Почему объёмы игры уменьшились в разы? Ты же по миллиону столов по 100 часов в сутки держал в январе. Усталость или игры нету? Неслабо стрик ебашит. Я так понимаю там уже порядка 400 БИ?
Vinni121 @ 14.3.2014 Почему объёмы игры уменьшились в разы? Ты же по миллиону столов по 100 часов в сутки держал в январе. Усталость или игры нету? Неслабо стрик ебашит. Я так понимаю там уже порядка 400 БИ?
-50к с пика, который был в начале января. То есть 600би примерно. Игры не так много, 30 столов только по воскресеньям собирается, в обычный день можно максимум 8к впп сделать и то если без перерывов сидеть.
art28 @ 14.3.2014 mihhhhey, кто сейчас примерно столько же, сколько ты играет?
даддирнак, покер_ин_пб? кто еще?
Эти двое и всё. Покер_ин_пб сатов катает меньше, но он видимо ещё плоские играет, иначе непонятно откуда он столько впп берёт. Ну а дадди катает без выходных и перерывов, наверное хочет к осени набить свои 3-3.5 элиты и отдыхать поехать как в прошлом году. Ну а остальные играют намного меньше нас троих.
ох, посмотрел твой график в шарке. Отвесное падение в конце (( Март вроде и -27к, а на самом деле ничего страшного. Просто продолжай катать ещё плотнее и всё образуется )) 356 БИ залива в этом месяце - неприятно, но четвертушка компенсируется рейкбеком, плюс ещё до конца марта время есть, может и в другую сторону качнуть, если дистанции будут )
когда у меня под рукой будет 250к (примерная стоимость 2-х сне) я уже знаю куда я их вложу - я заведу себе тёлку на год! какие нах покупки квартир, вот самое охуечаческое капиталовложение)
А я ночью ходил вместе с металлистами в какой-то клуб на празднование дня святого Патрика. Как обычно насинячился, причём пили не в клубе, а в шаверме около, остойное пиво типа балтики за 80р. Так что мне теперь хреново.
Fedos @ 15.3.2014 когда у меня под рукой будет 250к (примерная стоимость 2-х сне) я уже знаю куда я их вложу - я заведу себе тёлку на год! какие нах покупки квартир, вот самое охуечаческое капиталовложение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.