Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 183 184 185 186 4487
  • hellohellohello @ 10.10.2012
    а причем тут федун? это вопросы к селекции

при том, что претензий к селекционерам у него нет, а вот к тренерам есть. это всё равно что командиру дать батальон танков Т-34 и сказать, давай-ка дружок, выиграем сегодня сражение.

у меня складывается впечатление, что Федуну не до Спартака в принципе (играет команда и играет, ну и Бог с ней), либо он дилетант полнейший

Olegg_JTT @ 10.10.2012
    По поводу состава, нападение у Спартака выше среднего европейского уровня, Дикань, один из лучших вратарей в Европе думаю.

это ты, право, загнул) средний европейский уровень - это Малага, которая Спартак разорвет на мелкие кусочки, какой-нибудь Вердер , Штутгарт, Галатасарай, Шахтер, Олимпик, Севилья ,Бенфика, Порту и т.д. - я очень сомневаюсь, что Спартак вытянет против них.

Дикань - вратарь хороший, но не более.

Olegg_JTT @ 10.10.2012
    Сколько не критикуй МакГиди, но это сильный фланговый игрок

мне кажется, он сам в растерянности от того, куда он попал

Olegg_JTT @ 10.10.2012
    Комбаровы, да это не звезды, но игроки от которых не откажется ни один клуб Премьер Лиги, кроме Зенита и Анжи наверно.

кстати, Зенит и Анжи едва дотягивают до среднего европейского уровня) а Комбаровы, я хз, им команда нужна, нормальная, выстроенная, а не разброд и шатание из года в год

Olegg_JTT @ 10.10.2012
    В Спартаке есть перспективные русскии защитники от вечно поломанного Паршивлюка, Макеева, Брызгалова до игроков из дубля, Кутепова, Кутина, Гатагова, Пуцко.

единственный, кто мне нравится из молодежки Спартака, это Яковлев, остальных либо не знаю, либо не уровень (имхо)

Olegg_JTT @ 10.10.2012
    Вопросы в основном как понимаю к легионерам: Кариоке, ДеЗеуву, Парехи.
    Сухи и Инсауральде добротные защитники, несмотря на то, что в защите царит хаос.

всех, кроме Инсауральде (мало знаю), выгнал бы сразу, набрали не пойми кого

Olegg_JTT @ 10.10.2012
    Проблема Спартака сейчас конфликт тренера с игроками, оттуда и не желание футболистов выкладываться на поле.

проблема Спартака в руководстве, команда 6 лет барахтается в чемпионате, они сидят и в ус не дуют
    Сообщение отредактировал grenka666 - 10.10.2012, 21:37
    Ответить Цитировать
    25/1923
    + 0
  • grenka666 @ 10.10.2012
    при том, что претензий к селекционерам у него нет, а вот к тренерам есть. это всё равно что командиру дать батальон танков Т-34 и сказать, давай-ка дружок, выиграем сегодня сражение.

у меня складывается впечатление, что Федуну не до Спартака в принципе (играет команда и играет, ну и Бог с ней), либо он дилетант полнейший

А Федун и не должен разбираться в футболе. Его дело - финансировать. А для всего остального есть ген дир
    Ответить Цитировать
    105/1355
    + 3
  • Ну, кстати, да.. Карпин говорил в интервью, что Лассана Диара не смогли подписать в Спартак, потому что он заломил огромные условия по зарплате. Анжи потянет такие драконовские условия, Спартак - нет. Другая клубная политика. Но я не думаю, что это слишком плохо.
    Ответить Цитировать
    101/266
    + 1
  • grenka666 @ 10.10.2012
    при том, что претензий к селекционерам у него нет

по-моему, ты плохо представляешь себе роль и обязанности президента клуба
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • hellohellohello @ 10.10.2012
    по-моему, ты плохо представляешь себе роль и обязанности президента клуба

наверно, ибо мне не понятно, как можно деревянными игроками что-то выиграть и как можно из года в год их приобретать, а потом увольнять тренеров и говорить, что он-де виноват, клуб не выигрывает
    Ответить Цитировать
    26/1923
    + 0
  • grenka666 @ 10.10.2012
    наверно, ибо мне не понятно, как можно деревянными игроками что-то выиграть и как можно из года в год их приобретать, а потом увольнять тренеров и говорить, что он-де виноват, клуб не выигрывает

У тебя очень странное восприятие. Ты просто уверен, что чемпионства выигрываются исключительно с игроками, купленными за десятки млн. евро где-нибудь в Европе и никак иначе. Смотри кто составляет костяк Зенита сейчас: Роман Широков - купили за копейки из Химок лет 5 назад. Игорь Денисов (хуй с ним - если исключить последний эпизод - важное звено команды) - воспитанник Зенита - никто не покупал его из Реала или Барселоны за кучу денег.. Зырянов - купили за копейки из Торпедо сто лет назад. Семак - купили за копейки из Рубина. Файзулин - купили из Спартак-Нальчик за очень небольшую стоимость. Кержаков - воспитанник Зенита - никто не покупал его как Халка за 60 миллионов.

Не деньги играют в футбол. Есть среди российских футболистов те, кто может стать костяком команды, но нужно 2 фактора: тренер, способный раскрыть футбольный талант, и практика.

Но бля, большинство уверены, что нужно потратить обязательно деньги, сопоставимые с тратами Анжи, чтоб выступать на их уровне. Политика Спартака как раз направлена на то, чтобы находить талантливых футболистов и давать им раскрыться в команде, предоставляя им практику. ЦСКА, кстати, тоже старается следовать этой политике. Зоран Тошич, Кеисуке Хонда и Ахмед Муса - были куплены за очень небольшие деньги селекционерами ЦСКА, им просто предоставляли практику и они стали основой команды, заиграли и уже ценятся на трансферном рынке гораздо сильнее.
    Ответить Цитировать
    102/266
    + 8
  • Warmonger @ 10.10.2012
    У тебя очень странное восприятие. Ты просто уверен, что чемпионства выигрываются исключительно с игроками, купленными за десятки млн. евро где-нибудь в Европе и никак иначе.

ты неверно истолковал мои слова

Warmonger @ 10.10.2012
    Смотри кто составляет костяк Зенита сейчас: Роман Широков - купили за копейки из Химок лет 5 назад. Игорь Денисов (хуй с ним - если исключить последний эпизод - важное звено команды) - воспитанник Зенита - никто не покупал его из Реала или Барселоны за кучу денег.. Зырянов - купили за копейки из Торпедо сто лет назад. Семак - купили за копейки из Рубина. Файзулин - купили из Спартак-Нальчик за очень небольшую стоимость. Кержаков - воспитанник Зенита - никто не покупал его как Халка за 60 миллионов.

так правильно, у команды был костяк в лице Аршавина, Кержакова, Малафеева, Денисова, Анюкова, к ним купили Тимощука (ты как-то забыл), Данни (тоже забыл).

к тому же, что мешает Спартаку воспитывать своих Аршавиных и Кержаковых? Видимо, что-то мешает, а точнее, у клуба нет в этом заинтересованности, они лучше купят пачку легионеров, потом продадут и новых купят.

Warmonger @ 10.10.2012
    Не деньги играют в футбол. Есть среди российских футболистов те, кто может стать костяком команды, но нужно 2 фактора: тренер, способный раскрыть футбольный талант, и практика.

полностью поддерживаю, вот только тренеры в Спартаке больше 2-х сезонов не работают, о чем речь

Warmonger @ 10.10.2012
    Политика Спартака как раз направлена на то, чтобы находить талантливых футболистов и давать им раскрыться в команде, предоставляя им практику.

лол, они продали Видича, единственного ,кто хоть заиграл где-то

Warmonger @ 10.10.2012
    ЦСКА, кстати, тоже старается следовать этой политике. Зоран Тошич, Кеисуке Хонда и Ахмед Муса - были куплены за очень небольшие деньги селекционерами ЦСКА, им просто предоставляли практику и они стали основой команды, заиграли и уже ценятся на трансферном рынке гораздо сильнее.

я и говорю, что Гинер - хороший управленец, а Федун нет; Гинер покупает перспективных, талантливых футболистов, Федун покупает посредственности, вот и всё
    Ответить Цитировать
    27/1923
    + 1
  • Все перевернул с ног на голову. Все не стану больше с тобой спорить.
    Ответить Цитировать
    103/266
    + 2
  • проблема в том что Спартак хочет перестроиться, но фанаты не поймут, если мы будем 2 года подряд ставить в состав только своих воспитанников и занимать места в топ 10. Ещё проблема в том, а вдруг не сработает? учитывая какая у нас молодёжь.

Ещё больше гавна на Спартак выльется. Я если честно вообще не представляю, что надо сделать чтобы Спартак стал чемпионом или хотя бы удачно выступал в лиге чемпионов. Вроде гендиректора поменяли, тренер меняется, игроки каждые 2 года меняются. Что ещё должно измениться? чтобы Федун ушёл?
    Ответить Цитировать
    164/757
    + 0
  • loh @ 10.10.2012
    чтобы Федун ушёл?

да; надо просто четко понимать, что Спартака как такового нет, его развалил господин Червиченко, теперь надо снова отстраивать;

примерно та же ситуация с Локомотивом - была команда, примерно с 2007-го это набор игроков и тренеров;

Динамо вообще постоянно в таком состоянии;

по мне так ЧР сильно сдал по сравнению с доГазпромовской эпохой, реально играют Зенит, ЦСКА и Рубин, под ними середняки-регионы и где-то там болтаются некогда грозные московские клубы.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 10.10.2012, 22:41
    Ответить Цитировать
    28/1923
    + -1
  • Ну что за бред? Ты забыл, что благодаря Федуну Спартак за всю свою историю наконец-то получит свой стадион? Или ты забыл про Червиченко? Всем подавай Абрамовичей и шейхов Мансуров
    Ответить Цитировать
    106/1355
    + 1
  • Royal709 @ 10.10.2012
    Ну что за бред? Ты забыл, что благодаря Федуну Спартак за всю свою историю наконец-то получит свой стадион? Или ты забыл про Червиченко? Всем подавай Абрамовичей и шейхов Мансуров

ну причем здесь шейхи? посмотри на Шахтёр, почему они купили Срна и пригласили Луческу и работают уже в одном ритме лет 5, а Спартак нет?

посмотри на Батэ, там вообще денег нет, команда играет, люди работают;

посмотри на Рубин, что там, шейхи что ли? посмотри на ЦСКА, работать надо хорошо, епте.

Имхо, проблема команд типа Спартака, Арсенала, киевского Динамо - они живут по инерции, победы давно ушли, а они ещё не осознали.
    Ответить Цитировать
    29/1923
    + 0
  • Гренка я не понимаю твоё понятие "отстраивать" Что по твоему надо отстроить?

Что ты хочешь? молодёжь есть, кого надо покупать, покупает, хоть и не крутых игроков, хотя когда появился макгиди или чельстрем например, до этого могли только мечтать! Стадион вот вот растёт большой. Деньги даёт на что надо. В дела клуба не лезет, по сути только платить, да и спрашивает что да как.

Судя по твоему последнему посту, проблема в Эмери. Ну хз по моему 3 года подряд 3ье место в испании думаю неплохо. Пусть потренирует годика 2 и посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    165/757
    + 0
  • grenka666 @ 10.10.2012
    ну причем здесь шейхи? посмотри на Шахтёр, почему они купили Срна и пригласили Луческу и работают уже в одном ритме лет 5, а Спартак нет?

посмотри на Батэ, там вообще денег нет, команда играет, люди работают;

посмотри на Рубин, что там, шейхи что ли? посмотри на ЦСКА, работать надо хорошо, епте.

Имхо, проблема команд типа Спартака, Арсенала, киевского Динамо - они живут по инерции, победы давно ушли, а они ещё не осознали.

Ахметов влил в Шахтер миллиард ,любит футбол и свою команду,Федун другой человек и видит финансирование по своему видно он хочет,чтобы клуб был самоокупаем. Рубин финансируется республикой бюджет значительно больше Спартака,ЦСКА хорошо жил на деньги Абромовича как они кончились так и успехи пропали,но на старом багаже еще тащут.
    Warmonger @ 10.10.2012

ты тут про Аршавиных, Кержаков (который из Динамо был куплен),а до этого очень сильно хотел свалить с этого болота в Севилью прочих воспитанников болтал,кто там в Зените на подходе из молодежи ?)
    Ответить Цитировать
    160/2001
    + 0
  • grenka666, а как такой "хреновый" Спартак занял 2-е место в прошлом чемпе? У нас этот чемпионат уже закончился, что ты делаешь выводы? Считаю, что хозяин Спартака адекватный, ген.директор - хороший, тренер - сильный, состав - вполне по силам решать задачи. Ни один тренер за пару месяцев работы не сделает супер-команду. Он и состав то вынужден менять постоянно из-за травм.
    Я болею не за Федуна или Карпина, я болею за СПАРТАК.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 2
  • loh @ 10.10.2012
    Гренка я не понимаю твоё понятие "отстраивать" Что по твоему надо отстроить?

мне видятся 2 варианта: либо по примеру Анжи (покупать классных игроков), либо по примеру Зенита (растить талантливых своих + покупать зрелых мастеров)

loh @ 10.10.2012
    Что ты хочешь? молодёжь есть

ну так сделайте как Петржела, поставьте молодняк и пусть люди играют, заодно и посмотрим, что выйдет

loh @ 10.10.2012
    кого надо покупать, покупает, хоть и не крутых игроков, хотя когда появился макгиди или чельстрем например, до этого могли только мечтать!

пфффф, да Макао в разы лучше играл

loh @ 10.10.2012
    Судя по твоему последнему посту, проблема в Эмери. Ну хз по моему 3 года подряд 3ье место в испании думаю неплохо. Пусть потренирует годика 2 и посмотрим что из этого выйдет.

проблема не в нем, проблема в том, что Федун хочет результат сейчас и ждать не хочет, а достаточных средств для достижения результата не предоставляет
    Ответить Цитировать
    30/1923
    + 1
  • коломбо разошелся то как)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Warmonger @ 10.10.2012
    Политика Спартака как раз направлена на то, чтобы находить талантливых футболистов и давать им раскрыться в команде,

Проблема тока в том,что при Карпине игроки не раскрывались,а в лучшем случае замирали в развитии (а то и деградировали).Как будет с Эмери-посмотрим.Наверно на эмоциях я погорячился,говоря,что если не возьмем очки с Анжи,то его менять надо. Тем более после такого испаноязычного крена,который сейчас в Спартаке приглашение условного немца или итальянца сложно представить. Но то,что играя с такими кадрами в центре обороны и полузащите мы далеко не уедем-факт,если тока тренерский гений Эмери и супермотивационные способности Карпина не сделают свое дело.

Знать бы почему Семина из Динамо Киев убрали и как у него сейчас с алкоголем дела-слухи разные ходят на этот счет.
    Ответить Цитировать
    158/1146
    + 0
  • grenka666 @ 10.10.2012
    я и говорю, что Гинер - хороший управленец, а Федун нет; Гинер покупает перспективных, талантливых футболистов, Федун покупает посредственности, вот и всё

То,что Гинер-офигенный менеджер,от Создателя-факт бесспорный.тока он такой один,единственный и неповторимый (ну практически,скажем так).И Федун-не худший образчик владельца команды,особенно в последние годы.
    Ответить Цитировать
    159/1146
    + 0
  • либо по примеру Зенита (растить талантливых своих + покупать зрелых мастеров)

Ответить Цитировать
    122/5425
    + 5
1 183 184 185 186 4487
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.