Блог любителя ходить по граблям.

257
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    4,626
  • Просмотров
    617,524
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +30,557
1 183 184 185 186 232
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    29%
    158
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    57
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    8%
    43
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    28%
    154
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    49
  • Участвовал в массовой драке.
    10%
    56
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    21
  • Я девушка.
    3%
    16
  • Shootnick88 @ 29.10.25 

Есть вариант полумиля - 6 пабов. И микромиля - 0.33 в каждом.

Гномик подъезжает на заправку на маленькой такой машинке и говорит тонким голоском: мне, пожалуйста, капельку бензина и капельку масла. А заправщик так ехидно спрашивает: а в колёсико тебе не пукнуть?

Ответить Цитировать
    110/119
    + 3
  • Shootnick88 @ 29.10.25 

Первый раз, что такое pubcrawling, я увидел в абсурдистской комедии от Эдгара Райта и Саймона Пегга The World's End  (Армагеддец), которая входит в трилогию Blood and Ice Cream Trilogy («Кровь и мороженое», также известная как «Трилогия трёх вкусов „Корнетто“», в которую также входят фильмы "Типа крутые легавые" и "Зомби по имени Шон").

отмечусь в этом движе просмотром этой трилогии  

Ответить Цитировать
    29/40
    + 4
  • У меня тоже сегодня произошла трагикомедия.

Сижу, докатываю на 2 месте в ЛБ, смотрю ютуб параллельно с телефона.

Тут он берёт и вырубается. Батарея села, не заметил. Пытаюсь включить - зарядка сдохла. И так её крутил и сяк, нифига. Обычно в определённом положении хотя бы заряжает и шнура хватает ещё на сколько-то, а тут напрочь.

Ну ладно, докатаю "счастливые часы" и схожу новый шнур куплю.

Отваливается интернет. Включается, клиент рума перезапускается, а там гугл аутентификатор. 

Который на севшем телефоне. 

В итоге пока крутил шнур, пока запускал телефон, сместили меня со 2 место на 4. Современный мир во всей красе, блин.

Сейчас шнур сдох окончательно. Пошёл, блин, за новым.

Ответить Цитировать
    1924/2170
    + 17
  • StaaL @ 30.10.25 

Прикольная тема, думаю, в Питере пройдем микромилю скоро)))

После обязателен микро отчёт в этом микро блоге))

Ответить Цитировать
    1925/2170
    + 5
  • Shootnick88 @ 30.10.25 

После обязателен микро отчёт в этом микро блоге))

это не обещаю)

Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  •  StaaL, эх, как всегда придётся всё самому.

Ответить Цитировать
    1926/2170
    + 0
  • Shootnick88 @ 27.10.25 

Захожу в Зону.

На досмотре сегодня молодой лейтенант.

- а вы что и зимой тренировать будете?

- ну если ходить будут, то да.

- а игры ещё какие-то товарищеские планируются?

- ну я то за, не едет пока никто.

- мм, ну тогда мы местных, гамовских футболистов спросим.

Ради бога.

Подхожу к решётке, в паре метров стоит грузовик, рядом с ним сотрудник. Стоим пару минут, периодически смотрим друг на друга. Молчу. Через пару минут:

- а, вас, наверное, впустить надо?

- ну, хотелось бы.

Открывает:

- у детей сегодня праздник.

- да? какой?

- ну, футбол.

- А. Да не, уже скорее рутина.

По лицу понимаю, что не факт, что ему знакомо значение этого слова.

Перед началом тренировки подходит Артур, которого меньше чем через месяц переводят во взрослую.

- а чё, как думаете, я вот когда выйду хочу играть продолжить (до июля он вообще не играл), мне как лучше сделать? 

Я вот Ночную лигу знаю.

- а тебе сколько осталось?

- ну поменьше постараюсь.

- чё? 😀 Это как?

- ну год примерно.

- ну вот выйдешь, найдёшь меня. Решим чего-нибудь. А если со мной вдруг случится что-то, то в ВК группа у них есть, там футболистов набирают. Ну или с друзьями сам команду создай.

Артур теперь модный. Термо, оранжевые бутсы, снуд, спортивная шапка, перчатки, сверкающий золотой зуб.

Четыре месяца назад было только пузо, которое, кстати, исчезло и сверкающий золотой зуб. 

Если тогда я подумал, что он Пирог, потому что любит их есть, то теперь так уже и не скажешь.

Перед тренировкой несколько человек подходят, просят показать, как правильно бить по воротам, другие, как можно обыграть защитника на фланге. Демонстрирую.

Во время разминки говорю им:

- знаете, чем отличается разведка от остальных армейских частей?

- ну и чем?

- тем, что если кто-то трогает разведчика, даже самого слабого, все разведосы за него вступаются. И я хочу чтоб вы всех, кто ходит на тренировки воспринимали, как одну команду. И понимали, что сила любого коллектива определяется по его наиболее слабому звену. Потому что соперник, обнаружив его, будет именно в него и бить. И в ваших же интересах, тянуть тех, кто слабее за собой, подсказывая и показывая им, а не просто на них орать. Как в футболе, так и в жизни.

Во время матча капитан орёт нападающему:

- Дебил, ты чё делаешь?

Я кричу ему:

- я в начале тренировки что говорил?

- дак это я так, любя.

- дак ты ему скажи любя "дебил, отдай мне в ногу, а не в спину". А не просто "дебил".

Смеёмся.

Всю тренировку, полтора часа, льёт дождь. Но раз я требую от них, чтоб они не садились, раз я не сажусь, не плевались на поле, раз я не плююсь и не держали руки в карманах, раз я не держу, то и ходить с зонтом, пока они бегают под дождём будет не честно.

К концу тренировки меня можно выжимать.

Во время одного из упражнений кричу:

- вам надо расслабить ноги и самим не зажиматься. А тебе, Данил (он играет у нас в воротах и по поведению и внешнему виду похож на постоянно дунувшего растамана с опытом) наоборот, напрячься. А то слишком расслабленный всё время.

Когда бегут круги после матча, спрашиваю:

- зимой тренироваться будем?

- даааа.

И слышу, как Данил говорит кому-то:

"Он чё и зимой ездить будет? Вот псих".

😆

Заходим в раздевалку, говорю, что привезу книги. Артур просит:

- а можно что-то по психологии?

Уточняю, что конкретно его интересует. Выясняется, что взаимоотношения людей.

Все смеются, говорят: "Пирог, тебе то зачем?"

- а вы чё думаете, почему опера такие? Потому что они по любому кучу  психологии разной прочитали.

Продолжает вдруг:

- Сейчас же всё время такая погода будет. 

Тут меня отвлекают. Все выходят, прощаемся, закрываю дверь. Вдруг вспоминаю, кричу:

- Артур, погоди, а чё с погодой то? Ты к чему?

Он возвращается, смотрит на меня, хмыкает и говорит:

- да не люблю я её.

😄

- чё, - говорю,- зонт тебе выдать?

Прощаемся, меня быстро выпускают.

Выхожу, натыкаюсь на начальника колонии.

- Сергеич, ты куда торопишься, на автобус что ли?

- Ага.

- Садись, подвезу до остановки.

Пока едем беседуем.

- ну что, есть кто-то, кто могёт?

- да, - говорю, - есть и индивидуально неплохие и, судя по последним двум тренировкам, они в целом все неплохо "могУт".

Выясняю, что 1 ноября в 10 утра будет товарищеский матч со спецназом (приглашают поруководить). Не знаю, школа это какая-то или взрослые мужики, но съезжу, конечно. Тем более я про этот матч уже третий месяц слышу, а он всё никак не состоится.

А 12 ноября приезжают какие-то "важные гости", просят меня выставочную тренировку устроить. Ну, тоже съезжу.

Заодно, пользуясь моментом, ещё раз говорю про книги, что привезу, чтоб потом вопросов не было.

Возражения отсутствуют.

Подъезжаем, говорю "спасибо" и вылезаю. 

Куртка мокрая насквозь, не переставая льёт дождь, но в мглистой полутьме уже светятся фары автобуса.

Тепло. Домой.

Заметки - https://t.me/ShootnicKK8888

«Маленьких людей не бывает, когда они делают большое дело.»

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  •  

По шагам уложилась даже с учетом того что часто телефон не брала. 

По добрым делам не знаю что писать. Этот месяц был посвящен работе, в основном добрые дела были по отношению ко мне. Мне открывали, придерживали дверь, пропускали, говорили комплименты и тд. Кроме как то подобных мелочей вообще ничего вспомнить не могу, ну а по отношению к семье считать добрые дела хз, как то странновато. Попробую наверстать в следующем месяце.

Ответить Цитировать
    27/33
    + 12
  • Провёл предигровую тренировку. Отобрал из 16 человек 8. Завтра в 10.00 ехать в колонию. Игра со спецназом (взрослым). Забыл еще прикол написать. Подходит один и говорит: - а вы у нас на стенгазете висите. 😁 Это когда они интервью у меня барли. Эмиль сегодня забил рыбкой, почти как Ван Перси Испании. Говорю - «Скрябин, Л***н», замена. Слышу - «Скрябин, хаха». - я че то не так сказал? -он П****ев, а Скряба это кликуха. Ну, блин, извините 😅 Пошёл оставшиеся 15 000 шагов за октябрь дохаживать.

Забыл ещё прикол написать.

Подходит один:

- а вы у нас на стенгазете висите.

😅

Это когда они интервью у меня брали.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 31.10.2025, 17:12
    Ответить Цитировать
    1927/2170
    + 16
  • Октябрь готов.

Погода в октябре была хорошая (Илья, твой выход 😄)

Жду ваших отчётов, ну и записывайтесь на ноябрь, кто ещё не.

Ответить Цитировать
    1928/2170
    + 18
  • Короче сделал превью к завтрашнему матчу, но не осиливаю, как вставить сюда как видео, а не как ссылку.

Если кто-то знает как, объясните.

Ответить Цитировать
    1929/2170
    + 0
  • Всем привет. Отчёт по шагам за октябрь. Не добрался до своей нормы. Дальше будет сложнее, но и интереснее. 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  •  Shootnick88, да в октябре удалось побольше погулять, ещё личный рекорд по шагам за день поставил. Забавно что в итоге цифра круглая получилась, я так не подгадывал)

Ответить Цитировать
    42/54
    + 6
  • Посмотрел фото за октябрь. Чёт даже и запостить то нечего, кроме как лесных фото с шишечных плантаций, но их уже выкладывал. А в целом октябрь очень продуктивным получился. Пробовали силы в новых направлениях. КИПиА монтировали на нефтянке, на удивление успешно. РЭБ-системы помогали подключать. Много интересного узнали про атаки БПЛА в Поволжье. Опубликовывать подробности и фото конечно нельзя, особенно в свете последних событий на форуме.

Ответить Цитировать
    122/158
    + 4
  • доброе утро, ребята

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Шаги за октябрь.

Ответить Цитировать
    19/27
    + 3
  • особенно в свете последних событий на форуме.

А что случилось на форуме?

Ответить Цитировать
    7/39
    + 1
  • Ситуация с покерным Димой

Ответить Цитировать
    123/158
    + 0
  • #ШагиОктябрь2025

Нашагал 206,420. Даже не близко

Юра, пиши реквизиты в личку, надо рассчитаться уже.

Хотя погода была хорошая, тёплая.

Очень атмосферная

Но передвигался я больше на машине

Ответить Цитировать
    30/40
    + 8
  • Про матч сейчас расскажу. 

Но сначала отмечу, что, наверное, никогда я ещё так явно не чувствовал, что хорошо исполняю отцовский долг. 

Сын ждал фильм, на который очень хотел сходить и я, спустя 2 дня после премьеры, приехав из колонии, на этот фильм его с его другом отвёл. 

Дак вот, в английском языке есть выражение, как нельзя лучше подходящее к этому случаю. 

That was brutal. 

Ещё никогда 1.5 часа моей жизни не тянулись так долго, как во время просмотра художественной картины «Папины дочки. Мама вернулась». 😁

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 1.11.2025, 15:30
    Ответить Цитировать
    1930/2170
    + 16
1 183 184 185 186 232
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.