я вот что подумал. на wsop.com идут трансляции финалок с открытыми картами. а что если мне побыть эдаким неофициальным русскоязычным комментатором. ну то есть я сделаю негромко англоговорящих с интершумом, а сам буду поверх комментировать. технически это будет. трансляция на гудгейме, как будет видео отображаться - нужно потестить. Так как захват будет с трансляции в моем браузере
Леня опрос провел и молчишь ) Скажите пожалуйста,вроде говорили что трансляции с 29 мая будут пока нигде не могу найти (на сайте всопа как ни зайду так нет трансляций) Когда же они начнутся и может где есть точное расписание ?
ну жду пока какой-нить ивент будет интересный и я под него попаду. а то вчера была трансляция раза. и шутаута. но в раззе комментировать сложно. а в шутауте не показывали карты. + воскресенье, я после сессии уставший был трансляции http://www.wsop.com/2014/live-video/ но они там без расписания. как финалка началась - включают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВСОП еще дороговат для меня, при отсутствии опыта.