Старзы
Реды
за 200 рук улетел в стратосферу, ударил по столу раз 20. Несколько часов успокоиться не мог, но награбленное вернул
ударил по столу раз 20
стол такой крепкий или удары слабые?
Стол покупал как приехал в Кз и я прям прочувствовал этот момент, взял подороже, с металическими ножками и столешня неубиваемая. Больше рука моя страдает)))
Да пиздец мне навалили я ахуел аж со старта, ещё 1 фиш меня доебал так что я отключил его аватарку, потому что я раз 5 назвал его жирный пидарас как ты меня заебал, из-за того что у него на аватарке был какой-то жирный мужик. Ну это клиника))
С последних сообщений проорал просто🤣
Реды
Старзы
Блять, ну вот блять. Лучшие составы за месяц, обсолютный карт дед на старзах.
Ещё вот сидел на анте с ахуенный випом, он вгрузился наконецто и тут бам. Кол 42 от рега. У вас бывает иногда ощущение что вам пизда?
на 160 бобов класс
и вот ещё меня потролил чел прям от души, блять ну хоть он кол не нажал и мы поделили
В клипе кстати снялся клон Brdz1
Старзы
Скамина
Меня ред стар вогнал в такой тильт что я не могу играть, не вывожу. Сделаю выходной
Что с дистанцией сегодня? 😲не в твоем стиле 😉
Я же написал)) я в тильте закрыл)
Не так понял) думал, тип на завтра вых)
Старзы
Реды
Да, да, знаю. Вышел на пике, очень была нужна + мораль))
Nicedaybro, привет, а подскажи пожалуйста, такое ощущение, что на redstar в целом больше стрики.
А на покерстарс в целом стабильнее идёт всё.
Это искажение или на самом деле так? Если так, то не думал почему? Банальная диспа? (но у меня и знаю ещё несколько человек, у кого ситуация на релах схожая).
Привет)) нет скорее всего, и там и там периодически колбасит, это же от итогового вра скорее зависит, чем ниже тем сильнее будет стриковать. А на редах и старзах у меня +-одинаковый вр)
Вот если сравнить с патипокером где я условный 50 играл в 7-8/100, тут я бы сказал да)) на пати было всё как по маслу, но это не из-за того что ред стар такой заколдованный, просто на пати был хороший вр) а тут нет.
notreal1990 @ 17.10.23Nicedaybro, привет, а подскажи пожалуйста, такое ощущение, что на redstar в целом больше стрики.
А на покерстарс в целом стабильнее идёт всё.
Это искажение или на самом деле так? Если так, то не думал почему? Банальная диспа? (но у меня и знаю ещё несколько человек, у кого ситуация на релах схожая).
Просто прочти этот блог чтобы узнать всю правду о редстаре
Nicedaybro @ 13.10.22
как там старзы разлочить чтобы эту ебаную скамину больше не играть?
Nicedaybro @ 15.10.23
Блять, ну вот блять. Лучшие составы за месяц, обсолютный карт дед на старзах.
Как-же знакомо, вот только с такой сессии, где отдал 5би почти.
Просто 90на30 сидят вокруг одни фиолетовые, а ты ничего не можешь.
Вообще у меня стабильные результаты таких составов.
про редстар скажу в 100й раз, вдумайтесь сами анонимные столы + крепкие реги рег столов = винрейты обязаны быть ниже.
Старзы
Реды