sandr1x, Сандрикс привет, это трек из игры Код Доступа: Рай. Вот тебе ссылка на трек: https://www.youtube.com/watch?v=Y8sYsh65kZY
Можешь просто загуглить санудтрек из игры "Paradise Cracked", там много подобного.
Мои читатели самые крутые)
Av1k, красава. Кидай реквизиты в личку.
Когда высоко оцениваешь вероятность того, что оппонент после такого может выйти в окно:
Настроение:
Ну... J9 мы блокируем, а всех остальных блефов старше! С чем он там заколит префлоп в 200ББ и будет чекать 2 улицы, чтобы потом еще и такую крошку на ривере поставить? )) И думать не о чем с 9-хай, полколоды бьем.
Дорогой БРАТ Сандрикс, разрешил прорекламировать свой ТГ канал
он будет для анонсов стримов (да да я теперь мамкин СТРЭМЕР) и для прочего
там мы будет играть в покер лимиты до 5к-))
все кто хотят поддержать молодого стример добавьтесь плиз-) Вам все равно а мне приятно-)
Сгорел сарай - гори и хата:
Он думал будет дележка по стриту, но не заметил флаш что на столе. Да и стрита то и не было если разобраться.
Tartalia, АВ КВ как минимум будут ривер всегда, иногда ещё ДВ
Он сам всё сказал.
DuckTales @ 29.09.24Были эппл вотчи 7
Сон читают хреново, пульс определяют с большой задержкой( и есть сомнения что они вообще его правильно определяют, у меня там бывали такие расхождения)
думаю, ты просто алкаш, т.к. если бы ты им не был, то смог бы воспользоваться гуглом и за 2 минуты найти норм каналы с обзорами самых популярных фитнесс-часов и браслетов, а не строить свои доводы основанные непонятно на чём. Например, на этом канале, все модели эпл по измерению пульса находятся в абсолютном топе, а гармин по всем показателям (статическом/динамическом положении/при беге) в плане пульса в говне.
Поэтому в целом к этому посту отнёсся бы крайне скептично, т.к. по итогам может показаться что часы прям збс и надо брать. И посоветовал бы канал ниже. Там чел делает ревью на все самые популярные марки, и делает графики по итогам тех или иных тестов.
https://youtu.be/KQrYl-AdhQw?feature=shared
WhereIsMyMind, ебать ты ворвался канеш
KARACHEVSKII @ 18.10.24Tartalia, АВ КВ как минимум будут ривер всегда, иногда ещё ДВ
Но он же все это и без ставок бьет - лучше уж с блефов добрать через чек, если все равно стек внедряем? Правда, я не понимаю, кто его соперник, но судя по риалнейму, выбивать же там Линусу практически нечего, A5s что ли? (А, ну и AK всевозможные, конечно.)
WhereIsMyMind, Ты нашего Володю-алкаша не трожь, мы сами разберемся с ним 😁
swordfish @ 18.10.24Но он же все это и без ставок бьет - лучше уж с блефов добрать через чек, если все равно стек внедряем? Правда, я не понимаю, кто его соперник, но судя по риалнейму, выбивать же там Линусу практически нечего, A5s что ли? (А, ну и AK всевозможные, конечно.)
Предполагаю, что парадокс спьюшных латиносов в том, что в чек они не блефанут, а в бет могут не удержаться и захуярить все
Тем временем мтт-шник Стокан учится пользоваться спойлером на форуме