"XPEHA @ 30.6.2016 ПОДВОДИМ ИТОГИ АКЦИИ "ЛАЙК НА ВЕЛЬЮ" Сгенерировал номер победителя, пересчитал 15-ть раз, вышло три разных человека В итоге дополнительных пересчетов звезды сошлись на Бетономешалке Поздравляю Артёма с титулом КОРОЛЬ ГСЧ и бонусом 50$
ph0, крайний турнир по 10 000₽ прошёл без ITM да и сегодня я в него скорее всего не сяду. Вместо этого прокачусь на Престолы. Зато в вск планировал тащить очередной 30 000₽, на данный момент взял три топ-1 из трёх. Такими темпами мой Roi в хайроллерах выйдет за 1000%
Не писал в связи с тем, что много играл в мафию + два раза случался казус, я набирал большой пост, терял коннект с интернетом и текст терялся. Пришлось вернуться к старым практикам делать черновики в заметках на мобиле
В ближайшее время выложу свои взгляды на потконтроль и его уместность в разных дисциплинах. Накидал заметки по тактикам игры в мафию, выложу если этот пост наберёт 35-ть лайков
подскажи плз как в офе играть против откровенно плохих игроков, если скажем мы не попадаем против них и заходит откровенно херово , рейзить много или не очень ? стоит вообще пытаться выбивать ?
"XPEHA @ 8.7.2016 на данный момент взял три топ-1 из трёх. Такими темпами мой Roi в хайроллерах выйдет за 1000%
такими темпами ты распугаешь всех тех кто оплачивает весь этот праздник ибо какой бы человек не был фиш и лудоман ему очень трудно объяснить самому себе почему он ходит играть в клуб где все турниры в течение года выигрывает один и тот же человек.
hochunl5k @ 9.7.2016 подскажи плз как в офе играть против откровенно плохих игроков, если скажем мы не попадаем против них и заходит откровенно херово , рейзить много или не очень ? стоит вообще пытаться выбивать ?
hochunl5k, ты даёшь мало информации, это откровенно плохие колин стейшн, которые вообще ничего не роют
Или они переоценивающие силу своей руки и играющие на борде через чек рейз игроки? Опять же важно понимать зачем они пришли, есть такие которые приходят проигрывать
Есть таги, которые сидят тихо пол вечера, а потом рейзят префлоп по пол стека на . Иногда стол попадается тупой и им все оплачивают
Вообщем пост на тему - играем кеш с полными фишами, это весьма масштабная вещь
ershoff @ 9.7.2016 такими темпами ты распугаешь всех тех кто оплачивает весь этот праздник ибо какой бы человек не был фиш и лудоман ему очень трудно объяснить самому себе почему он ходит играть в клуб где все турниры в течение года выигрывает один и тот же человек.
ershoff, откровенных фишей не распугаю, а отсутствие регов мне только на руку
довольно часто вижу такое поведение игроков за столом. Игрок ждет когда до него дойдет очередь и только тогда смотрит свои карты, а иногда даже интересуется размером стека рейзера и только потом смотрит в свое говно и изобразив долгие раздумья выкидывает в пас. Это сильно затягивает раздачу и как будто в этом нет никакого смысла.... или смысл есть но я его не понимаю? что скажет стая?
ershoff, если игрок в этот момент проводит анализ того с какой реакцией оппоненты смотрят свои карты и не торопится предоставлять информацию о силе своей руки игрокам принимающим решение до него, то это вполне оправданный мув, я сам к нему склонен
Это как вместо того, чтобы смотреть на открывающийся флоп, смотреть как на него смотрят твои оппоненты. Вдруг какой телс проскочит, самому можно и позднее флоп оценить
Другое дело, что есть игроки которые считали подобное поведение у регов, не поняли его значение и просто обезьянничают затягивая игру
Так же не стоит забывать, что иногда от размера стека оппонента зависит диапазон его префлоп рейзов, так что спрашивать про размер стека весьма полезная опция. Опять же, вопрос о размере стека может выбить из оппонента непроизвольный телс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.