Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,369
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 183 184 185 186 1060
  • Интерестно люди пишущие типа я отаграл зум в 0 сколко то там К рук, и думающие, что зум нулевое дрочево, какие винрейты имеют в на обычных столах? Сильно сомневаюсь, что винрейт сильно отличается. Т.е. если ты долбишь зум в 0 скорее всего ты просто играешь в около нулевой покер, и зум тут непричём. Думаю рег с 4 бб будет иметь примерно такой же винрейт и в зуме, а разница только будет если чел играет макс 4 стола с супер селектом и имеет около 10бб,но отыгрывает по 30к рук за месяц. Но большой вопрос где $ час будет больше. Я просто к тому, что зум помоему не так уж отличается от обычных столов для среднего гриндера( играющего 8+ столов) низких лимитов, и зарабатывать там до НЛ200(пока не играл) сопостовимые суммы точно можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • 11091986 @ 12.11.2012
    Интерестно люди пишущие типа я отаграл зум в 0 сколко то там К рук, и думающие, что зум нулевое дрочево, какие винрейты имеют в на обычных столах? Сильно сомневаюсь, что винрейт сильно отличается. Т.е. если ты долбишь зум в 0 скорее всего ты просто играешь в около нулевой покер, и зум тут непричём. Думаю рег с 4 бб будет иметь примерно такой же винрейт и в зуме, а разница только будет если чел играет макс 4 стола с супер селектом и имеет около 10бб,но отыгрывает по 30к рук за месяц. Но большой вопрос где $ час будет больше. Я просто к тому, что зум помоему не так уж отличается от обычных столов для среднего гриндера( играющего 8+ столов) низких лимитов, и зарабатывать там до НЛ200(пока не играл) сопостовимые суммы точно можно.

1. в зуме винрейт будет однозначно меньше чем за обычными столами. у всех. это очевидно, так как в зуме нет преимуществ вабще таких как селект столов с фишами и статистика\динамика\история игры х.й пойми какая.
    2. то есть если у рега за обычными 4бб\100, то в зуме будет 2бб\100. ему это надо? ответ очевиден, нет.
    3. понятно что если ты играешь в 0 за обычными, то в зуме ты вабще будешь играть в минус. это капитанская истина.
    4. самое главное. если ты будешь играть 4 стола, с суперселектом по 60к рук в месяц. это 2к рук в день на 4 столах что вполне реально. вот где твой винрейт и профит будет максимален, плюс развитие игры.
    итог. смысла играть зум нет никакого.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 12.11.2012, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1825/9390
    + 1
  • еще такой момент. многие считают что рейкбэк якобы в зуме выше будет. и за счет большого задротства рук, можно будет много рейкбэка получить.
    только вот, что такое рейкбэк на старзах, он начисляется пропорциально тому сколько ты вкладываешь(то есть рейк). то есть вкладываешь ты больше тебе и возвращают больше, то есть рейкбэк это не прибыль никакая, это просто возврат твоих же денег назад.
    просто если меньше рук играть, то и вкладывать будешь меньше, но возврат будет такой же.
    плюс, у меня в зуме почему то получалось так что впп\100 меньше чем за обычными столами, так как там игра в целом очень нитовая, и так и получается, за обычными столами у меня 0.20впп\100 допустим на нл50, в зуме 0.15впп\100. то есть и тут смысла 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.11.2012
    смотрю ежедневно по 2-3вода

Как часто встречаются толковые воды? Я тоже смотрю частенько (DC, bluefire), много туфты. В лучшем случае "здесь я рейз здесь я трибет" (то есть человек просто играет и озвучивает что делает), а иногда бывает, что автор с умным видом впаривает полнейший бред. Если за видео удаётся почерпнуть одну интересную/полезную идею - считаю это уже успех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/73
    + 1
  • N0EL @ 12.11.2012
    Как часто встречаются толковые воды? Я тоже смотрю частенько (DC, bluefire), много туфты. В лучшем случае "здесь я рейз здесь я трибет" (то есть человек просто играет и озвучивает что делает), а иногда бывает, что автор с умным видом впаривает полнейший бред. Если за видео удаётся почерпнуть одну интересную/полезную идею - считаю это уже успех.

ну, из последнего что я смотрел это покерстретеджи тренеры Insyder19 и YourDoomPoker. я начал воды все смотреть, еще с начала 2011 года, ну и так как эти авторы играют нл400+, а в основном нл1к+, и в данное время активно играют и тренеруют на нл1к,
    то их информация не может быть какой то бредовой. да и вабще, воды там не на уровне "здесь я рейз здесь я трибет", а там детальнейшее обоснование каждого действия по 10мин. иногда наоборот кажется что даже слишком уж подробно расписывают все, прям до самых мелочей. вообщем то это +ев однозначное лично для меня и я там не одну идею уже взял у них, которая далеко не очевидна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1827/9390
    + 0
  • надо было бы сотку поставить на то что ты поменяешь аватар со шлюхой..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 2
  • 11091986 @ 12.11.2012
    Интерестно люди пишущие типа я отаграл зум в 0 сколко то там К рук, и думающие, что зум нулевое дрочево, какие винрейты имеют в на обычных столах?

Я играю параллельно ринг тейблс, но в другой сети и выше лимиты. Не думаю что результаты оттуда будут удовлетворительны, т.к. поле разительно отличается и винрейт там просто заоблачный по этой причине.
    Тут дело не только в очевидных приемуществах ринг тейблс. Просто сама специфика зума такова, что фишу не нужно ждать, чтобы получить хорошую руку. Вследствие чего фиши из 70/5 превращаются в 10/5. Я играл с большим майнингом нл25 и действительно видел 2х человек с винрейтом выше 5бб/100. Играли они не "крепкий безошибочный покер", т.е. легко запихивали с блефом ривер и прочее. Одного из них я нашел - год назад был регом нл200, сейчас не знаю что случилось. Но таких было всего 2 на лимите, остальные, как и я, месили рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Не имел ввиду конкретно тебя. Фишам всё равно и каждый день вижу ребят с 70 \0 и т.п. Им не важно зум это или нет. Они просто лимпят руки, которые им нравятся. В зуме можно встреть "регов" 13\9(на сх) которые играют только премиум . Другие наоборот сходят с ума и играют 40\30\12. Заглядывают мттшники, тоже неплохо отжигая. Плюс есть люди играющие с телефонов( ведь так скучно играть с телефона 1 ринг стол, а тут экшн). В зуме есть динамика, причём даже больше чем за обычными столами, т.к. реги часто катают 4 стола(вместо 12+) и запоминают, кто их 3 или 4 бетил и начинают усилинно упираться. В зуме очень важна статистика, потому что поле очень разношёртное. У многих просто огромные дыры типа фод на 4 бет 80+, или 4 бет под 6% и фолд на пуш. На рег столах реги более стандартны(имхо), многие играют много столов и делают много дефолтных ходов. Поэтому часто заметно как рег с обычных столов играя 4 стола зума начинает пытаться переигрывать, мувить, так как никогда не делал бы в своей обычной сессии, просто потому, что не успевал бы. Игра в зуме точно не нитовая. единственный настоящий минус- нельзя сесть в позу на сладкого фиша. 5бб+ регов вообще не знаю( с норм дистанцией) на нл50-100. Но 3-4 наживают. Рег столы конечно выгодней и перспективней, но у зума есть свои плюсы и там можно иметь винрейт. Если играть с головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • 11091986 @ 12.11.2012
    Игра в зуме точно не нитовая. единственный настоящий минус- нельзя сесть в позу на сладкого фиша. 5бб+ регов вообще не знаю( с норм дистанцией) на нл50-100. Но 3-4 наживают. Рег столы конечно выгодней и перспективней, но у зума есть свои плюсы и там можно иметь винрейт. Если играть с головой.

тогда почему на зум столах колл-во игроков\просмотр флопа значительно ниже чем за обычными?
    вот картинка в зуме plr\flop
    621e64789660.jpg

вот обычные столы
    34f7edad2b43.jpg

не это ли показатель нитовости на постфлопе?
    то есть игроки играют только с сильными хендами, сложней получить колл от руки хуже - меньше вэлью. то есть тут есть вариант за счет блефов "вэлью" собирать, но хз насколько это плюсово. на этих лимитах можно спокойно делать денги играя в вэлью покер за обычными столами. те же самые лики оппов на префлопе не дают большой добавки в винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1828/9390
    + 1
  • вот такой забавный блеф получил от рега с форума ) риэли

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($93.20)
    BB ($55.52)
    UTG ($23.50)
    CO ($157)
    Hero ($71.75)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, BB raises to $4, Hero calls $2.75

FLOP ($8.25)

BB bets $4.50, Hero calls $4.50

TURN ($17.25)

BB bets $10, Hero calls $10

RIVER ($37.25)

BB bets $37.02 (AI), Hero calls $37.02

BB shows
    (Pre 35%, Flop 26.2%, Turn 40.9%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 73.8%, Turn 59.1%)

Hero wins $108
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1829/9390
    + 0
  • Не менее забавный и коллдаун с твоей стороны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 12
    вот такой забавный блеф получил от рега с форума ) риэли

то есть когда ты колил ты хотел там увидеть велью руку, если я правильно понимаю. И каждый блеф в твоём понимании там забавный(т.е. увидеть его за счастье, дай Бог в 10% случаев)

Тогда вопрос, че колил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/245
    + 3

• BB bets $37.02 (AI), Hero calls $37.02

gifs_01.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 38
  • FREEQ @ 12.11.2012
    Не менее забавный и коллдаун с твоей стороны)

не согласен) с моей стороны хороший колл)
    почему, объяснять не буду, в лучших традициях последнего времени - "это слишком важные знания" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1830/9390
    + -1
    не согласен) с моей стороны хороший колл)
    почему, объяснять не буду, в лучших традициях последнего времени - "это слишком важные знания" :)

С тобой не поспоришь-конкретно в данной раздаче твой кол мегахорош,просто лучшее,что ты мог сделать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/205
    + 0
  • av_selivanov @ 12.11.2012
    С тобой не поспоришь-конкретно в данной раздаче твой кол мегахорош,просто лучшее,что ты мог сделать)))

мой колл тут хорош не только в этой руке, а в этом споте, с тем диапазоном с которым я колил терн, я буду всегда колить такой ривер. именно поэтому блеф плох - не имеет смысла.
    ps. как раз деньги тут выкинул мой оппонент, а не я.

osoboopaenn @ 12.11.2012
    то есть когда ты колил ты хотел там увидеть велью руку, если я правильно понимаю.

нет, я там и ожидал увидеть примерно то что увидел, то есть забавную руку какую нить :) я даже не особо удивился когда вколил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1831/9390
    + 0
  • при этом ставки оппа на флопе и терне смысл впринципе имеют. но с его стороны мне больше нравился бы чек-пуш терна с фд.

т.е. я говорю, что мне не нравится именно пуш ривера в вникуда, т.е. без фэ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1832/9390
    + 0
  • Привет ! Когда уже на NL100 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • По-моему call на ривере ты мог сыграть только с АА-JJ, и ему достаточно исключить эти руки у тебя на ривере, чтобы пушнуть в блеф. Разве не так ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • James_Bot @ 12.11.2012
    Привет ! Когда уже на NL100 ?

Приветствую. Как только дорасту по скиллу и по банкроллу. Пока нет ни того ни другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1833/9390
    + 0
1 183 184 185 186 1060
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.