Я вообще смеюсь над такими людьми, как вы. Вы вечно говорите «ха-ха, он играть не умеет», а потом я сижу за столом с супербогатыми фишами, выигрываю у них кучу денег, пока вы, дурачки, гриндите в онлайне за какие-то копейки. Это просто уморительно. Мне плевать, что вы утверждаете, что я плохо играю, я и сам никогда не говорил, что я крутой игрок. Но там, где я играл, я всегда был одним из лучших. А вы сидите и критикуете мою игру на гребаных $10/$20.
Ваше сообщество никак не возьмет в толк, что то, в чем я действительно хорош — это оказываться в правильных местах в нужное время. Потому что главный скилл в покере — это видеть, как и у кого в конкретный момент выиграть денег. И лучший вариант — игра против самых слабых противников. Чуваки вроде вас никогда в этих составах не окажутся, потому что вы создали себе репутацию сильных игроков. Клево, можете воды записывать! Но больших денег вы не заработаете.
frozenatra, бильзерян?
Kazrich, нет, это я.
Блин, почему люди продолжают оправдывать хрень, прикрываясь тем, что "таков мир". "Вот мир такой, поэтому я буду поступать так же" и тому подобное. Нет, мир такой, потому что так считают и поступают люди. Какой-нибудь дебил захватывает власть, и все говорят: "Ну, его можно понять, на его месте я бы поступал так же". Нет, это не мир такой, это мы — люди. Мы и есть мир. Тот же Иннер — он плюнул в лицо всем, даже тем, кто его поддерживает. Лол, как это вообще работает? Я просто не понимаю. Да, теоретически его можно понять, но зачем его поддерживать?
capricorn8, да насмотрелись "Бригады", засела в башке дешевенькая гопофраза "не мы такие - жизнь такая" и вставляют ее куда ни попадя.
capricorn8 @ 17.11.24Блин, почему люди продолжают оправдывать хрень, прикрываясь тем, что "таков мир". "Вот мир такой, поэтому я буду поступать так же" и тому подобное. Нет, мир такой, потому что так считают и поступают люди. Какой-нибудь дебил захватывает власть, и все говорят: "Ну, его можно понять, на его месте я бы поступал так же". Нет, это не мир такой, это мы — люди. Мы и есть мир. Тот же Иннер — он плюнул в лицо всем, даже тем, кто его поддерживает. Лол, как это вообще работает? Я просто не понимаю. Да, теоретически его можно понять, но зачем его поддерживать?
Потому что люди не убивают других людей только по причине того что не хотят нести ответственность в виде лишения свободы на 15 лет.
Если в какой то очень цивилизованной продвинутой стране типа Австрии, завтра скажут что нет никакой ответственность, право сильного, убил значит прав. То посмотришь что спустя 3 месяца началось бы в этой стране, в которой почти все сортируют мусор. Вчерашние соседи которые к друг другу ходили на ужин, в подъезде будут перерезать горло друг другу.
Это все уже происходило наглядно в постсовке в 90х, когда было право сильного, все этими гламурными вещами "мы люди и есть мир" просто подтерлись.
Все что ты воспринимаешь своим моральным компасом по жизни, лишь подавленная темная сторона, которую ты подавил потому что не хочешь нести ответственность за ее поступки, или цена ответственности несоизмерима с твоим желанием.
Иннеру респект за то, что сказал как есть, потому что он сказал чистейшую правду, реги болт клали на других регов и никогда не было ни в один момент истории покера иначе.
Всего одно столетие назад человек еще владел рабами. будь то африканцы на плантациях или крипаки в полях. Всего ОДНО столетие назад.
А всего два столетия назад если женщина была слишком красивой ее сжигали на костре.
И вот вы получили всего 25 лет технологического рабства, где ваш ресурс выкачивают ни чуть не меньше, просто по другому и такое о себе возомнили, что вы попади в Америку 100 лет назад не стали бы плевать в чернокожего зайди он не в ту кафешку в которую ему можно было бы зайти.
Вы просто обыкновенные приспособленцы, которые поют то что им надиктуют, а по факту дай вам хоть капельку власти над кем то и в голове может не уложится то, что вы будете творить.
frozenatra, Nikituk222,
Да, причём тут 100-летие, да причём тут "бригады"? Народ, я иду по пляжу, нет мусорки, я свой окурок запихиваю в карман до первой мусорки, до которой идти 5 км. Если мне политик говорит, что всем нужно сидеть дома, потому что эпидемия, а сам сидит в баре — я его нах... посылаю.
Если человек, который должен мне, звонит и говорит: "Слушай, Юр, бля, я хз что делать, просто не знаю, жопа", — я ему отвечаю: "Разберёмся".
Если мне звонит чувак и говорит: "Аааа... у тебя нет доказухи, что ты мне дал в долг", — этот человек говно.
Если я человека поддерживаю, помогаю чем могу — да даже лайком, бля! — а он потом выбивается и говорит, что я говно, я ему в рожу дам при встрече.
И да, я знаю — мир не такой, говно правит миром. Но я не стану говном из-за этого. Печаль не в том, что хрень творится в мире, а в том, что так много людей её поддерживают.
Всё, завязываю с этой темой. А то Sandr1x забанит меня за спам.
Nikituk222, ты какую то дикую фантазию описываешь а не реальный мир.
Ты как-то примитивно воспринимаешь человека, как будто это не сложнейший внутренний мир с попыткой понять мир, а просто субстанция которая сосредоточена на собственной выгоде и больше ничем.
Если ты и правда считаешь что люди не убивают друг друга только из-за закона, а не внутренних комплексов базированных на сложнейшей нервной системе и желания жить мирно то на мой взгляд это далеко от правды.
И многим не нравится ложь Елки, Хольца, Иннера о том что они не знают что поменяется в лобби и когда хай стейкс пропал, они начали радоваться и писать у картишек нет братишек.
Ну и то что реги сосредоточены только на ев это неправда. Если это так, то не было бы этических правил в лобби, не было бы историй про то как комьюнити доказало что Мэтью Бегарт не бамхантит, не было бы прошлогодней забастовки регов.
Я практически уверен что этот шаг ГГ если они его не откатят, убьёт у них хайстейкс и будет хайстейкс на других румах где более прозрачное лобби и можно играть без всяких хостов.
capricorn8, Не печалься. Печаль - тоже говно.
Одно дело окурок в карман засунуть, другое - отказаться от ожидания 500к$+ в месяц )
AAAGIGAAA @ 16.11.24недаром сандрикса так колбасит. А мог бы просто ловить последнюю кильку в мутной воде .
Ты так пишешь, как будто он не знает про эту удивительную возможность )
Я не знаю, почему Сандрикс не переключается на жесткий бамхант в сложные периоды, но вообще это известная проблема во многих настольных и не только играх, где есть GTO стратегии. Там ими не пользуются, потому что играть по ним скучно - и тебе самому, и соперникам с тобой.
В покере, в отличие от других игр, за скучную тайтовую стратегию можно получать реальные деньги, и пока есть килька в мутной воде впип 60+ фиши, этот подход достаточно прост, чтобы таких регов было чуть ли не большинство. Причем им ясно, что они отравляют игру - и сами не получают особого удовольствия и новых ситуаций, и соседям мешают (грамотные игроки им много не отдадут, а фиши в такой мутной воде надолго не задержатся). В итоге получается полярная экосистема из одних овец и волков. Когда овец становится слишком мало, волкам нечего есть, но они не умеют их выращивать и не заботились об этом.
Когда фишей много, то активные игроки, конечно, зарабатывают много - впип повыше, и они тупо чаще оказываются в раздачах с фишами, да и сами фиши "не идиоты" и чаще отдадут стек Сандриксу, а не ниту, потому что тоже чувствуют, что он "пошире" (но в основном ошибаются, конечно).
Когда фишей мало, то игра отравлена. Увеличенного профита от широкой игры с фишами больше не поступает, восполнять ошибки против тайтовых регов нечем. В интервью на главной, кажется, Коста недавно говорил, что у современных регов слишком тайтовая агрессия и слишком широкие коллы - это привычка, сформированная как раз игрой против впип 60+ фишей. Поэтому против этих регов нельзя играть равновесно.
В итоге выбор невелик: либо играть в скучнейшую нулевую игру против вот такого поля в ожидании фиша, а потом изредка включать свой впип 35 моторчик, чтобы это поле обгонять, либо искать другую работу, где можно не снижать оборотов. Или да, самому "ловить последнюю кильку в мутной воде", но не для такого Сандрикс в покер пришел, мне кажется.
Вообще я не знаю, где брать оптимизм в такой ситуации. Кажется, "здоровая" кэш-игра осталась только в офлайне или в закрытых клубах в приложениях, куда не пускают регов, работающих "подставкой для карт" © Gansik. Франкенштейн-покер со столами с обязательным впипом вряд ли поможет.
speedTLT @ 17.11.24Одно дело окурок в карман засунуть, другое - отказаться от ожидания 500к$+ в месяц )
На самом деле - нет, это не большая разница. ты или говно или нет по жизни. Ну да, одно дело мать продать за 5к, другое за 500к. Ты так говоришь, как будто у морали есть цена — нет.
Ты так говоришь, как будто он нормальный парень, типа "иннер" и всё такое. Нет, блин, я за ним "слежу" с тех пор, как он на нанолимитах маялся. Такие, как я, условно "создали ему славу". А теперь он говорит, мол, спасибо, дальше я без вас, идиотов, буду печатать деньги. И я уже говорил, что ту же самую мысль он мог преподнести совсем иначе, но он выбрал худший путь.
И я наивен, верю, что это всё боком выйдет. Как и у ПС в своё время, когда пришёл офигенный волк с Уолл-стрит: мол, сейчас всё разрулит да напечатает деньги миллиардами. В результате имеем говённый рум с 20 тысячами онлайн.
Если бы люди хоть чуточку думали в моём направлений у Иннера было бы по всем соц.сетям 0 подпишиков. Но нет, есть те кто считают что за за 50к, можно и мать продать,вот и имеем то что имеем.
При достаточно высоком уровне эмпатии понять можно почти кого угодно. Наверное.
Главное самому держаться своих берегов. Не суди - за собой следи. Пожалуй, как-то так.
W00dpecker, к сожалению, так и будет. А ещё, пойдут стримить..)