-сюда по сайтам. Недавно предположил, что браузер, 4 стол и музыка требуют огромного количества ресурсов, которые я пока не наработал. Убрал их, катаю месяц 3 стола вдумчиво в тишине и вроде бы начинаю немного лучше понимать некоторые ситуации, улавливать то тут, то там какие-то нюансы, лучше понимать диапазоны, чего раньше не было. А там и винрейт с $/hr подтянулись немного. Полагаю, что со временем скилл вырастет и смогу играть столь же вдумчиво и 4, 6, а может и все 8 столов зума, на лимитах повыше.

Даже Форхейли в начале катал 4 стола 6макс. Это уже потом он мог играть больше столов, так как скилл нарастил. Не знаю получилось бы у него подняться, если бы он сразу с самого начала ушёл шпилить 10+ столов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • shangoru @ 2.9.2014
    аже Форхейли в начале катал 4 стола 6макс. Это уже потом он мог играть больше столов, так как скилл нарастил. Не знаю получилось бы у него подняться, если бы он сразу с самого начала ушёл шпилить 10+ столов.

Я осознанно (т.е. понимая,что здесь можно заработать денег) играю в покер с 2010 года,совмещая его с работой и учебой на второй вышке. Как видно,особых успехов не достиг,но все же в свое время играл нл 50 (как от дольщиков,так и от себя).На нл 10 и нл 25 наиграно под лям рук (если не больше). В общем и целом я в нормальном (для себя) плюсе за все время игры. В частности,большая часть денег на машину заработана именно в покере. Так что я явно не новичок в этой игре. Понятно,что на новых лимитах игра 12+ столов под сериальчик - самоубийство.

На выходных удалось довольно много поиграть по количеству рук.А вот результаты так себе. По ощущениям, из 15-17 раз,что мне зашли тузы за 8к рук я проиграл раз 10.Апогеем всего стала раздача,в которой мои тузы проиграли (я,сука,даже масть запомнил), при том,что борд крутили дважды.А феерические доезды ривера у оппов нашли свое отражение на синей линии и линии профита.Вечером запилю.

Но я не унываю,так как понимаю,что от меня тут мало что зависит.У тебя всего два варианты-либо ты стараешься играть максимально хорошо и надеешься,что диспа будет благосклонна,либо нахуй выводишь деньги и удаляешь клиент.Никто тебя силой к компу не привязывает и не заставляет играть.Пока что я выбираю первый вариант,тем более,что у меня куча резервов для усиления.

Для себя определил четкую глобальную цель-заработать к середине ноября денег,чтобы сделать девушке предложение, и четкую тактическую цель-наигрыш 80к рук в этом месяце и построение БР (мин 400 у.е.) для захода на нл 10.К ним,собсн,и иду.
    Ответить Цитировать
    1921/2129
    + 1
  • Написал пост и решил немного вспомнить былое,почитав свои ранние посты и посмотрев на старые графики...Попадаются довольно приятные:

нл 10 в июне 2012

нл 25,перманентный апчик

бест дэй на нл 25

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    1922/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 8.9.2014
    Я осознанно (т.е. понимая,что здесь можно заработать денег) играю в покер с 2010 года,совмещая его с работой и учебой на второй вышке. Как видно,особых успехов не достиг,но все же в свое время играл нл 50 (как от дольщиков,так и от себя).На нл 10 и нл 25 наиграно под лям рук (если не больше). В общем и целом я в нормальном (для себя) плюсе за все время игры.

а в каком плюсе примерно, если не секрет? я вот недавно прикидывал, сколько выиграл за все время, и чет как-то не радостная вышла картина)

п.с. по количеству рук - это очень мало даже для работающего человека, для которого покер больше, чем хобби
    Ответить Цитировать
    107/129
    + 0
  • надо быть категорическим оптимистом что бы отыгрывав 4 года в покер считать что на нл5 диспа способна ушатать 30би
    з.ы. скрудж кстати плохой пример, человек который наверное на каждую тысячу рук перебирает 1би минимум :) да знаю, завидовать плохо, но что поделать :)
    Ответить Цитировать
    122/134
    + 0
  • Кто-то в голосовалке захотел замазаться. Если это не ошибка-отпишись,переговорим
    Ответить Цитировать
    1923/2129
    + 0
1 185 186 187 188 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.