PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    55,487
  • Просмотров
    10,043,188
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1849 1850 1851 1852 2775
  • ПокерОК а можно тоже в личку предоставить инфу про Google Authenticator с пошаговой инструкцией.

И еще такой вопрос, где то читала, что программа Google Authenticator привязывается к телефону (не к симке, а к физическому носителю) и вот у меня в связи с этим вопрос, а что делать если с телефоном что -нибудь случится (потеря, поломка) ? Придется восстанавливать доступ или как?

Ответить Цитировать
    68/80
    + 1
  • kuklatank, придется: будет повторная верификация

Ответить Цитировать
    314/420
    + 1
  • redgreenloko @ 25.02.23 

Давно уже включил 2FA через Google authenticator, начитался тут про взломы, сегодня зашел проверить эти настройки, и оказалось, что вместо GA включено подтверждение по телефону. Прикольно, да?

Когда ты менял 2фа на гугл аутентикатор надо было ещё раз нажать изменить, или сохранить. Внимательней инструкцию читать.

Ответить Цитировать
    121/225
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • kuklatank @ 25.02.23 

ПокерОК а можно тоже в личку предоставить инфу про Google Authenticator с пошаговой инструкцией.

И еще такой вопрос, где то читала, что программа Google Authenticator привязывается к телефону (не к симке, а к физическому носителю) и вот у меня в связи с этим вопрос, а что делать если с телефоном что -нибудь случится (потеря, поломка) ? Придется восстанавливать доступ или как?

при подключении аутентификатора тебе формируется ключ для восстановления - его надо записать, желательно на физическом носителе. С его помощью можно восстановить доступ при утере смартфона.

Ответить Цитировать
    27/88
    + 1
  • ПокерОК

Ну как можно было из моего ответа понять что пароль для почты и рума одинаковый))) наверное только если одним глазом смотреть или видеть то, что хочешь увидеть.

Я имел ввиду что ПОСЛЕ взлома пароли никто не поменял, они остались такими же как и были ДО "взлома".

То есть злоумышленник взломал мой аккаунт, но оказался вежливым и поменял пароли на старые, что бы я в последствии не испытывал неудобства для входа в аккаунт.

А самое главное, он позарился ТОЛЬКО на один рум, только на один банкролл, по фиг ему было на крипту и другие плюшки. Робин Гуд ебать оказался, только лишнее изъял.

Естественно пароли для всех моих румов и приложений разные и тем более отдельный для почты. Еще раз обращаю внимание представителя Покерка, что ваша поддержка НЕ смогла объяснить как пароли остались старыми, но были изменены. Потому, что это не объяснимо.

Если он почту взломал мою, почему остальное осталось не тронутым?

Ответить Цитировать
    25/25
    + 9
  • free_motion @ 25.02.23 

При смене пароля требуется ли предоставить селфи с паспортом и с указанием актуальной даты?

Я не знаю текущую процедуру действий саппорта, это их парафия. Можете обратиться за консультацией непосредственно к ним: support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    5423/5527
    + 0
  • Народ, а вот еще такой вопрос.  Шаги по установке Google Authenticator я нашла, но я не могу понять пункт 

5.После чего переходим непосредственно к установке

а далее пункт

6.Устанавливаем Google Authenticator 

Откуда и куда его качать и устанавливать. Простите заранее за нубские вопросы, я не очень в этом всем разбираюсь. Спасибо заранее.

Ответить Цитировать
    69/80
    + 0
  • Можете скинуть в личку инструкцию по подключению google authenticator ?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ruiner3222 скинула в личку ссылку на инструкцию

Ответить Цитировать
    70/80
    + 1
  • kuklatank @ 25.02.23 

Откуда и куда его качать и устанавливать. Простите заранее за нубские вопросы, я не очень в этом всем разбираюсь. Спасибо заранее.

Ответить Цитировать
    5424/5527
    + 0
  • ПокерОК ага, я так понимаю, что после пункта 5, мне нужно установить ga на телефон, мне принципиально заходить с компьютера в google play, или я могу сразу через телефон это сделать?

А и еще, в пункте 4 нужно нажать кнопку change, у меня нет такой, есть только save, есть разница?

Ответить Цитировать
    71/80
    + 0
  • kuklatank @ 25.02.23 

ruiner3222 скинула в личку ссылку на инструкцию

а можешь мне тоже скинуть?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sss457 скинула

Ответить Цитировать
    72/80
    + 0
  • GashaDydkin @ 25.02.23 

ПокерОК

Ну как можно было из моего ответа понять что пароль для почты и рума одинаковый))) наверное только если одним глазом смотреть или видеть то, что хочешь увидеть.

Я имел ввиду что ПОСЛЕ взлома пароли никто не поменял, они остались такими же как и были ДО "взлома".

То есть злоумышленник взломал мой аккаунт, но оказался вежливым и поменял пароли на старые, что бы я в последствии не испытывал неудобства для входа в аккаунт.

А самое главное, он позарился ТОЛЬКО на один рум, только на один банкролл, по фиг ему было на крипту и другие плюшки. Робин Гуд ебать оказался, только лишнее изъял.

Естественно пароли для всех моих румов и приложений разные и тем более отдельный для почты. Еще раз обращаю внимание представителя Покерка, что ваша поддержка НЕ смогла объяснить как пароли остались старыми, но были изменены. Потому, что это не объяснимо.

Если он почту взломал мою, почему остальное осталось не тронутым?

Очень тебе сочувствую. Это пиздец, что творится со всеми этими взломами на покерке. Пиши в сам гг. Это беспредел. 

Реально уже нет никакой уверенности и не чувствуешь себя в безопасности. Теория о том, что сотрудники рума замешаны в этом уже не кажется такой бредовой, как раньше. 

Посмотри на почте есть ли подозрительные входы в истории активности, может там что-то есть.

Ответить Цитировать
    32/74
    + 4
  • kuklatank @ 25.02.23 

ПокерОК ага, я так понимаю, что после пункта 5, мне нужно установить ga на телефон, мне принципиально заходить с компьютера в google play, или я могу сразу через телефон это сделать?

А и еще, в пункте 4 нужно нажать кнопку change, у меня нет такой, есть только save, есть разница?

Все, разобралась, можете не отвечать)

Ответить Цитировать
    73/80
    + 1
  • GashaDydkin @ 24.02.23 

Естественно все пароли ТЕ ЖЕ самые ничего не изменилось, хотя они пишут про взлом и смену пароля, даже не стали заморачиваться поиском причины, просто хуякнули стандартную отписку.

То что стоит двухфакторная аутентификация они даже не вспоминают, и то что должна была прийти смска с кодом для входа им как бы под вообще.

Но сейчас я вам еще кое что интересное закину, реакцию аффилейта и кое что интересное в ней есть)))))

Надеюсь не потрут это все

Да. отписка стандартная. Как и в других случаях. Пароль был известен мошенникам. Рум вообще не разбирается ни с чем. Абсолютно насрать.  

Вот просто простым поиском пример 

Aquoza @ 17.12.22 

Хороший вопрос! Я иногда депаю 10-20  баксов  и катаю по фану.  Сегодня ночью выйграл турик =750  баксов.

Угадаете баланс когда проснулся и зашел в клиент? 

Правильный ответ: там хуй!

Aquoza @ 17.12.22 

По ссылкам не переходил, писем от саппорта не получал

такое ощущение, , что была утеряна база данных, включая пару логи(почта) - пасс  или есть дыра с постоянной утечкой данных .

Вот такие ситуации прям намекают на слив внутри рума! это какой же мониторинг должен был быть, что бы так отследить выигрыш. 

И парню прислали стандартную отписку, как и тебе. 

Aquoza @ 19.12.22 

Если кому-то интересно ответ саппорта:

Сообщаем, что проверка по Вашему обращению завершена!
    Мы подтверждаем, что 17-12-2022 в аккаунт был выполнен вход с IP адреса, который ранее не использовался для входа в систему. Это стало возможно благодаря смене пароля, что свидетельствует о взломе адреса электронной почты, который закреплён за игровым аккаунтом ПокерОК или же о передаче персональных данных мошенникам. К сожалению, вернуть средства в данной ситуации невозможно.

При этом пароль тот же. Как и у тебя. Не было смены. 

И таких случаев до хрена.

Ответить Цитировать
    33/74
    + 7
  • Plankton_2 @ 25.02.23 

Да. отписка стандартная. Как и в других случаях. Пароль был известен мошенникам. Рум вообще не разбирается ни с чем. Абсолютно насрать.  

Вот просто простым поиском пример 

такое ощущение, , что была утеряна база данных, включая пару логи(почта) - пасс  или есть дыра с постоянной утечкой данных .

Вот такие ситуации прям намекают на слив внутри рума! это какой же мониторинг должен был быть, что бы так отследить выигрыш. 

И парню прислали стандартную отписку, как и тебе. 

При этом пароль тот же. Как и у тебя. Не было смены. 

И таких случаев до хрена.

А возможно есть прямая корреляция с тем, когда у рума падают серваки: ддос атака и чередой взломов?

Ответить Цитировать
    28/88
    + 1
  • ПокерОК @ 25.02.23 

чтобы спокойно ходить по тонкому льду

Ответить Цитировать
    329/538
    + 3
  • ещё есть билеты на оверлейный 150 турнир, и сателлиты

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170842

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • ПРОдам билет на сателлит номиналом 25

Ответить Цитировать
    186/190
    + 0
1 1849 1850 1851 1852 2775
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.