PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
так эту фотку от туда и взял там только до 31.03 больше инфы нету за что дают при каких условиях ну и т..д
Cash Drop выпадает случайным образом, а денежные выплаты распределяются поровну между всеми игроками, Cash Drop будет добавлен в стек каждого игрока, более подробную информацию, можно уточнить у support@pokerok.com
Короче надавали кучу (7-8-10-много) билетиков за 150 в этот самый оверлей или куда там. Из которых два я бездарно заюзал на первом дне (или что там недавно было), и внезапно осталось только 2, остальные хз где .(а куча говна по 5-25 баксей на теже события со мной и никуда не делась).
Внимание, вопрос (ы):
1. Куда делись остальные? (я допускаю, что я нифига не умный как настоящий мтт-шник, но вроде дата истечения была 1 чтале марта).
2. Можно ли играть всякие другие регионы типа Азии и америки, или только Европку (рега вроде в Азию проходила, но мб потом выпнут за широкие глаза, нужно удостовериться).
Ну и если кому надо говнобилетов на саты по 5-25 и если они трансферятся -- велкам, отдам просто так.
Что можно сделать с этими билетами и в какие турниры на них можно играть и можно ли менять их на кеш, обратившись в службу поддержки!?
Если 5$ билеты еще можно использовать, так как есть саты, которые позволяют оплатить вход билетом, то 25$ билеты вообще не использовать, так как нет турниров, которые бы они принимали.
Фактически 50% суммы призовых за лидерборд отдают билетами.
Короче надавали кучу (7-8-10-много) билетиков за 150 в этот самый оверлей или куда там. Из которых два я бездарно заюзал на первом дне (или что там недавно было), и внезапно осталось только 2, остальные хз где .(а куча говна по 5-25 баксей на теже события со мной и никуда не делась).
Внимание, вопрос (ы):
1. Куда делись остальные? (я допускаю, что я нифига не умный как настоящий мтт-шник, но вроде дата истечения была 1 чтале марта).
2. Можно ли играть всякие другие регионы типа Азии и америки, или только Европку (рега вроде в Азию проходила, но мб потом выпнут за широкие глаза, нужно удостовериться).
Ну и если кому надо говнобилетов на саты по 5-25 и если они трансферятся -- велкам, отдам просто так.
Можно играть турниры других регионов - они разделены только по времени, и не ограничены по стране регистрации.
забавно проиграть 5 раз подряд префлоп выставление с тузами на 50-100 ББ против младших пар типа 66, 77 и т.п. исключительно НОВЫМ аккаунтам. Всегда был у них сет. Причем иногда четвертая карта заиграна (сфолдившие показывали). Один аут короче
Про проигрыши 4 раза из пяти с королями против рук типа J6o на 200 ББ префлоп (ну запихал опп, что ж теперь не принимать его?) я уже молчу Конечно же всё случайно. Пойду делать очередной деп, так как я лох, который не может побить микросы. Я так понимаю, Покерок прикармливает новеньких, но за мой счёт.
Что можно сделать с этими билетами и в какие турниры на них можно играть и можно ли менять их на кеш, обратившись в службу поддержки!?
Если 5$ билеты еще можно использовать, так как есть саты, которые позволяют оплатить вход билетом, то 25$ билеты вообще не использовать, так как нет турниров, которые бы они принимали.
Фактически 50% суммы призовых за лидерборд отдают билетами.
Да, сателлитов за 25$ было не так много, но будут еще! Завтра добавят их в сетку - инфо от админов.
забавно проиграть 5 раз подряд префлоп выставление с тузами на 50-100 ББ против младших пар типа 66, 77 и т.п. исключительно НОВЫМ аккаунтам. Всегда был у них сет. Причем иногда четвертая карта заиграна (сфолдившие показывали). Один аут короче
Про проигрыши 4 раза из пяти с королями против рук типа J6o на 200 ББ префлоп (ну запихал опп, что ж теперь не принимать его?) я уже молчу Конечно же всё случайно. Пойду делать очередной деп, так как я лох, который не может побить микросы. Я так понимаю, Покерок прикармливает новеньких, но за мой счёт.
Бойся тех, у кого $30 призовых. Если призовых нет вообще - это избранный и он пришел сюда за капустой.
А если еще и китаец, то лучше беги и сразу молись, что вас рассадят, но дальше 2 места, разумеется, можешь не загадывать.
Доброго времени суток Покерок, столкнулся с нарушением правил. Во время раздачи третий игрок сообщил моему сопернику свою руку на терне во время моей ставки , за такое поведение как то наказывают в он лайне? в живую он точно получил бы по щам..
Там в чате наведи курсор на сообщение, будет значок "пожаловаться", и там прям есть пункт про обсуждение рук в игре. Выбирай его, прописывай коммент (опционально). Это вообще серьезное нарушение, их должны рассматривать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cash Drop выпадает случайным образом, а денежные выплаты распределяются поровну между всеми игроками, Cash Drop будет добавлен в стек каждого игрока, более подробную информацию, можно уточнить у support@pokerok.com