Проблема на моей стороне - ясно понятно.
mosfet @ 16.4.2015
Skrill нужно делать верификацию аккаунта (предоставлять документы) они указаны на сайте!
Без этого нормальной работы с этой системой не жди!!!
Должно выглядеть примерно так:
EasyMoney @ 16.4.2015
Вы можете заняться подключением новых платёжек , чтобы будущие контрактники не попадали на головную боль как я, меня Макс вконце марта успокоил постом про "2 клика", конечно я бы занялся этим заранее(сделал бы 1-й дэп заранее) - если бы не этот пост, все фотки с любыми документами которые возможны впринципе - лежат на рабочем столе отфотканные, я всё делал строго по инструкциям, но макс говорит что проблема на моей стороне, считаю это лукавством.
ps. с радостью позвонил бы через скайп - но нету ни цента там(не было нужды), сделаю через мин 15 дэп в скайп - как чирик на вебмани придёт.
MaxBNuts @ 26.3.2015
Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.
EasyMoney @ 16.4.2015
на сайте указано что трансферы до 1к евро - достаточно верификации электронной почты - что я и сделал. Если бы было указано про верификацию документов - я бы сделал это - тк для меня это реально 2 клика....
EasyMoney @ 16.4.2015
Вы можете заняться подключением новых платёжек , чтобы будущие контрактники не попадали на головную боль как я, меня Макс вконце марта успокоил постом про "2 клика", конечно я бы занялся этим заранее(сделал бы 1-й дэп заранее) - если бы не этот пост, все фотки с любыми документами которые возможны впринципе - лежат на рабочем столе отфотканные, я всё делал строго по инструкциям, но макс говорит что проблема на моей стороне, считаю это лукавством.
ps. с радостью позвонил бы через скайп - но нету ни цента там(не было нужды), сделаю через мин 15 дэп в скайп - как чирик на вебмани придёт.
EasyMoney @ 16.4.2015
на сайте указано что трансферы до 1к евро - достаточно верификации электронной почты - что я и сделал. Если бы было указано про верификацию документов - я бы сделал это - тк для меня это реально 2 клика....
mosfet @ 16.4.2015
Какой ты быстрый :-))
После предоставления документов (не только паспортных данных) вам отправляется на адрес письмо (бумажное) с кодом!
Процедура иногда занимает месяц!!!
EasyMoney @ 16.4.2015
Вот и непонятно, денежки в pj приходят во вторник, в среду они на скриле, со слов Макса :"Про первый депозит, что за верификация?, если они выбрали мой аккаунт для верификации - как я могу успеть если они месяц на эту процедуру берут
EasyMoney @ 16.4.2015
Вот и непонятно, денежки в pj приходят во вторник, в среду они на скриле, со слов Макса :"Про первый депозит, что за верификация?, если они выбрали мой аккаунт для верификации - как я могу успеть если они месяц на эту процедуру берут
EasyMoney @ 16.4.2015
Я со своей стороны соглашусь, если добавите вебмани - получать на 10% меньше.
POKERJOB @ 16.4.2015
Нет никаких месяцев. Лично проходил верификацию за несколько минут. При этом создал аккаунт, несколько сотен положил и перевел спокойно без верификации. Потом чтобы снять лимит загрузил документы: паспорт и прописку для адреса. Позвонил по скайпу. Менеджер в течение звонка проставил мне статус. С тех пор больше ничего не требовали, и лимитов нет. Прошло больше полгода.
POKERJOB @ 16.4.2015
Если мы такое введем тут бунт поднимется очередной.
illlefr4u @ 16.4.2015
Так "бунт" в очередной раз будет подавлен словами "проблема на вашей стороне, разбирайтесь сами", "мы уже вложили в проект n денег", "никто никого ни на что не принуждает".
Так что давайте не будем про "бунты", давайте конструктив.