Сегодня утром снизили рейк на столах 10/20 омахи - раньше кепка была 30$, сейчас 25$ (+20 джекпот фи).
Alexz1z, без ножа режешь, Саня!
sandr1x, Так ты сам написал что спустился по лимитам что бы стрик пережить, ну я как понял ты вариант тот который я написал не рассматривал, так что я не на больное давил в выразил альтернативную точку зрения.
sandr1x Стул не пробовал менять?
AAAGIGAAA, Хайроллеры пользуются другими вещами
Да много не понятного конешно.....то есть опять повторение прошлой истории....а может твоём случае выгоднее снимать бабло на пике и опять поднимать с НЛ 200 с БР 10к, помоему там повыгоднее будет, потому что ты не останавливаешгься на пиках, тыбя несет вперед и вперед, а с товим тепрнраментом надо фиксится гдето
Alexz1z, Есть другой способ-поднять лимит
"Мы с тобой одной крови, ты и я."
По факту у тебя явно интерес к игре и желание быть истребителем выше материальных выгод. Поэтому если хочешь денег - иди по проторенному пути - селекта, мультируминга и бамханта с малым количеством рук, но в сладких составах. Если же хочешь пиздиться и истреблять, то как только диспа качнет в твою сторону успей вывести хоть 1/3 от этих денег на то, что бы чилить без нервяка, когда деньги не давят, хоть диспа уже придушила.
Наверное существует идеальный набор букв, составленных в слова и предложения, который мог бы поддержать ТС в такой непростой психологической ситуации. Что было бы в этом тексте?
Советы и рекомендации? Слова поддержки? Второе наверное предпочтительнее в данный момент.
Время пройдёт, всё наладится, важно что у тебя есть умение и оно никуда не подевалось.
Думаю, те кто давно в теме, помнят старые старзовские стримы иннера. Под которые, как рассказывал, катал инвокер, потом сам пиздился с ним зуме и тд Думаю вы все это помните Примерно это было 2016-2019 годы
Там была уютная атмосфера в чатике, поддержка зрителей, в целом такая реговская-джипситимовская компания
В целом иннер тогда и на форуме отписывался активно и в блоге и были всякие пари двойные ставки в зуме с форумчанами, в целом все было хорошо
Далее по хронологии примерно с переходом на ГГ случился и конфликт на джипси, с алталом, где иннера многие обосрали и джипси поддержали алтала.
Помню, что иннера тогда это сильно задело и он надолго ушел с форума. Наверное именно тогда был тот переломный момент в его отношении к реговской аудитории
Ну и с того времени примерно в каждой теме где он обсуждается - он обсирается по любому поводу
Реги срут на него за его слабый скил в покере, за его раздачи, тильт, шоу на стриме, за контракт с гг, да за все угодно
Даже крыса маджкерн ильяс во время непродолжительного ведения ТГ канала, любую выигрышную у иннера раздачу постил у себя со словами "как можно так хуево играть".
И это только несколько обсеров которые сразу приходят на ум, думаю у иннера на памяти десятки таких и еще других о которых знает только лично он
И зная все это, для меня удивительно, что кто-то в своем уме может считать, что иннер должен топить за всех регов СНГ и рвать на себе рубаху борясь с новвоведением гг
Как мне кажется, это не иннер стал таким, а местные хейтеры просто задушили его и убили всю ту старую дружескую атмосферу и его отношение к аудитории форума
sandr1x, а сколько с РБ вышло?
По такое дерево речь? 🤓