Вчера вечером случилось странное..
Приходит мне вдруг сообщение в ватсапе от коллеги, который здесь же работает, со мной, только в ночную смену. То есть я сейчас в день на работе, а он с вечера в ночь.
Сообщение с просьбой срочно занять ему 21 тысячу, на несколько часов.
Но нет у меня таких денег сейчас на карте, пишу ему - есть всего 8 штук, если надо прям срочно - позвони, расскажи, что случилось.
Получаю тут же ещё одно сообщение - типа, ну пожалуйста, очень надо прямо сейчас, я отдам потом даже с процентами и т.п.
Ну, думаю, хуйня какая-то.
Звоню ему сам, благо спать ещё не залег. Говорю - че за хрень, накуя так срочно тебе деньги?
А он отвечает - не вздумай переводить, мой ватсап взломали и рассылку захуячили по всей телефонной книге.
Ну я-то как бы и не собирался , но оказывается, несколько человек уже зафигачили денег мошенникам, даже не подумав позвонить и лично спросить.. Вот что за люди? Знают же все про мошеннические схемы, блин. А теперь будут считать виноватым и этого вот коллегу, чей ватсап взломали. Он говорит - залез в настройки в ватсапе, а там бля аж два компа привязаны к этому ватсапу. Отключил привязку, конечно. Но не всех успел предупредить.. В общем, полночи потратил, чтоб всех обзвонить и написать..
После дождя..
А у нас так под Питером.
mikado, а вот у меня на Родине, на Десне..
К нам тоже лето пришло. С командировки даже придется отлучиться, на похороны картофанчика
У нас в садике тоже лето 😎
Первый раз сделал себяшку чтобы запилить на форум 😂 Зовите меня Ленчик хипстер 😂😂😂
А в деревне Гадюкино дожди делают только кратковременные перерывы ,и продолжаются до тех пор, пока их не сменит снег...🤣🤟
perhaps67, Ебать ты красавчик 😍 Как сталкер у Стугацких
Иван, спасибо за блог. Настоящий брянский пацан! Извини, эмоции, чуть не погибли с сыном несколько часов назад. Что-то не так со мной, хоть литр уже выпил. Вокзал Брянск 1, куда ты из Москвы приезжаешь. Мы были за Ниссаном, который попал под бензовоз.. сложило его на наших глазах, край бочки пролетел в 2 метрах перед мордой.. дал по тапкам сразу, боялся взорвется бенз.. извини, до сих пор не отпускает
romazas, Нужно остановиться, выдохнуть и вспомнить что живой... Бывает, бро, все смертны, слава богу что обошлось!!! Здоровья, счастья тебе и, главное сыну. Вы можете успеть сделать много прекрасного.
romazas, друже, держи нервы! Пока не успокоишься, лучше не едь. С тобой сын, помни это. Трагедия конечно случилась страшная .. Держись!🤟
romazas, у меня было такое. Я выходил с выставки, хотелось пить, я остановился на пару секунд возле павильона, где продавали воду и газировку. Решил, что очень уж дорого и по пути к метро есть магазины.
Идиот поехал обгонять по встречке, лобовое столкновение и Шкода вылетела на тротуар ровно туда, где я бы был, если бы не остановился у павильона.
Ну вроде управился с похоронами. Почти косарь в дороге за день, ночь не спавши, и все ради картофанчика))
Одним взмахом руки и полдела сделано
Похороны перенесли на утро без ДОЖДЯ по прогнозу синоптиков, но именно утром пошел дождь, а с обеда, когда обещали ливень, дождя вообще не было. Ну поковырялись в сыром песке, и вроде как все удачно прошло
Почти косарь в дороге за день, ночь не спавши, и все ради картофанчика))
Какие края?
Красочный утренний пейзаж типичной России , исключая столицу и несколько городов..🤣
Но природа начинает оживать потихоньку и тут, уже кое-где зелень появляется, яркие пятнышки на сером фоне 😀🤟