Jayser1337 @ 17.5.2013
Poker159, с учётом того, как мне последнее время сдают и сколько раз я умудрился проиграть банки против 3%, я бы не нажал на кнопку, даже если бы вероятность умереть равнялась 1%, а количество людей вообще не имеет значения.
имхо чтобы нажать на кнопку с риском умереть 15% надо слишком сильно не дорожить своей жизню.
пс. а ещё в нашем обществе про героя, нажавшего на кнопку и спасшего, скажем 1000, забудут через пару месяцев. just sayin'
Jayser1337 @ 17.5.2013
имхо чтобы нажать на кнопку с риском умереть 15% надо слишком сильно не дорожить своей жизню.
osoboopaenn @ 18.5.2013
Моё имхо, что вопрос некорректен. Нужно знать, кто эти люди, и кто ты, перспективы и тех и других в будущем, что они могут сделать для страны, ценят ли они жизнь. Употребляют ли наркотики. Просто 10 жизней не факт что больше 15% одной, к тому же если эта одна жизнь твоя.
Sguirre1 @ 18.5.2013
кнопка кнопкой. ты идёшь по улице, в 10 метрах от тебя чел готовится расстрелять 10 человек из автомата. ты находишься сзади него, шансы на то, что ты остановишь его-85%. 15%-застрелит тебя, но другие его точно скрутят.
а ещё жить с этим тебе предстоит, что ты мог 100% спасти людей, но не спас. как можно, если любишь жизнь, наслаждаешься её, понимаешь, что тебе в ней нравится, любишь себя-не любить людей и не ценить их жизней. они отличаются от тебя что ли так сильно? но это ИМХО каждого, кто-то выбирает одно, кто-то другое, кто-то что-то там рассчитывает:)
Rampage @ 19.5.2013
Jayser1337, где вообще в Киеве можно посмаковать кальян (желательно даже поздно ночью)? Этот запрет с курением в кафе просто борода. Многие заведения теперь не предлагают кальян в своём ассортименте.
Jayser1337 @ 20.5.2013
очень агрессивный постфлоп
Jayser1337 @ 20.5.2013
По опыту, фиши, когда в таких спотах блефуют, ставят тёрн немного, чтобы потом запушить остатки стека ривером. Здесь его пуш оч похож на Ах.
вот пример топового (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Flush_Entity/poker/ratings/7FD6ADD06A6E40358399EA101F48392F.html?t=3) , это при диком непёре, со средним би 150 он за год не выиграл больше 30к за раз лол и пососал на всех сериях.