Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2907
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,604
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 184 185 186 187 247
  • Проблема на моей стороне - ясно понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/59
    + 2
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Проблема на моей стороне - ясно понятно.

Мы к сожалению ничего не можем сделать. У нас способов влияния на Skrill.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/883
    + 0
  • Skrill нужно делать верификацию аккаунта (предоставлять документы) они указаны на сайте!
    Без этого нормальной работы с этой системой не жди!!!
    Должно выглядеть примерно так:

9a281a1079f4t.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/149
    + 0
  • Вы можете заняться подключением новых платёжек , чтобы будущие контрактники не попадали на головную боль как я, меня Макс вконце марта успокоил постом про "2 клика", конечно я бы занялся этим заранее(сделал бы 1-й дэп заранее) - если бы не этот пост, все фотки с любыми документами которые возможны впринципе - лежат на рабочем столе отфотканные, я всё делал строго по инструкциям, но макс говорит что проблема на моей стороне, считаю это лукавством.
    ps. с радостью позвонил бы через скайп - но нету ни цента там(не было нужды), сделаю через мин 15 дэп в скайп - как чирик на вебмани придёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/59
    + 1
  • mosfet @ 16.4.2015
    Skrill нужно делать верификацию аккаунта (предоставлять документы) они указаны на сайте!
    Без этого нормальной работы с этой системой не жди!!!
    Должно выглядеть примерно так:

на сайте указано что трансферы до 1к евро - достаточно верификации электронной почты - что я и сделал. Если бы было указано про верификацию документов - я бы сделал это - тк для меня это реально 2 клика....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + 0
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Вы можете заняться подключением новых платёжек , чтобы будущие контрактники не попадали на головную боль как я, меня Макс вконце марта успокоил постом про "2 клика", конечно я бы занялся этим заранее(сделал бы 1-й дэп заранее) - если бы не этот пост, все фотки с любыми документами которые возможны впринципе - лежат на рабочем столе отфотканные, я всё делал строго по инструкциям, но макс говорит что проблема на моей стороне, считаю это лукавством.
    ps. с радостью позвонил бы через скайп - но нету ни цента там(не было нужды), сделаю через мин 15 дэп в скайп - как чирик на вебмани придёт.

MaxBNuts @ 26.3.2015
    Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.

Ты пытаешься крайнего найти? Что в моих словах противоречит действительности? Я делал депозит, проблем не было, депозит делается 2 кликами на старсах, каждую неделю у десятков участников проблем нет, комиссий нет.
    Для работы с румами, аналогов удобнее скрилла сейчас нет.

EasyMoney @ 16.4.2015
    на сайте указано что трансферы до 1к евро - достаточно верификации электронной почты - что я и сделал. Если бы было указано про верификацию документов - я бы сделал это - тк для меня это реально 2 клика....

На сайте скрилл? Какие тогда к нам притензии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/539
    + 0
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Вы можете заняться подключением новых платёжек , чтобы будущие контрактники не попадали на головную боль как я, меня Макс вконце марта успокоил постом про "2 клика", конечно я бы занялся этим заранее(сделал бы 1-й дэп заранее) - если бы не этот пост, все фотки с любыми документами которые возможны впринципе - лежат на рабочем столе отфотканные, я всё делал строго по инструкциям, но макс говорит что проблема на моей стороне, считаю это лукавством.

Мы этим активно занимаемся. Но это не такой простой вопрос. Скрилл на сегодня это самый дешевый и быстрый способ расчетов. Не вопрос можно подключать другие методы. Вы согласитесь платить по 10% от суммы на покрытие расходов по обслуживанию этих методов, решение вопросов с оборотными средствами в кажддом из каналов? Будут способы не затратные и быстрые, добавим. А пока что давайте каждый займется своим делом. Скрилл на секунду одна из крупнейших систем в мире, которой пользуются десятки миллионов человек (и кстати самая лояльная и игровым сервисам). Врядли эта система пользовалась популярностью если бы была настолько плоха. Как совет - звонок стоит 0,5 долл. Любой вопрос решается мгновенно. Даже можно верификацию в онлайне сделать, пока говорите загрузить документы и получить подтверждение и одобрение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/883
    + 0
  • EasyMoney @ 16.4.2015

Какой ты быстрый :-))
    После предоставления документов (не только паспортных данных) вам отправляется на адрес письмо (бумажное) с кодом!
    Процедура иногда занимает месяц!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/149
    + 4
  • POKERJOB @ 16.4.2015
    Вы согласитесь платить по 10% от суммы на покрытие расходов по обслуживанию этих методов, решение вопросов с оборотными средствами в кажддом из каналов? Приятно что вы

Я со своей стороны соглашусь, если добавите вебмани - получать на 10% меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/59
    + 1
  • mosfet @ 16.4.2015

Какой ты быстрый :-))
    После предоставления документов (не только паспортных данных) вам отправляется на адрес письмо (бумажное) с кодом!
    Процедура иногда занимает месяц!!!

Вот и непонятно, денежки в pj приходят во вторник, в среду они на скриле, со слов Макса :"Про первый депозит, что за верификация?, если они выбрали мой аккаунт для верификации - как я могу успеть если они месяц на эту процедуру берут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/59
    + 0
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Вот и непонятно, денежки в pj приходят во вторник, в среду они на скриле, со слов Макса :"Про первый депозит, что за верификация?, если они выбрали мой аккаунт для верификации - как я могу успеть если они месяц на эту процедуру берут

Какая страна проживания?
    Возможно у них какие-то сомнения на ваш счёт?
    Борьба с отмыванием денег,как это не выглядит смешно!!!
    А вообще к этому готовятся заранее,извини ну сто раз писали!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/149
    + 1
  • EasyMoney @ 16.4.2015

Нет никаких месяцев. Лично проходил верификацию за несколько минут. При этом создал аккаунт, несколько сотен положил и перевел спокойно без верификации. Потом чтобы снять лимит загрузил документы: паспорт и прописку для адреса. Позвонил по скайпу. Менеджер в течение звонка проставил мне статус. С тех пор больше ничего не требовали, и лимитов нет. Прошло больше полгода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/883
    + 1
  • EasyMoney @ 16.4.2015
    Я со своей стороны соглашусь, если добавите вебмани - получать на 10% меньше.

Это вы сейчас так говорите. При вашем контракте 720 долл ушло бы на комиссию. Если мы такое введем тут бунт поднимется очередной.
    С платежками очень сложно на самом деле. Для нас это самая актуальная проблема сейчас. И мы занимаемся ее решением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/883
    + 2
  • POKERJOB @ 16.4.2015
    Нет никаких месяцев. Лично проходил верификацию за несколько минут. При этом создал аккаунт, несколько сотен положил и перевел спокойно без верификации. Потом чтобы снять лимит загрузил документы: паспорт и прописку для адреса. Позвонил по скайпу. Менеджер в течение звонка проставил мне статус. С тех пор больше ничего не требовали, и лимитов нет. Прошло больше полгода.

Делал 3-года назад, возможно что-то поменялось!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/149
    + 0
  • POKERJOB, Скажите а конкурс уже имеет победителей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/60
    + 0
  • POKERJOB @ 16.4.2015
    Если мы такое введем тут бунт поднимется очередной.

Так "бунт" в очередной раз будет подавлен словами "проблема на вашей стороне, разбирайтесь сами", "мы уже вложили в проект n денег", "никто никого ни на что не принуждает".
    Так что давайте не будем про "бунты", давайте конструктив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 2
  • mosfet @ 16.4.2015
    Делал 3-года назад, возможно что-то поменялось!

Полгода назад это и было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/883
    + 0
  • nazart78 @ 16.4.2015
    POKERJOB, Скажите а конкурс уже имеет победителей?

Результаты будут объявлены до завтрашнего вечера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/539
    + 1
  • Dmitriy_PJ, а Вы считаете что любую попытку предложить что-то и критики того, что кажется неразумным, уместно называть БУНТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • illlefr4u @ 16.4.2015
    Так "бунт" в очередной раз будет подавлен словами "проблема на вашей стороне, разбирайтесь сами", "мы уже вложили в проект n денег", "никто никого ни на что не принуждает".
    Так что давайте не будем про "бунты", давайте конструктив.

1 "проблема на вашей стороне, разбирайтесь сами" - мы решаем только вопросы связанные с нашей системой. Skrill выбрана расчетной системой проекта. Вы либо принимаете эти правила - или не участвуете если это для вас проблема.
    Мы никак не связаны с этой системой и не должны решать вопросы связанные с верификацией аккаунтов. Каждый занимается своим делом.
    2. "бунт" в очередной раз будет подавлен - оставлю без комментариев как глупость.
    3. "никто никого ни на что не принуждает" - а что разве мы кого то заставляем получать от нас деньги?
    4. "мы уже вложили в проект n денег" - да, и именно это дает мне право принимать решения.
    5. Так что давайте не будем про "бунты", давайте конструктив - в этой ветке его все меньше и меньше к сожалению.

Не забываете про название ветки - вопросы, а не указания. В данном случае вопроса в наш адрес я по сути не вижу. Если бы мы могли помочь, то сделали бы это. А в данном случае это трата времени за которое можно было бы уже все решить.

Просьба не искать в моих словах негатива, или еще чего то. Просто тот тон в котором порой тут высказываются участники, еженедельно получающие деньги от проекта, вызывает порой у меня желание закрыть эту ветку.
    Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 16.4.2015, 19:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 5
1 184 185 186 187 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.