Я вспомнил, почему я раньше тильтовал когда играл на Пацифике. Напомнили мне. Думаю забить на бонус и сделать кэшаут. Возможно из-за того что я сейчас в диком тильте закрыл столы и пошел играть в доту, а может и нет. Я просто знаю одно, что когда я играл раньше там у меня и так был недобор около 3к. Я там никогда не играл вообще в апе. Все время дикие заливы, в отличии от старзов, где более-менее размеренная игра.
Вот пример Лотоса, поиграл сегодня
+я сегодня, НЕ ЗНАЮ С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ВЕЛИКИХ СИЛ, выкинул 4раза младшие натсы
Беру перерыв день, может два. Подумаю над этим всем, но думаю пошлю нахуй я этот ебучий Лотос. Софт дрянь, постоянные дисконекты и закрытия столов каждые полчаса + выиграть у рыбы с впипом 100 стек - что-то нереальное
Majkdern @ 6.11.2015 Я вспомнил, почему я раньше тильтовал когда играл на Пацифике. Напомнили мне. Думаю забить на бонус и сделать кэшаут. Возможно из-за того что я сейчас в диком тильте закрыл столы и пошел играть в доту, а может и нет. Я просто знаю одно, что когда я играл раньше там у меня и так был недобор около 3к. Я там никогда не играл вообще в апе. Все время дикие заливы, в отличии от старзов, где более-менее размеренная игра.
Вот пример Лотоса, поиграл сегодня
+я сегодня, НЕ ЗНАЮ С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ВЕЛИКИХ СИЛ, выкинул 4раза младшие натсы
Беру перерыв день, может два. Подумаю над этим всем, но думаю пошлю нахуй я этот ебучий Лотос. Софт дрянь, постоянные дисконекты и закрытия столов каждые полчаса + выиграть у рыбы с впипом 100 стек - что-то нереальное
Мне нужно было это сюда написать
Бро, а если и на старзах такое ж дело то чо делать то?
Homecat13 @ 6.11.2015 Бро, а если и на старзах такое ж дело то чо делать то?
брать перерывы и пытаться снова. Просто ну вот не складывается у меня в лотосе пожизненно и пиздец. Ну и хер с этим. Я плюсовый и это самое главное, значит наживать буду. В конце концов перестанут может в лотосе в 2 аута убивать и будет профит ещё больше) Просто когда такое происходит - то лучшее решение брать перерывы и играть меньше по времени, делать больше перерывы, следить за состоянием
Majkdern @ 5.11.2015 lastchance1, не секрет. Просто мне Атан симпотизирует как тренер и как личность. К моему счастью, мне удалось побывать на его треньках удаленно и его манера подачи, его тембр мне очень чего-то симпатичен. Я обклеил весь монитор стикерами с напоминаниями психологическими: про тильт, дисциплину, etc. И поставил аву, таким образом оно помогает мне не тильтовать, не мувить, следить за самоконтролем тильта и игры в целом. Ну вот такой человек я, мне помогает
нужно фото пурити ставить,пацаны засыпать будут за столами
В последнее время сталкиваюсь с проблемкой. Болит голова после первых 2, 3 сессий. И остальные сессии идут на уровень слабее. Может прогуливаться между сессиями? Делать несколько часов перерыв? как думаете?
Majkdern, у меня после пробежки 5-6км голова снова чистая, как утром. И тебе советую) Главное концентрироваться на беге, а не витать мыслями в раздачах или еще чём.
Выиграли гранд-финал) пришлось играть 3 карты. 3ю карту пришлось самому зубами вытаскивать.. Только домой вернулись, жена тоже ездила поддержать) завтра напишу мини отчетик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.