я эту логику понимаю, и про телсы и про размер стека. и такое поведение оправдано когда ты решаешь принять участие в раздаче, но когда ты очевидно в силу своей руки и действий игроков - в пасе - то чего тянуть кота за яйца? ну вот 73 у тебя .. увидел ты телсы одного, у другого, у третьего к тебе рейз ререйз и олын ... а у тебя 73 - и что ты со своими телсами будешь делать?
я так понимаю что такое поведение повторенное много раз вызывает у несдержанных игроков агрессивную реакцию на "тягомота" что может заставить их совершить ошибки - типа "наказать" тягомотного - тогда - тогда такая линия понятна - ты целенаправленно действуешь игрокам на нервы выбивая их из психологического равновесия ...
вот тут например уж как внимательно смотрела на флопе в лицо оппоненту
но че то не особенно помогло или телсы не те ...
я так понимаю что такое поведение повторенное много раз вызывает у несдержанных игроков агрессивную реакцию на "тягомота" что может заставить их совершить ошибки - типа "наказать" тягомотного - тогда - тогда такая линия понятна - ты целенаправленно действуешь игрокам на нервы выбивая их из психологического равновесия ...
вот тут например уж как внимательно смотрела на флопе в лицо оппоненту