tester37 @ 28.7.2012
:) Выглядит примерно так. Вы приходите в гости к человеку. В беседе с вами он проявляет упрямство. Вас это очень сильно раздражает. Но завтра вы опять идете к нему в гости.
tester37 @ 28.7.2012
каким образом я отшиваю всех остальных? Просветленным чуждо чувство такта и доброжелательность к собеседнику они считают лишним?
AUMRAM @ 28.7.2012
При чем здесь стиль общения? Ты отшиваешь всех остальных одним простым путем: лишаешь дискуссию с тобой какого бы то ни было смысла.
Я тебе говорю: давай мне шаблон, по которому делать ставки, чтобы по твоему мнению иметь плюс на рулетке. Мы просимулируем и выложим результаты.
tester37 @ 28.7.2012
:) Выглядит примерно так. Вы приходите в гости к человеку. В беседе с вами он проявляет упрямство. Вас это очень сильно раздражает. Но завтра вы опять идете к нему в гости.
tester37 @ 28.7.2012
Его только ещё предстоит сделать, на основе критерия Келли. Этот шаблон надо будет запрограммировать. Занимаемся.
Та же симуляция, по проге сделанной SCRTR-ом - говорит, что вряд ли плюс может быть больше процента-двух.
tester37 @ 28.7.2012
В начале устанавливаем вероятность = 1/35, в конце (в точке предела) = 1. Считаем ставки на шагах.
tester37 @ 28.7.2012
Аумрам... это коммерческий проект.
tester37 @ 28.7.2012
Наконец то ты все понял.
AUMRAM @ 28.7.2012
Да, я тоже рад тому, что наконец-то все понял. А постинг отредактировал, потому что заметил, что он двусмысленно читается. "Никак нельзя" я употребил не в смысле "невозможно", а в смысле "нельзя допустить". Прошу обратить внимание на это, Тестер, потому что я вижу, что ты как раз меня неправильно понял.
tester37 @ 28.7.2012
... это коммерческий проект.
Доцент @ 27.7.2012
Тестер.... Если мы с тобой проведём правильную рекламную кампанию на англоязычных форумах и правильно подадим идею, что Мейджик - это заменитель интуиции, антенна для связи с информационным полем Вселенной. Что Мейджик "советуется" с Вселенной и от неё получает подсказки на какие номера ставить - то мы сможем продать тысячи копий Мейджика! Ты сейчас продаёшь его по $137. Представь, если мы всего продадим тысячу копий, то мы уже заработаем с тобой аж 137 тысяч долларов!!! Мы сможем решить с тобой все свои финансовые проблемы. ну что, давай попробуем?
я хочу чтобы моя доля составляла 30%.