888, прошла неделя уже и так и не одного билета мне не зачислили....На почту пишут только одно внесите депозит и получите билеты. Зачем тогда это колесо вообще?
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Rayan @ 6.7.2016
Вчера поставил средства на вывод (впервые).Сегодня не могу зайти на аккаунт. На почте ни чего нет.Ник afanasy.miha.. отправил пиьсмо в суппорт , но ждать 3 дня ответа не очень хочется. Можно как то побыстрее замутить это?
d_flint @ 5.7.2016
Хотел сделать деп с вебмани. 700р не хватило на 10тидолларовый деп...
Это че за курс там у них..?
Minsvyazi @ 6.7.2016
Уже был ответ в ветке: валюта счета кошелька и в 888 отличается - вот и двойная комиссия.
60region @ 5.7.2016
А колесо работает? у меня пропало куда-то
bodya1 @ 5.7.2016
60region, надоело уже,после перестановки работает потом снова нет
Leshiy37Rus @ 6.7.2016
888, прошла неделя уже и так и не одного билета мне не зачислили....На почту пишут только одно внесите депозит и получите билеты. Зачем тогда это колесо вообще?
p1rl0 @ 6.7.2016
Здравствуйте! Сколько по времени выводятся деньги??? мне вывели только треть, остальное висит, прошло 9 дней.... саппорт молчит.... на ответ 72 часа, это жесть....
Rayan @ 6.7.2016
Вчера поставил средства на вывод (впервые).Сегодня не могу зайти на аккаунт. На почте ни чего нет.Ник afanasy.miha.. отправил пиьсмо в суппорт , но ждать 3 дня ответа не очень хочется. Можно как то побыстрее замутить это?
888 @ 7.7.2016
Будет полезно, если вы предоставите побольше информации: когда появилась проблема, связана ли она с переустановкой клиента, какую версию клиента и когда вы поставили и т.д.
Ну и конечно оставляйте свои ники на 888poker для более оперативной связи с техническим отделом.