DuckTales, а в них только возвращатель или полноценная навигация есть?
Skri1lex @ 29.09.24Приехал ты на машине в лес. Перед тем как зайти в него - ставишь точку, например у машины, в навигаторе. Потом бродишь где твоя душа пожелает. Когда соберешься идти обратно - он покажет тебе кратчайший маршрут до точки, которую ты поставил,
какой маршрут может быть в лесу? может он еще там и пробки показывает из белок и оленей?
а прямой маршрут до точки, будет показывать любой смартфон с GPS даже где нет интернета (которые все с GPS уже лет 20)
lotob1ngo @ 29.09.24
какой маршрут может быть в лесу? может он еще там и пробки показывает из белок и оленей?
а прямой маршрут до точки, будет показывать любой смартфон с GPS даже где нет интернета (которые все с GPS уже лет 20)
Ничего смешного. Если бы это так работало - люди бы выходили из леса без проблем. Действительно. На фиг тогда навики и возвращатели придумали. Глупые. Ты - умный.
Skri1lex @ 29.09.24Ничего смешного. Если бы это так работало - люди бы выходили из леса без проблем.
И у смартфона нет такой точности.
ну какой точности? что за глупость ты пишешь... что в смартфоне, что в часах стоит один и тот же чип и точность у них одна и таже
а из леса люди выходят без проблем и без часов и вообще без смартфона в 99,9% случаев
lotob1ngo, глупость сейчас пишешь ты. Ты знаешь статистику не вышедших их леса людей? Ты знаешь сколько каждый год попадает без вести? И в сколько случаях у нах был с собой смарфон и они не вышли ?
Этот спор бесполезен, просто потому что ты не был в таких ситуациях. И не понимаешь, видимо, как это работает.
lotob1ngo, ну тогда ходи в лес со смартфоном. Это твоё право.
Если у меня будет выбор - я лучше возьму с собой " таблетку".
Skri1lex @ 29.09.24ну тогда ходи в лес со смартфоном. Это твоё право.
да вот я то как раз в лес постоянно ходил, с нарезным ружьем
в общедоступных местах, ГПС вообще никакой не нужен, там везде тропы протоптаны кратчайшие, что не заблудишься
а в глухих лесах - никаких маршрутов не существует (про что ты изначально и говорил) там всегда маршрут - прямая линия..... и если видишь болото или реку, то просто его обходишь по контуру.... и как и говорил, разницы между смартфоном и часами нет никакой
lotob1ngo @ 29.09.24
часы и смартфон с ГПС работают одинаково.... разница лишь в том, что у некоторых часов заряд батареи в 2-3 раза дольше
это при условии что и то и то будет заряжено на 100% при выходе в лес.... но обычно никто не ходит там больше суток
В простых условиях смартфон будет работать. Просто за счет того что он определяет положение по мимо спутника еще и благодаря сотовой связи.
В густом лесу, горах и сложных условиях точность смартфона будет гораздо ниже чем у навигатора. В отдельных случаях он просто не сможет определить точное положение.
По мимо того что в навигаторе встроен барометр и он лучше определяет позицию за счет определения. например, высоты.
lotob1ngo @ 29.09.24
Ну а я три сезона вытаскивал из лесов охотников, рыболовов и туристов. Не всегда живых.
lotob1ngo @ 29.09.24
а в глухих лесах - никаких маршрутов не существует (про что ты изначально и говорил) там всегда маршрут - прямая линия.....
Ты не понял что я имею ввиду под словом " маршрут".
Skri1lex @ 29.09.24В простых условиях смартфон будет работать. Просто за счет того что он определяет положение по мимо спутника еще и благодаря сотовой связи.
В густом лесу, горах и сложных условиях точность смартфона будет гораздо ниже чем у навигатора. В отдельных случаях он просто не сможет определить точное положение.
По мимо того что в навигаторе встроен барометр и он лучше определяет позицию за счет определения. например, высоты.
ты это нагуглил?
но нет, программы в смартфоне используют и ГПС и вышки сотовой связи для точности... если вышек нет, то точность меньше
но она ровно такая же, как в часах... так как уже как и говорил, у них у всех стоит идентичный чип GPS, с идентичной точностью
даже если предположить разницу (которой нет) то в лесу нет разницы в точности 5 или 10 метров
lotob1ngo @ 29.09.24
у тебя хорошая фантазия ))) прямо супер герой с часами.... 3 сезона вытаскивал матёрых охотников из лесов ))0 ахахахах
ладно, ты меня утомил... удаляюсь из беседы
С какими, блядь , часами? Ты там бухой или в принципе не читаешь что тебе пишут?
Беги - беги. Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Раскидает фигуры. Обосрет доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Skri1lex @ 29.09.24С какими, блядь , часами?
да ладно ты не злись )) ну просто ты начал доказывать что часы, или там гармин отдельный девайс - лучше смартфона... (и точнее) что вообще не так, потому что за точность у них отвечает один и тот же чип, и смартфон есть у всех, в отличии от других гаджетов
т.е. в лесу заблуждаются либо совсем дети, либо какие-то вообще маргинальные личности и те кто даже телефон не взял, ну или не зарядил... или еще какие-то форс мажорные обстоятельства.... и у таких тем более никакого Гармина не будет и в помине никогда
Skri1lex @ 29.09.24Ты там бухой
да, я выпил... но это ничего не меняет
(всё, это точно последний пост на эту тему)
lotob1ngo, всем мир. Но если тема попёрла про котлы - нахуахуа кидать кошек да Тамагочи на руках? Идите в свои эппэлнарии и дрочите друг другу хуавеями)
Если потерялся в лесу - надо сразу писать сюда, здесь всегда онлайн 24/7 эксперты всех мастей, параллельно можно ББ захватить.
Заказывал в магазине Pokerstars в бородатые годы. Помню тот день, когда они пришли по почте в модной коробочке... Я еще на работу в них ходил.
А помогите к часам ещё и кресло выбрать...
Приехал ты на машине в лес. Перед тем как зайти в него - ставишь точку, например у машины, в навигаторе. Потом бродишь где твоя душа пожелает. Когда соберешься идти обратно - он покажет тебе кратчайший маршрут до точки, которую ты поставил, и расстояние . Т.е. вернет обратно.
Это хорошо тем, что тебе не придется идти обратно тем маршрутом, которым ты бродил. И который записал твой навик.