Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2943
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,750
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 183 184 185 186 339
  • Т.е. ты даешь ложные вводные и делаешь на их основании далекоидущие выводы.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 3
  • xbapbapx @ 21.11.21 

Ну наверно с того, что у вакинированных защита 50%

Жесть... И из этого ты делаешт такой вывод:

тогда 0,5Х привитых заразит Y непривитых, а Х непривитых заразит так же Y привитых.

Это финиш, извини :)  Больше с тобой не дискутирую, т.к. видно, что ты просто не понимаешь даже того, что написал ты сам.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 8
  • Бангладеш - 20% привитых и единичные смерти. Ах да, дайте угадаю, это же страна 3 мира и статистика там подделана, а Сан-Марино и Аргентине, а так же российской статистике верить конечно же можно, ведь данные по смертям подделать  невозможно, вперед за Спутником !

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Stormzilla @ 21.11.21 

Бангладеш - 20% привитых и единичные смерти. Ах да, дайте угадаю, это же страна 3 мира и статистика там подделана, а Сан-Марино и Аргентине, а так же российской статистике верить конечно же можно, ведь данные по смертям подделать  невозможно, вперед за Спутником !

Нельзя подделать статистику по смертности общей. И уверен, что в Бангладеше в 2021 смертность будет существенно выше чем в 2019. Так что весь твой пафос в воду.

Ответить Цитировать
    370/554
    + 1
  • Я могу вам разъяснить гениальные выводы xbapbapx. Он предположил, что все зараженные привитые общаются и заражают исключительно непривитых. А все непривитые зараженные общаются только с привитыми. И "получил" цифры. 

И сейчас он очень недоволен, что его гениальный "разбор" и "доказательство" никто серьезно не воспринимает.

Ответить Цитировать
    371/554
    + 5
  • xbapbapx @ 20.11.21 

Возьмем грубый гипотетический пример заразившиеся привитые пошли туда где есть только здоровые непривитые (образно в метро), а заразившиеся привитые пошли туда где только здоровые привитые (в торговый центр пробились с черного хода).

Кто куда пошел в этом "разжеваном до кашицы" примере понять сложно) Можно только догадываться какой интересный мир в голове у человека когда такое сочиняют)  Понятно что опечатался, но совершенно не понятно где именно, ведь в голову к гению не проберешься)

Виден полет мысли  писателя-фантаста - заход в тц через черных ход, метро итд)) 

Ну и конечно все эти "расчеты" в стиле героя фильма "Игры разума"))

Я бы только фразу 

"Итак, как я пока вижу элементарной логикой и умением сложить 2+2 большинство ваксеров не обладает." 

для полноты эмоций в конце поста втулил, а то сначала можно подумать что дальше будет что-то серьезное, а если бы она была в конце, это бы дополнило этот юмористический пример финальным аккордом)

Ответить Цитировать
    76/82
    + 7
  • Чего там разбирать. У него одна колея - про вакцинацию детей и заразность вакцинированных и он по ней очень удачно катается.

Последствия.. Блядь, водку жрать и дураков плодить никого не останавливает.

Ответить Цитировать
    78/226
    + 1
  • Soul @ 21.11.21 

Нельзя подделать статистику по смертности общей.

Это что за нафиг ? Кто мешает росстату вот прямо с завтрашнего дня написать, что умирает в 2 раза больше народу, чем есть на самом деле ? А к следующим выборам или 9 мая сделать смертность в 3 раза меньше ?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Кто куда пошел в этом "разжеванном до кашицы" примере понять сложно

В метро здоровых непривитых пускают, а в тц только привитых и здоровых и заразившихся.

В метро привитые, но заразившиеся, а они ВСЕ такие, перезаражают здоровых непривитых с ужасными последствиями для непривитых.

В тц привитые также перезаражают привитых, но не заразившихся.

Вывод - вакцинация способствует распространению.

Какие ваши доказательства?

Ответить Цитировать
    79/226
    + 3
  • lawuet @ 21.11.21 

xbapbapx, серьёзно.

Вам бы с тестером  создать свой топик, да там обсуждать ваши фантазии. Гренку ещё заберите туда плиз.

Ну невозможно читать вашу ересь.

lawuet. Я считаю неважным кто кого заражает, я считаю нормальным и желательным когда "заразится" как можно больше людей и как можно быстрее, а средства, затрачиваемые на вакцины и прочее медиаобеспечение этой тотальной вакцинации, были бы потрачены на целевую работу с группой риска и нахождению лучших протоколов лечения.

Какие статистические данные (или что другое) говорит про то, что мое такое мнение является фантазией или ересью?

Ответить Цитировать
    643/920
    + 0
  • tchrepaha @ 21.11.21 

В метро здоровых непривитых пускают, а в тц только привитых и здоровых и заразившихся.

В метро привитые, но заразившиеся, а они ВСЕ такие, перезаражают здоровых непривитых с ужасными последствиями для непривитых.

В тц привитые также перезаражают привитых, но не заразившихся.

Вывод - вакцинация способствует распространению.

Какие ваши доказательства?

как какие? в 6 и в 15 раз)

Ответить Цитировать
    77/82
    + 2
  • tester37 @ 21.11.21 

Какие статистические данные (или что другое) говорит про то, что мое такое мнение является фантазией или ересью?

Та полно, начать хотя бы с того что ты считаешь что риск от вакцины у тебя больше чем от болезни за счет "прокачанного иммунитета"

Ответить Цитировать
    78/82
    + 2
  • Охламон @ 21.11.21 

как какие? в 6 и в 15 раз)

Если непривитых пускать в тц, то заразить привитых они не смогут, так как у них вакцинация сработает, поэтому куар коды не нужны. И поэтому заражение от непривитых меньше, чем от привитых.

Вывод - вакцинированные опаснее невакцинированных.

Ответить Цитировать
    80/226
    + 0
  • Охламон @ 21.11.21 

Та полно, начать хотя бы с того что ты считаешь что риск от вакцины у тебя больше чем от болезни за счет "прокачанного иммунитета"

Я потом уточнил, почему совершенно неважно насколько чего больше риск, если и там и там риски малые, но ненулевые.  При малых рисках важнее уже другие факторы, присутствующие в контексте ситуации.  Фактор насилия при вакцинировании тех, у кого малый риск серьезных последствий (а про это говорит наглядно статистика, просто ваксеры её в упор не хотят замечать а с удовольствием приводят эмоциональные единичные примеры выбросов) играет гораздо большую роль, чем расчет  вероятностей маловероятных исходов, да ещё без обладания достоверными и релевантными данными.  Soul, умеющий в работу с данными (которым верит) в одном из своих последних длинных постов наглядно показал, что данные и не могут быть релевантными, потому что дорого их получать

Ответить Цитировать
    644/920
    + 0
  • xbapbapx @ 21.11.21 

Ну наверно с того, что у вакинированных защита 50%

ну давай, шажочек же остался, понять, где накосячил.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • l_gravas @ 21.11.21 

И нападение 50%.

Ответить Цитировать
    81/226
    + 5
  • как я и предсказывал раньше, будут попытки делать вбросы что уже дети плохо переносят ковид.  Удивительная по своей сволочности статья недавно появилась на эхе. Просто зла не хватает на таких сволочей.  Суть такая - детей надо прививать.  Но при этом это же дети, а у нас в стране же есть традиция, все лучшее детям - поэтому надо в страну обязательно пустить пфайзер, исключительно ради детей.

Сволочь.  Ещё врачом называется.  Мразь просто продажная.

Ответить Цитировать
    645/920
    + 1
  • Leo_Manowar @ 20.11.21 

Ваня, насколько я понимаю, Спутник в порядке.

Так получилось, что я был преисполнен к нему скепсисом изначально, точно так же, как и ты. Но со мной на связь в ФБ вышел человек, который ученый именно в этой отрасли и который живет в США, и сказал, что там вот всё норм по его квалифицированному мнению.

Если уж мы обмениваемся личными анекдотами, то расскажу свой: близкая подруга - молекулярный биолог, в активе phd в очень юном для этого возрасте, публикации в профильных изданиях и, работа в серьёзном западном вузе. Прилетела в Россию прививаться спутником в марте, потому что в Европе до неё очередь дошла бы только во второй половине лета. Наверное, если бы почитала шедевры от некоторых местных экспертов, то её хватил бы удар.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • l_gravas @ 21.11.21 

Ну так подскажи. Да давай разберемся- я накосячил или ты что-то перепутал.

Ответить Цитировать
    174/435
    + 1
  • У меня коллега россиян когда Спутник появился тоже 4 раза проехал на машине по трассе Минск-Питер чтобы поставить 2 укола.

Ответить Цитировать
    55/94
    + 0
1 183 184 185 186 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.