brn, ну не, выше тыщу раз написано, хочется дрочить на графики -на здоровье.
Вопрос тут такой: можно в раше рума ГГ заработать 1-2-3-5к$. ? Ответ "да". Это достигается другим набором скилов чем игра на обычных столах.
Дискутировать о навыках и пониманиях тенденций, ранаутов, линий это интересно, но не практично. Раш(зум) ставит навык. Ставит насмотренность. Дистанции раша ставят в нормальное понимание дисперсии и её исходы, переборы/недоборы. Легче вбить в подкорку мозга оупены, трибеты, 4беты, потому что у тебя тупо тысячи(!) ситуаций в день. Есть ли недостатки? Конечно да. Это для всех формат? Конечно нет. Психика нагружена? Ебать как. Можно ли подстраиваться (илили ставить навык) и зарабатывать в текущих условиях? Да. Это все пройдут? Нет.
Можно ли ставить вообще вопрос "какой формат покера лучше***"? Можно, но это глупо и не рационально. Вообще, отрасль гэмбла пока балует нас пользователей "выбором". И в этом есть плюс.
Никто не спорит с тем, что в раше можно плюсовать, об этом не шло и речи. Я говорю о том, что реги раша - простые гриндеры, которым сложно будет вырасти выше определенной черты. А черта эта проходит примерно там, где, чтобы заработать, нужно хорошо знать своего оппонента, и уметь отклониться от своей базовой стратегии. Но сама концепция раш энд кэш не подразумевает, что игроки будут проводить глубокий анализ за столом. Потому что раш играют как раз для того, чтобы этим не утруждаться, а просто накатывать дистанцию, играя по шаблону.
На болотах прекрасно растут различные растения, потому что там хорошие для них условия. Но наверное они не смогут расти в степи, на ветрах и без достаточной влажности. Только самые стойкие растения смогут)
Nowadays @ 28.11.25На болотах прекрасно растут различные растения, потому что там хорошие для них условия. Но наверное они не смогут расти в степи, на ветрах и без достаточной влажности. Только самые стойкие растения смогут)
Будем фантазировать на тему, каким растением была бы Лисенок, если бы росла на болоте? Возможно, клюквой? Хотя я кроме клюквы, багульника и камыша что-то ничего не знаю
К вопросу о том как часто выпадает джек. Вот так по расчетам получается
Блин, пошутишь, очень слабо, в каком нить популярном тренде или что-то ниже пояса. И миллион лайков, ты звезда ютюба, контракт с нью белланс.
А тут действительно интересная тема. И тот кто ее закинул не готов в аргументацию, и поддержки с разных сторон слабые. Так мы не скоро с вами станем олигархами.
Блог Лисёнка, казался прям удачным местом подискутировать. К сожалению, не вышло...
Но мы же не сдадимся 🤪
Nowadays @ 28.11.25Потому что раш играют как раз для того, чтобы этим не утруждаться, а просто накатывать дистанцию, играя по шаблону.
Возможно это исключительно твое виденье. Лично я играю раш по двум причинам. Считаю что там мое ожидание выше, чем на рег столах аналогичного лимита. Ну и допом идет вторая причина, это удобство, игра есть всегда, не надо селектить и тд.
Nowadays @ 28.11.25А черта эта проходит примерно там, где, чтобы заработать, нужно хорошо знать своего оппонента, и уметь отклониться от своей базовой стратегии.
Это утверждение тоже кажется абсурдным. Я подстраиваюсь где то под оппов, оппы тоже под меня подстраиваться. Так же вполне можно уловить момент когда опп в тильте.
Ну а посыл что раш можно просто по "методичке" катать недавно кто то из тренеров гринов вроде тестировал. Ну вполне предсказуемый результат получился.
Nowadays @ 28.11.25Я говорю о том, что реги раша - простые гриндеры, которым сложно будет вырасти выше определенной черты
Я все еще не вижу причин в чем же заключается сложность. Хотя конечно ты странно выделяешь главный критерий успешной карьеры, это возможность смотреть чужие шд. И почему то еще и считаешь видимо что я необучаемая (что может и не так далеко от истины ).
А можешь еще ответить на вопрос, ты реально считаешь что на рег столах составы сильнее чем в раше?
tomakomay79 @ 28.11.25А тут действительно интересная тема. И тот кто ее закинул не готов в аргументацию, и поддержки с разных сторон слабые. Так мы не скоро с вами станем олигархами.
Можешь со мной подискутировать, если хочется.
tomakomay79, не знаю, что происходит в руме с охуенным гсч, могу расписать про старзы 200 минус. Сильных регов почти нет, в основном собиратели комбинаций, играющие и зум и рег. Есть прослойка совсем слабых регов, которые в зум не суются, потому что без позы на двух фишей они будут играть в минус. Поляна маленькая, все друг друга знают вплоть до дней рождения жен оппонентов. Если резюмировать, поляна зума в среднем сильней по сравнению с рег столами. Оговорюсь, что это справедливо для дневного времени, позже 22:00 катаю редко.
helpmybr32, ты зачем мне это пишешь, я не исчезаю уже лет 15.
helpmybr32, как ты думаешь, почему даже никто не пытается сказать мне слово поперек.
Ладно, здесь не про раш, но про гринд и лидерборды 😜
Lisenook @ 28.11.25ты реально считаешь что на рег столах составы сильнее чем в раше?
Да, я считаю, что в раше больше (объемнее) пул фишей, так как этот формат привлекает их больше, чем рег столы. И фиши эти слабее своих "собратьев" с рег столов, так как последним, бедолагам, противостоят реги, которые в целом меньше склонны катать на количество, чем реги раша, а значит, более точечно подходят к своим раздачам и оппонентам. Реги же раша, изнеженные обильным количеством более слабой (вкусной) рыбы, накатывающие свои невероятные дистанции, потеряли (или же даже не приобретали) некоторые озвученные уже качества (наблюдение за оппами, анализ шд, подстройки), позволяющие прогрессировать.
Регуляры регулярных столов) растут в более конкурентной среде, и рыба там в целом не такая лёгкая добыча, как в раше. Я смотрел на ютубе нарезки одного раш игрока, и приметил одну интересную особенность - у многих игроков раша стеки по 300-900бб. На рег столах это не то чтобы прям частое явление, а в раше, видимо, рядовое явление. То есть, как я понимаю, выставления по 200+бб в раше это пустяк какой-то)
Разве не разумнее играть там, где больше любителей?
Nowadays @ 29.11.25Да, я считаю, что в раше больше (объемнее) пул фишей, так как этот формат привлекает их больше, чем рег столы. И фиши эти слабее своих "собратьев" с рег столов, так как последним, бедолагам, противостоят реги, которые в целом меньше склонны катать на количество, чем реги раша, а значит, более точечно подходят к своим раздачам и оппонентам. Реги же раша, изнеженные обильным количеством более слабой (вкусной) рыбы, накатывающие свои невероятные дистанции, потеряли (или же даже не приобретали) некоторые озвученные уже качества (наблюдение за оппами, анализ шд, подстройки), позволяющие прогрессировать.
Это где такое, у вас в омахе?
Потому что в холдеме в раше на 100+ випов попросту нет, а те фиши, что катают - это помои впип 30 с лузрейтом в -10бб.
Ну и давайте подытожим. В раше ниже рейк. В раше слабее реги. В раше фишей на вес и они ваще сладенькие.
Внимание вопрос - почему ты ещё в не в раше?! И следующий - почему все не в раше?
Вставлю свое
нахуй никому не нужное мнениевидение... Я не покер про, я по клаве лицом в +$12/10 лет катаюсь...Нужно понять, что для нас критерий мастерства. Счёт на табло? Победа школы скорпиона над школой панды? На какой территории? На территории регулярных столов PLO или на территории Rush PLO?
Как выявить кто сильнее?
Пробегусь по тейкам...
Сколько, даже таким как я, нужно спотов, чтобы понять что не открываем Q7K2o с EP при этом не досматривая экшен? Ну с учётом того, что в раш лудят ну совсем криворукие... Ну ок... Пусть 100к рук...
Не в уникальном составе, а в пуле игроков. И чем выше лимит, тем он более узкий. Да люди перемещаются между лимитами, но тенденции +/- делают это за ними. А, случайные игроки, сразу "громко о себе заявляют".
Офигеть, как же я с тобой согласен. А на регулярном столе сильно не так? Знал бы что там все 100bb сидят с идеальной математикой, никогда бы не сунулся... Порвут чертяги ГТОшные...
Ну а если отбросить сарказм, нужно понимать в какой покер и для чего ты играешь.
Умозрительные концепции мое кунг фу, круче твоего кунг фу - как ты проверишь?
Получается у человека наживать, в прости господи 6+... Он слабее рега PLO регулярного стола? В МТТ во даже есть люди -
один турнир и сразу миллионерна дистанции показывают что-то.Я помню жутко минусовую дисциплину на старзах, на которой 12 человек на рейкбэк не тужили в сотни $к в год, а на графике - минус.
Как же мы оценим уровень мастерства и эффективность затраченных ресурсов?
Или есть какой-то эталонный покер? NL10k оффлайн, обязательно в Макао, и ты должен быть после 5 шотов текилы, иначе блэк кард?