Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Всем привет, сам из РБ карту блокнули еще в середине июля, писал , звонил в поддержку, но ответа почему карта заморожена не было от них, продолжая узнавать каждую неделю как обстоят дела с моим вопросом они отвечали что визовый отдел информации не дает и вопрос еще решается. Сегодня приходит на почту ответ , на мое сообщение с июля.
Теперь вопрос, причиной заморозки карты что было, на каких основаниях она была заморожена в июле, если полная блокировка наступила с 1.08.2022?
Оставшиеся деньги которые на карте вывести они просто так уже не дадут и придется делать визу?
StudentRB, после блокировки, нельзя через сайт или приложение со счёта карты перевести деньги на свой обычный счёт Пейсеры? Т.е. сам карточный счёт с деньгами заблокирован помимо карты?
Itarius @ 23.08.22StudentRB, после блокировки, нельзя через сайт или приложение со счёта карты перевести деньги на свой обычный счёт Пейсеры? Т.е. сам карточный счёт с деньгами заблокирован помимо карты?
Я вот тоже не смог понять, у тебя счет к которому привязана карта заблочен, что ли полностью с июля? Потому что у многих у кого заблочили карту, без проблем перекинули с карточного счета на основной и спокойно вывели или через менял, или через сепа перевод деньги с пайсеры.
Кто-нибудь пробовал после блокировки карты выводить на счет пейсеры?
alexxx19111 @ 23.08.22Кто-нибудь пробовал после блокировки карты выводить на счет пейсеры?
Да, я менялся с человеком, он мне старзы я ему paysera. Первый платёж отклонили, второй платёж на другой день с пометкой за обучение прошёл. Сумма была 50 евро.
Если ты про скрил, я не пробовал. Но платежи мне писали отклоняет скрил.
monopo, да, я именно про скрилл. Если кто пробовал отпишитесь, пожалуйста. Интересует вывод именно на счет, а не на карту, которой уже нет.
Itarius @ 23.08.22StudentRB, после блокировки, нельзя через сайт или приложение со счёта карты перевести деньги на свой обычный счёт Пейсеры? Т.е. сам карточный счёт с деньгами заблокирован помимо карты?
Да, было заблокированы сразу любые переводы с карты на счёт и обратно , единственное что получилось сделать , это якобы перевести деньги с накопительного счёта на основной и потом эту сумму я смог перевести другому человеку , но не больше суммы которая была на накопительном .
И ещё вопрос , кто знает какие сроки предоставления документов для разблокировки?
Кто из РБ делал рабочую или гуманитарную визу ( типа д) отпишите в личку.
По поводу счета. Мне написали, что ограничения так же затронут и счёт. Переводы со скрила могут отклонить. В ближайшее время планируют отключить и сами счета.
alexxx19111, работает.
Подскажите пожалуйста, что лучше писать в Анкете: знай своего клиента?
Пейсера нужна, что бы с винамакса деньги выводить. По форуму прошерстил, понял, что они не особо любят азартные игры и регулируют их. Поэтому не хочется промазать и написать, то, что им прокатит
Такое подойдёт?
>>При заполнении анкеты ставим: доход от выиграша, лотерей. Что то такое. Никакой крипты и организации азартных игр и тп. (они этого не приветствуют)
спасибо
Кто-нибудь новую карту уже заказывал? Мне приехала, но почему-то при возможности заплатить там, где старая работала, получаю отказ.
Uraganchik, Привет.
Я указывал ЗП, Индивидуальная деятельность, Выигрыши, Сбережения - всё хорошо работает, вопросов не возникало.
Это ж скорее формальность...
Из тех у кого висит уточнение данных и кто не уточнил, выводил кто последнее время бабки? Все работает?
Карта сегодня работала
Прошёл стандарт проверку около года назад доков, больше ничего не предоставлял дополнительно, пока карта работает
тоже интересно , кто то после переезда (армения, грузия, казахстан) обновлял доки? или им нужен минимум европейский внж, виза на работу?