Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-344
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,412
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 184 185 186 187 578
  • Luka @ 28.7.2012
    Кстати, считаю, что способность Тестера привлекать к дискуссии умных людей вообще уникальна. Только уже за одно это ему можно простить его упрямство, которое, конечно же, дико раздражает.

:) Выглядит примерно так. Вы приходите в гости к человеку. В беседе с вами он проявляет упрямство. Вас это очень сильно раздражает. Но завтра вы опять идете к нему в гости.
    Ответить Цитировать
    970/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    :) Выглядит примерно так. Вы приходите в гости к человеку. В беседе с вами он проявляет упрямство. Вас это очень сильно раздражает. Но завтра вы опять идете к нему в гости.

Боюсь, что скоро у тебя не останется гостей кроме 2-х категорий:

1. беспросветно тупых
    2. любящих постебаться

всех остальных ты последовательно отшиваешь
    Ответить Цитировать
    883/2439
    + 0
  • каким образом я отшиваю всех остальных? Просветленным чуждо чувство такта? и доброжелательность к собеседнику они считают лишним? Таких просветленных я рад бы отшить, только не всегда и сразу получается.
    Ответить Цитировать
    971/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    КТО это сделал? Аумрам? Хм... Или Вы про белоснежку?

Вообще то я про фрукты.
    Ответить Цитировать
    20/175
    + 0
  • Luka @ 28.7.2012
    Вообще то я про фрукты.

А мне про фрукты не понравилось... вообще подозреваю, что про фрукты - неправильная сказка... пойду перечитаю.
    Ответить Цитировать
    972/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    каким образом я отшиваю всех остальных? Просветленным чуждо чувство такта и доброжелательность к собеседнику они считают лишним?

При чем здесь стиль общения? Ты отшиваешь всех остальных одним простым путем: лишаешь дискуссию с тобой какого бы то ни было смысла.

Я тебе говорю: давай мне шаблон, по которому делать ставки, чтобы по твоему мнению иметь плюс на рулетке. Мы просимулируем и выложим результаты.

Ты говоришь: симулятор, который будет сделан, не годится, потому что якобы Вихрь не истиннослучайный.

Ладно, будь по твоему, я говорю что введем несколько источников внешней энтропии.

Ты говоришь: а переклеивание же еще!

Я говорю: сделаем переклеивание.

Ты говоришь: на хрен, я 8 лет зря что ли убил и долги поимел?

Ну и?.. Имеет после этого хоть какой-нибудь смысл дискуссия с тобой?
    Ответить Цитировать
    884/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    При чем здесь стиль общения? Ты отшиваешь всех остальных одним простым путем: лишаешь дискуссию с тобой какого бы то ни было смысла.

Я тебе говорю: давай мне шаблон, по которому делать ставки, чтобы по твоему мнению иметь плюс на рулетке. Мы просимулируем и выложим результаты.

Его только ещё предстоит сделать, на основе критерия Келли. Этот шаблон надо будет запрограммировать. Занимаемся.
    Я также неоднократно признавался, что моя игра - игра с неправильным БРМ-ом. Такой БРМ не выдержит скорее всего даже оракул дающий МО в +10%.
    Та же симуляция, по проге сделанной SCRTR-ом - говорит, что вряд ли плюс может быть больше процента-двух.
    Ответить Цитировать
    973/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Удачник... столько отписал тебе здесь, но потом стер. Вообщем, гуд бай, удачник.
    Что, Удачник, и ты в чёрный список попал?! Нас там теперь шестеро: Я, Лузер, Контривер, Олынес, Аумрам и Ты...
    Ответить Цитировать
    300/349
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012

Ну, как бы я прихожу в гости в компанию, послушать умных людей. Но если бы вы хотели, что бы к вам не ходили, то завели бы свой дневник в тетрадке в клеточку, как это было принято у институток.
    Ответить Цитировать
    21/175
    + 1
  • tester37 @ 28.7.2012
    Его только ещё предстоит сделать, на основе критерия Келли. Этот шаблон надо будет запрограммировать. Занимаемся.

Занимайтесь, занимайтесь. Только я себе не представляю, как можно рассчитать критерий Келли без такой важной его составляющей как МО игры. Не просветишь меня на этот счет?

Та же симуляция, по проге сделанной SCRTR-ом - говорит, что вряд ли плюс может быть больше процента-двух.

Я не помню, чтобы какая-то симуляция показывала +, даже в районе процента-двух. Все начатые симуляции даже до 1\10 требуемой дистанции не дошли
    Ответить Цитировать
    885/2439
    + 0
  • В начале устанавливаем вероятность = 1/35, в конце (в точке предела) = 1. Считаем ставки на шагах.
    Ответить Цитировать
    974/3100
    + 0
  • Да, ты бездарно проиграл 8 лет своей жизни и довольно много денег.

Однако судя по инфе из дневника, эта сумма для тебя велика, но не критична, за пару лет можно расплатиться по всем долгам без особого ущерба для качества жизни собственной и семьи. Только если будешь продолжать играть, можно как раз пересечь некую красную линию. И тогда всё будет куда печальнее.

И бессмертная цитата: "Граф Монте-Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы". Управдом тоже достойная профессия, во всяком случае достойнее профессии лудомана.
    Ответить Цитировать
    44/160
    + 3
  • tester37 @ 28.7.2012
    В начале устанавливаем вероятность = 1/35, в конце (в точке предела) = 1. Считаем ставки на шагах.

То есть мы сами берем и устанавливаем вероятность, да? Ну круто. Однако - почему бы и нет. Ну давай мы всем миром поможем сделать тебе расчет ставок и загоним в симулятор, который SCRTR не отказывается написать. А я прогоню на большой дистанции, так как тоже не отказываюсь этого делать.

Ну? Как? Вновь ответ про "зря что ли 8 лет" услышим?
    Ответить Цитировать
    886/2439
    + 0
  • Аумрам... это коммерческий проект. Когда надо будет набрать тестеров, я тебе напишу :) Хотя уже сейчас любой может стать участником этого проекта. Или работой или деньгами. За работу платим доли. За деньги тоже доли отдаем. Кстати даже на этапе раскрутки проект уже год почти ежемесяно платит дивиденды (чисто за интерес к теме, подтвержденный какими то вложениями) и уже заплачено за прошедший год больше 100% от номинала (если не 200... тоже надо посмотреть)
    Ответить Цитировать
    975/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    Аумрам... это коммерческий проект.

Ну вот, ростки истины и начинают пробиваться сквозь толстый слой словес. То, что никак нельзя допустить дискредитирование коммерческого проекта опровержением его сути на основе репрезентативной симуляции - это первое совершенно логичное, понятное и безусловно истинное твое высказывание, Тестер

Но тогда не менее логично вернуться к моему вопросу о минусовании поста с фрагментом из Паланика

Сообщение отредактировал AUMRAM - 28.7.2012, 18:35
    Ответить Цитировать
    887/2439
    + 1
  • Наконец то ты все понял.
    Ответить Цитировать
    976/3100
    + 1
  • tester37 @ 28.7.2012
    Наконец то ты все понял.

Да, я тоже рад тому, что наконец-то все понял. А постинг отредактировал, потому что заметил, что он двусмысленно читается. "Никак нельзя" я употребил не в смысле "невозможно", а в смысле "нельзя допустить". Прошу обратить внимание на это, Тестер, потому что я вижу, что ты как раз меня неправильно понял.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 28.7.2012, 18:36
    Ответить Цитировать
    888/2439
    + 0
  • Доцент @ 26.7.2012
    Тестер, извини за любопытство, но у меня к тебе ещё один вопрос. Ты весь прошедший год пытался продавать Мейджик зарубежом. Хоть один иностренец приобрёл Мейджик?
    Тестер, ответь пожалуйста на мой вопрос, сколько иностранцев уже приобрело Мейджик?
    Ответить Цитировать
    301/349
    + 0
  • AUMRAM @ 28.7.2012
    Да, я тоже рад тому, что наконец-то все понял. А постинг отредактировал, потому что заметил, что он двусмысленно читается. "Никак нельзя" я употребил не в смысле "невозможно", а в смысле "нельзя допустить". Прошу обратить внимание на это, Тестер, потому что я вижу, что ты как раз меня неправильно понял.

У Покербоя была такая же фишка :) Признайся, что ты и есть Покербой? :)
    Ответить Цитировать
    977/3100
    + 0
  • tester37 @ 28.7.2012
    ... это коммерческий проект.

Тоесть ты всё-же решил воплотить в жизнь мою идею:
    Доцент @ 27.7.2012
    Тестер.... Если мы с тобой проведём правильную рекламную кампанию на англоязычных форумах и правильно подадим идею, что Мейджик - это заменитель интуиции, антенна для связи с информационным полем Вселенной. Что Мейджик "советуется" с Вселенной и от неё получает подсказки на какие номера ставить - то мы сможем продать тысячи копий Мейджика! Ты сейчас продаёшь его по $137. Представь, если мы всего продадим тысячу копий, то мы уже заработаем с тобой аж 137 тысяч долларов!!! Мы сможем решить с тобой все свои финансовые проблемы. ну что, давай попробуем?
    я хочу чтобы моя доля составляла 30%.
    Ответить Цитировать
    302/349
    + 0
1 184 185 186 187 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.