Вчера катнул 275 спинов (немножко запаздываю, как вы понимаете ). График и кассу не смотрю. Если окажется, что график солидный, то буду пробовать разгонять до 300 спинов в день. Но судя по тому как меня колечат в крупных иксах, возможно месяц в минусе Посмотрим 10го числа
Сейчас не выдержал, посмотрел график сегодняшней катки. Потому что целый день визжу как сучка, и уже глаза кровью налились. Ещё надо по хорошему откатать ~100 спинов, но думаю что сегодня вряд ли получится.
157 спинов боли.. сука! как уебал бы!
исповедался, пойду обхуячусь пуэром, и дальше гриндить. Всем добра!
Ну что друганы! Братья! Кореша! Сегодня был включен год-мод, поэтому настроение отличное Жаль х100 не выпало. Выпало х25, мимо.
Первая рубеж пройдена: "Нужно было отктать с 1 по 10е 3к впп".
Если честно, то был период когда я подумывал забить хуйца и не катать. Да и забил бы, если бы на кону стояла полтишка Но за 150 баксов жаба душить начала
Ладно, вот графики с этого месяца
Вот иксы, в Пт4 и MC.
MC потерял около 100 спинов, а пт4 закинул часть х25 в х3. Чем богат, так сказать.
А вот полный график всех спинов 7го лимита. Пора бы обновить.
По итогам периода с 1 по 10ое, вместе с рб иду 800$. Игрой абсолютно недоволен, часто играю спустя рукава. А также очень много линий нужно просчитать. И на это потребуется огромное количество времени. Сейчас мне выгоднее, или я бы даже сказал необходимо, больше конвертировать это время в игру. Но с 15го лимита, уже буду пыхтеть над теорией очень сильно. И буду нанимать тренера, вопросов накопилось порядком достаточно.
Вроде всё выложил, что у меня на душе Всем удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики наше всё. Смотришь на них и радуешься. Или негодуешь. Без них как то скучно же)