hellohellohello @ 10.10.2012
а причем тут федун? это вопросы к селекции
при том, что претензий к селекционерам у него нет, а вот к тренерам есть. это всё равно что командиру дать батальон танков Т-34 и сказать, давай-ка дружок, выиграем сегодня сражение.
у меня складывается впечатление, что Федуну не до Спартака в принципе (играет команда и играет, ну и Бог с ней), либо он дилетант полнейший
Olegg_JTT @ 10.10.2012
По поводу состава, нападение у Спартака выше среднего европейского уровня, Дикань, один из лучших вратарей в Европе думаю.
это ты, право, загнул) средний европейский уровень - это Малага, которая Спартак разорвет на мелкие кусочки, какой-нибудь Вердер , Штутгарт, Галатасарай, Шахтер, Олимпик, Севилья ,Бенфика, Порту и т.д. - я очень сомневаюсь, что Спартак вытянет против них.
Дикань - вратарь хороший, но не более.
Olegg_JTT @ 10.10.2012
Сколько не критикуй МакГиди, но это сильный фланговый игрок
мне кажется, он сам в растерянности от того, куда он попал
Olegg_JTT @ 10.10.2012
Комбаровы, да это не звезды, но игроки от которых не откажется ни один клуб Премьер Лиги, кроме Зенита и Анжи наверно.
кстати, Зенит и Анжи едва дотягивают до среднего европейского уровня) а Комбаровы, я хз, им команда нужна, нормальная, выстроенная, а не разброд и шатание из года в год
Olegg_JTT @ 10.10.2012
В Спартаке есть перспективные русскии защитники от вечно поломанного Паршивлюка, Макеева, Брызгалова до игроков из дубля, Кутепова, Кутина, Гатагова, Пуцко.
единственный, кто мне нравится из молодежки Спартака, это Яковлев, остальных либо не знаю, либо не уровень (имхо)
Olegg_JTT @ 10.10.2012
Вопросы в основном как понимаю к легионерам: Кариоке, ДеЗеуву, Парехи.
Сухи и Инсауральде добротные защитники, несмотря на то, что в защите царит хаос.
всех, кроме Инсауральде (мало знаю), выгнал бы сразу, набрали не пойми кого
Olegg_JTT @ 10.10.2012
Проблема Спартака сейчас конфликт тренера с игроками, оттуда и не желание футболистов выкладываться на поле.
проблема Спартака в руководстве, команда 6 лет барахтается в чемпионате, они сидят и в ус не дуют
при том, что претензий к селекционерам у него нет, а вот к тренерам есть. это всё равно что командиру дать батальон танков Т-34 и сказать, давай-ка дружок, выиграем сегодня сражение.
у меня складывается впечатление, что Федуну не до Спартака в принципе (играет команда и играет, ну и Бог с ней), либо он дилетант полнейший
это ты, право, загнул) средний европейский уровень - это Малага, которая Спартак разорвет на мелкие кусочки, какой-нибудь Вердер , Штутгарт, Галатасарай, Шахтер, Олимпик, Севилья ,Бенфика, Порту и т.д. - я очень сомневаюсь, что Спартак вытянет против них.
Дикань - вратарь хороший, но не более.
мне кажется, он сам в растерянности от того, куда он попал
кстати, Зенит и Анжи едва дотягивают до среднего европейского уровня) а Комбаровы, я хз, им команда нужна, нормальная, выстроенная, а не разброд и шатание из года в год
единственный, кто мне нравится из молодежки Спартака, это Яковлев, остальных либо не знаю, либо не уровень (имхо)
всех, кроме Инсауральде (мало знаю), выгнал бы сразу, набрали не пойми кого
проблема Спартака в руководстве, команда 6 лет барахтается в чемпионате, они сидят и в ус не дуют